Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Странная девиц. Может, она задумала аферу от любимого женатого родить?

не рожать для себя. а вдруг ты родишь а завтра встретишь принца на белом коне который тебя полюбит.. а ты ему такая а у меня есть ребенок от друго мужика и если мы поженимся то тебе придется кроме своего кормить еще и чужого ребенка.. у него все и опадет и пойдет искать другую принцессу.

Настоящий принц будет рад всему что связано с его избранницей...:rolleyes:
И ребенок не "от мужика", а "ее ребенок", который потом будет "наш ребенок"...

не рожать для себя. а вдруг ты родишь а завтра встретишь принца на белом коне который тебя полюбит.. а ты ему такая а у меня есть ребенок от друго мужика и если мы поженимся то тебе придется кроме своего кормить еще и чужого ребенка.. у него все и опадет и пойдет искать другую принцессу.
хорошенький принц.
дайте сразу два :D

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(
Самая большая проблема в том, что для рождения ребенка нужен хотя бы один мужчина. Желательно порядочный, без вредных привычек и пр.
и дальше по теме: если хочет ребенка, пусть рожает. Надеюсь, ваша подруга взрослый и умный человек и догадывается, что ребенок это не цацка для тягания на руках и целования раз в неделю

учишься - ботан. не учишься - распиздяй. сидишь дома - задрот.
тусуешься - не думаешь о будущем. рано вышла замуж - ****. поздно вышла замуж - ****. не вышла замуж - ****.
Стереотипы, :кілер: они отравляют нам жизнь.
Имхо:пока не стоит спешить.

:іржач::клас:

Передайте подруге,что пока одна и без ребенка пусть жизнью наслаждается, а не плачется. Пусть съездит куда-то с друзьями, мир посмотрит. С ребенком на ближайшее время ей не светит, зато потом будет что ребенку рассказать. Может , у неё такой характер - поплакаться? Так она и после родов не изменится.Поводов ведь только добавится! Если ей ТАК хочется ребенка,пусть деньги собирает себе на декрет! До 30 лет время еще есть, денег соберет, а может и принца встретит!

Самая большая проблема в том, что для рождения ребенка нужен хотя бы один мужчина. Желательно порядочный, без вредных привычек и пр.

Нужен не только мужчина, но и отношения какие-то... иначе это все никчемный бред... А если порядочный, то как Вы себе представляете... Сделал ребенка и пошел дальше?

Да,забыла сказать,ей мама говорит,ты если себе никого не найдешь,рожай,я помогу:eek:
8летняя девочка спрашивает:
-мама, если у меня случайно народится ребенок, ты мне поможешь?
-помогу, конечно, но торопиться не стоит

а чё? рожать конечно. В 26-то, оно понятно. И тут же приданное начать вывязывать. А что, годы-то идут, хорош тормозить, пора действовать. И к похоронам лучше загодя готовиться.
Тем более очень сомнительно встретить молодого человека, будучи цикронутой на ударном строительстве женского счастья.

Моя преподша в универе так и сделала - родила для себя. Но ей за 30, с ее манерой себя вести и одеваться на нее никто и не зарился. Родила - она счастлива, дите - там видно будет. Как по мне, надо мечтать о семье, а ребенок для себя - крайний вариант.

Интересно нахрена ей порядочный мужик для зачатия? Думаешь ******* не справится?

Назад
Зверху Знизу