Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожаем вместе? ;)

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
мой изначально отказывался на отрез,а потом ближе к родам сам решил,а когда сказали,что кесарево и его пустят присутствовать-не сдрейфил..в операционную были открыты двери,я почему то думала.что он даже близко не подойдет,но ошиблась..все время стоял в двери и я его видела,малыша сразу ему отдали))
он у меня не многословен,но тут рассказывал часами,как ему было в кайф маленького согревать..не знаю лично я не настаивала,потому что уже знала,что такое роды..мужчина должен сам принять решение,а Вы можете только ему говорить,как бы вам сильно нужна была его поддержка,что сами боитесь,что вместе не так страшно..ну и т.д..я своему говорила,что он будет контролем за врачами,потому что я никому не доверяю,что касаемо ребенка,что когда малыш все время на глазах родителей-это обезопасит как Вас так и малявочку!как то так..ему же не обязательно туда заглядывать во время родов,он может стоять у изголовья,как все и поступают..короче из всего мной написанного вывод,мужчину заманивать,упрашивать не стоит,но можно убедить его в том,что он сам этого желает)))
Кесарево - реальная операция и муж присутствовал в операционной? Это пездец, если честно. Врачам нужно выписать люлей однозначно. Ничто не мешает постоять под дверью операционной, а потом папе малыша положить на *****.

Девочки, а как вам удалось уговорить мужей на такой подвиг? Или на родах были те, кто изначально хотел на них быть?
абсолютно не уговаривала. он сам это заявил(причем в утвердительной форме), еще когда у меня было месяца четыре)))

Тем не менее,вопрос у меня так и завис: стоит ли каким-то образом затаскивать мужа в родзал (хитростью или уговорами) или не стоит?

имхо, вопрос очень личный, касается только вас двоих, и ответить на него можете только вы и ваш муж

если тащить силком - толку будет ноль, если не во вред пойдет
возьмите лучше уж маму/сестру/подругу

ЗЫ я рожала сама, но мне никто и не нужен был - просто в силу характера

имхо, вопрос очень личный, касается только вас двоих, и ответить на него можете только вы и ваш муж

если тащить силком - толку будет ноль, если не во вред пойдет
возьмите лучше уж маму/сестру/подругу

ЗЫ я рожала сама, но мне никто и не нужен был - просто в силу характера

Да я двоих уже сама родила. В этот раз очень хочется домашней обстановки. А поскольку дома рожать нельзя, то хотя бы взять с собой в роддом "кусочек дома". Если муж не согласится, придётся брать своего плюшевого медведя)))

Кесарево - реальная операция и муж присутствовал в операционной? Это пездец, если честно. Врачам нужно выписать люлей однозначно. Ничто не мешает постоять под дверью операционной, а потом папе малыша положить на *****.

а че? мне очень помогло его присутствие:любов:

Да я двоих уже сама родила. В этот раз очень хочется домашней обстановки. А поскольку дома рожать нельзя, то хотя бы взять с собой в роддом "кусочек дома". Если муж не согласится, придётся брать своего плюшевого медведя)))

какая умничка..так это третья лялечка..супер!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

у меня тоже 2 богатыря,а муж уже деток не хо,а я доцю хотю)))

какая умничка..так это третья лялечка..супер!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

у меня тоже 2 богатыря,а муж уже деток не хо,а я доцю хотю)))

Судя по новой аватарке, уже совсем невмоготу:D
Ещё не вечер, муж ещё может захотеть и доцю;)

Заглянула к Вам профиль.У Вас тоже есть плюшевый медведь! :D Запасной вариант с собой на роды))

вот и мой боится присутствовать...

Есть действенный спосб. Он должен принять решение сам, а твоя задача его к этому подтолкнуть. Перед первыми родами я ходила на курсы подготовки при жк. Потом повторно вместе с ним (заманивала под предлогом, что там учат как обращаться с малышом, и много нового и важных моментов). Пошел. А дальше главное как поведет себя лектор. Они обычно так все рассказывают и преподносят, что получается, что при родах без него(мужчины) не обойтись никак. Им легче самим на это решиться т. к. получается что рожает он. :D
Лектор обычно с того и начинает, что мужу нужно быть с женой в первом периоде, во втором - за дверь.
А вообще, если бы не мой благоверный, я не знаю что бы я делала. Он мне так помог именно в момент рождения ребенка, что, думаю, без него не справилась бы. Подкованный на курсах он все контролировал, не давал паниковать, и напоминал то, о чем я забыла, в частности прижимать подбородок к груди, контролировать дыхание, ему вообще было не до разглядываний и рассматриваний.

