Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

рожать, вот пример

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

Пусть заведет себе котенка. По-моему это бред - в таком молодом возрасте рожать "для себя", она же должна понимать, что шансы выйти замуж с ребенком стремительно приближаются к нулю. Пусть не заморачивается, всему свое время

Интересно нахрена ей порядочный мужик для зачатия? Думаешь ******* не справится?

справится любой. НО! Порядочный что... пришел, ушел, оставил с ребенком. А *******? то мало ли шо... прийдет, ребенка сделает (а может же и обмануть), пожрет все запасы и уйдет прихватив золото с наличкой, а если ******* редкая, так еще и бытовую технику умыкнет.

а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.

да нет, конечно! я вот же ещё хочу :)
но, ежели нет в 36 ещё достойной кандидатуры на роль папы, то стОит задуматься!
уменьш себестоимость до равной с "папой" величины.

Мне по-настоящему жалко мужиков, которым заглядывают в рот с надеждой увидеть там ответ на вопрос : приличный ли он мужчина и годится ли для устройства семьи. Меня бы на их месте вырубало наглухо, и я бы начинала пятиться к выходу кокой бы замечательной фемина не была.

да нет, конечно! я вот же ещё хочу :)
но, ежели нет в 36 ещё достойной кандидатуры на роль папы, то стОит задуматься!
если есть помощь со стороны, то можно...
Раз Вы хоть немного сомневаетесь - значит я не Ваш идеал...:пиво::rolleyes:
жаль...:(
а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.

от трепло...:D

Летка, вот он Ваш олигарх... :пиво:

он занят...и, вообще, я пошутила...мне никто не нужен...:rolleyes:

Ну просто в 36 и первый ребенок,в гинекологии называютс "старородящие" и на особом так сказать контроле.
В том то и дело,что дома не сидит,и работа связана сразным и большим количеством людей.

в свои 26 она уже старородящяя.

Мне по настоящему жалко мужиков, которым заглядывают в рот с надеждой увидеть там ответ на вопрос : приличный ли он мужчина...

Думаю что это закономерное, и в какой то степени даже физиологическое желание любой женщины... :rolleyes:

ей 26... задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться...:(

По меркам ХФ она ужо глубокая старуха! Куды старухе рожать-то?:D

ЗЫ: Ебаря ей надо,сильного,настырного агрессивного, чтоб депрессняк снять, а не рожать. От родов еще и родовые депрессии случаются. А тут и так - 26, смысла нет..

Назад
Зверху Знизу