Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не рожать для себя. а вдруг ты родишь а завтра встретишь принца на белом коне который тебя полюбит.. а ты ему такая а у меня есть ребенок от друго мужика и если мы поженимся то тебе придется кроме своего кормить еще и чужого ребенка.. у него все и опадет и пойдет искать другую принцессу.
какая херня.. стереотипы рамки.. и всякая лабуда.. 26 не возраст, возраст-40 и то не факт
хорошенький принц.не рожать для себя. а вдруг ты родишь а завтра встретишь принца на белом коне который тебя полюбит.. а ты ему такая а у меня есть ребенок от друго мужика и если мы поженимся то тебе придется кроме своего кормить еще и чужого ребенка.. у него все и опадет и пойдет искать другую принцессу.
Самая большая проблема в том, что для рождения ребенка нужен хотя бы один мужчина. Желательно порядочный, без вредных привычек и пр.Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получаетсяхотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.![]()
учишься - ботан. не учишься - распиздяй. сидишь дома - задрот.
тусуешься - не думаешь о будущем. рано вышла замуж - ****. поздно вышла замуж - ****. не вышла замуж - ****.
Стереотипы,они отравляют нам жизнь.
Имхо:пока не стоит спешить.
Да,забыла сказать,ей мама говорит,ты если себе никого не найдешь,рожай,я помогу![]()
Ну да,меня эта "старородящая" вообще убивает.
Самая большая проблема в том, что для рождения ребенка нужен хотя бы один мужчина. Желательно порядочный, без вредных привычек и пр.
8летняя девочка спрашивает:Да,забыла сказать,ей мама говорит,ты если себе никого не найдешь,рожай,я помогу![]()
вы не олигарх, случайно?Настоящий принц будет рад всему что связано с его избранницей...
И ребенок не "от мужика", а "ее ребенок", который потом будет "наш ребенок"...
Передайте подруге,что пока одна и без ребенка пусть жизнью наслаждается, а не плачется...
вы не олигарх, случайно?![]()
Самая большая проблема в том, что для рождения ребенка нужен хотя бы один мужчина. Желательно порядочный, без вредных привычек и пр.
Настоящий принц будет рад всему что связано с его избранницей...
И ребенок не "от мужика", а "ее ребенок", который потом будет "наш ребенок"...