Бред какой, подтолкнуть, заманивать, ну что за фигня? Если мужчина хочет это сделать он сделает.
А потом тетки жалуются на безинициативных, несамостоятельных и тд мужей.А нужно давать возможность мужчине проявлять себя.

Рожать нужно вместе - 100%!!! Это очень помагает женщине быть уверенной в том, что с ней родной человек, и он в здравом уме, и он все держит под контролем. И если мужчине тяжело это представить, то пусть все 9 месяцев читает литературу или ходит куда-нибудь на крсы и готовится к этому вместе с женой!!!

Рожать нужно вместе - 100%!!! Это очень помагает женщине быть уверенной в том, что с ней родной человек, и он в здравом уме, и он все держит под контролем. И если мужчине тяжело это представить, то пусть все 9 месяцев читает литературу или ходит куда-нибудь на крсы и готовится к этому вместе с женой!!!
А если твой муж в обморок упадет и внимание врачей переключиться на него, а не на тебя? Никак это женщине не помогает. Женщине помогают команды нормального врача - это единственное. А если потом у твоего мужа на тебя стоять не будет после всего уведенного им? Поражают такие наивные курочки, честное слово.

Рожать вместе! Однозначно! Пройти курсы по совместным родам - обязательно! Кто-то сказал - "Можно прожить жизнь и так и не побывать в Париже, но пропустить момент рождения собственного ребенка нельзя!" Проверено на себе! Рожали в первом роддоме совершенно БЕСПЛАТНО! Отблагодарили при выписке врача и акушерку! Муж обеспечивал своим присутствием должный медицинский уход в процессе родов! Муж обеспечивал моральную и физическую поддержку в род. зале!Муж обеспечивал сохранность и безопасность ребенка после рождения - мало ли что у кого на уме! Муж фотографировал новорожденного! Муж первый взял его на руки! Минусов никаких! Одни плюсы!

А если твой муж в обморок упадет и внимание врачей переключиться на него, а не на тебя? Никак это женщине не помогает. Женщине помогают команды нормального врача - это единственное. А если потом у твоего мужа на тебя стоять не будет после всего уведенного им? Поражают такие наивные курочки, честное слово.
во первых - команда хороших врачей - это редкость. А во вторых - (к слову о стоять не будет) - зачем тогда вообще такой муж нужен? Это не муж, который способен только на зачатие, когда женщина ****уальна. И просьба не обзываться курицами и по своему мужу всех не судить. НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СВОИ МУЖЕМ, ЕЩЁ КОГДА ВЫ НЕ ЖЕНАТЫ!

во первых - команда хороших врачей - это редкость. А во вторых - (к слову о стоять не будет) - зачем тогда вообще такой муж нужен? Это не муж, который способен только на зачатие, когда женщина ****уальна. И просьба не обзываться курицами и по своему мужу всех не судить. НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СВОИ МУЖЕМ, ЕЩЁ КОГДА ВЫ НЕ ЖЕНАТЫ!
ээээ я мужик вообще-то. Какому моему мужу? Все - лучше тебя не трогать. Тараканы не вывести - мне *****

знаете, все эти ваши "а если, а если" говорят только о том, что вы не участвовали в совместных родах и не собираетесь, боясь хлопнуться в обморок;)и таким образом , это просто отговорки...
за рубежом вон - нонсенс, если муж не принимает участие в родах! :confused:
и ничего;)никто не вымер пока...

из всех знакомых, присутсвующих на родах у моих подруг - ни один не пожалел о таком своем поступке;)и их жены не жалуются на холодность и импотенцию супругов..
наоборот - отношения между ними стали более нежными и трепетными:любов:некоторые уже за вторыми бэбиками вдвоем сходили;)

А если потом у твоего мужа на тебя стоять не будет после всего уведенного им?
как можно даже собираться рожать с мужчиной в котором не уверена?

А во вторых - (к слову о стоять не будет) - зачем тогда вообще такой муж нужен? Это не муж, который способен только на зачатие, когда женщина ****уальна.
+1

Хочется обоим вместе рожать - рожайте. Если кому то из вас боязно или дискомфортно, тогда будущему папе лучше быть с будущей мамой в предродовой во время всех схваток и т.д, а в саму родовую не идти, там пусть работают доктора. Таким образом муж окажет необходимую поддержку и помощь, особенно если схватки длятся долго, но не будет видеть всю "прелесть" родов.

Рожали с женой вместе 2-а раза. Всё нормально. Дети здоровые, семья крепкая, психика ни капельки не пострадала. А вот жене реально было легче. И потом ещё спасибо говорила. Хотя я её всегда спрашиваю, за что? Моя жена, мой ребёнок - так что это нормальный мужской поступок.

Назад
Зверху Знизу