Статус: Офлайн
Повідом.: 2261
Повідом.: 2261
рожать, вот пример
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно нахрена ей порядочный мужик для зачатия? Думаешь сволочь не справится?

Значит все таки да...))) Олигархом нельзя быть случайно...))) Случайно можно только вступить куда нибудь...![]()

Интересно нахрена ей порядочный мужик для зачатия? Думаешь сволочь не справится?
почему я поздно родила? По злачным местам не пускали
А папа что говорит? или там наследственное одиночество?![]()
а в 36 уже старуха и счастья не видать?![]()

вы так красиво все говорите...говорите...может вы мой идеал?![]()

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получаетсяхотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.![]()
а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.хошь помочь?![]()
уменьш себестоимость до равной с "папой" величины.да нет, конечно! я вот же ещё хочу
но, ежели нет в 36 ещё достойной кандидатуры на роль папы, то стОит задуматься!
папа присудствует,но в это не вмешивается

а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.

если есть помощь со стороны, то можно...да нет, конечно! я вот же ещё хочу
но, ежели нет в 36 ещё достойной кандидатуры на роль папы, то стОит задуматься!
жаль...Раз Вы хоть немного сомневаетесь - значит я не Ваш идеал...![]()

а также купить для неё квартиру и $100 000 на банковский счет положить ребёнку.

Летка, вот он Ваш олигарх...![]()

Ну просто в 36 и первый ребенок,в гинекологии называютс "старородящие" и на особом так сказать контроле.
В том то и дело,что дома не сидит,и работа связана сразным и большим количеством людей.
уменьш себестоимость до равной с "папой" величины.

Мне по настоящему жалко мужиков, которым заглядывают в рот с надеждой увидеть там ответ на вопрос : приличный ли он мужчина...

Думаю что это закономерное, и в какой то степени даже физиологическое желание любой женщины...![]()
ей 26... задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться...![]()