Статус: Офлайн
Повідом.: 11721
Повідом.: 11721
Кесарево - реальная операция и муж присутствовал в операционной? Это пездец, если честно. Врачам нужно выписать люлей однозначно. Ничто не мешает постоять под дверью операционной, а потом папе малыша положить на *****.мой изначально отказывался на отрез,а потом ближе к родам сам решил,а когда сказали,что кесарево и его пустят присутствовать-не сдрейфил..в операционную были открыты двери,я почему то думала.что он даже близко не подойдет,но ошиблась..все время стоял в двери и я его видела,малыша сразу ему отдали))
он у меня не многословен,но тут рассказывал часами,как ему было в кайф маленького согревать..не знаю лично я не настаивала,потому что уже знала,что такое роды..мужчина должен сам принять решение,а Вы можете только ему говорить,как бы вам сильно нужна была его поддержка,что сами боитесь,что вместе не так страшно..ну и т.д..я своему говорила,что он будет контролем за врачами,потому что я никому не доверяю,что касаемо ребенка,что когда малыш все время на глазах родителей-это обезопасит как Вас так и малявочку!как то так..ему же не обязательно туда заглядывать во время родов,он может стоять у изголовья,как все и поступают..короче из всего мной написанного вывод,мужчину заманивать,упрашивать не стоит,но можно убедить его в том,что он сам этого желает)))