не хочу тебя огорчать, но тебя наебали ровно на 3 года... за твои же деньги..
Та не была пара моделей с привлекательными условиями. Обычно это уже снятые с произодства. Серия wae была...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочу тебя огорчать, но тебя наебали ровно на 3 года... за твои же деньги..
ты дурилка картонная, раскрой глаза и сходи и посмотри, как и где торгуютКороче за свой базар ты ответить не можешь. Мужик без *** ты.
Вопрос не в рро а в обороте. Это основной тезис. Короче, поживем увидим, там все равно отсрочка полтора года. И второе, все одновременно должны перейти, 5 процентов большое конкурентное преимущество.1. Сорри, просто вы много матюкаетесь на РРО)
По цене я поняла, но лично мое ИМХО лучше пусть везде цены будут одинаковые, а не как сейчас, когда покупатель скачет по всем сайтам и магазинам в поиске цены на 5 грн дешевле. Вот ваша плитка у вас будет 400 и в других магазинах 400. А вот те 20 грн как раз уйдут на бухгалтера и налог.
2. Тут согласна и уже писала. Ставьте РРО, не вопрос, даже с бухгалтерией, но и для бизнеса что то улучшить нужно.
ты дурилка картонная, раскрой глаза и сходи и посмотри, как и где торгуют
а то привык налоги не платить, а тут сразу опа и сопли пустил, как быба, так кто тут не мужик
работай, продавай, плати налоги и не ной как баба
ну я толком не вникала, вроде как ОООшку может и ФОП сделать, и быть одним учредителем и открывать /закрывать эти ОООШки каждый год вполне законно.Встречный вопрос: а чем ООО отличается от ТОВ?
скажу честно что за 20000 и 24000 я не куплю, я хожу по земле и за такие деньги она мне не нужна, куплю в эпике за 300-500 грнСформулирую вопрос по другому. Ты купишь у меня керамическую плитку за 20000к без рро или купишь ее в эпике с рро за 24000? Вот честно ответь себе и мне. Обдумай все и не соври.

Вы не понимаете, если поднимут цены - предприниматели заплатят больше налога.
Это сейчас можно поднимать, и налог не увеличивается.А при использовании РРО все будут платить % от оборота.
Увеличение цены - увеличит оборот - увеличит налог ФОПа.
Вы заплатите больше - ФОП заплатит еще больше.
но ведь эти условия дает СЦ, а не производитель и магазин, правда,?..![]()
Это сейчас, раньше было кажись 200евро.На Али и ибэй идёт налогообложение на покупку с оценкой больше 100евро
Ясенхуй......Просто все продаваны подымут цены. За чеки платить мы будем
скажу честно что за 20000 и 24000 я не куплю, я хожу по земле и за такие деньги она мне не нужна, куплю в эпике за 300-500 грн
а что он не так сказал. Он занимается продажей техники.
Вот 2016 г
Или у нас в этот период был другой президент или кабмин?
С 2017 года РРО стоит почти у всех, кто продает бытовую технику.

я дописал в ответе, шо почти все стройматериалы я покупал в строительных БОМСах и плитку тожеМы на разных языках говорим. У тебя в ванной плитки нет? И на кухне. И в прихожей?
Повезло.Это сейчас, раньше было кажись 200евро.
Ну так попросить продавца чтобы оценил посылку не в 300 евро, а в 99 кто мешает?
Я у китайца на и-бэе давно уже покупал цифровой осциллограф, 300 с лихуем долларов, надо было растамаживать, так я его попросил оценить меньше, он написал - Ок и оценил в 40 долларов. Посылка приехала в целости и сохранности даже после вмешательства нашей таможни, вскрывшей, осмотревшей её и вложившей акт осмотра.
Ясенхуй......
я дописал в ответе, шо почти все стройматериалы я покупал в строительных БОМСах и плитку тоже
Да все так, в е так, не беспокойтесь, все замечательно...
Петя во всем виноват, ага, а вот щаз реально здобули(с), и попрет...
Когда Кролику в налоговой будут пятикратный лепить, тоже пусть кричит громче про Петю, ясенхуй поможет...
Все идет норм... Кролики поднимут цены, топы увеличат продажи, пипл заплатит больше.... Продолжаем наблюдать со стороны, когда карман или желудок Кроликов, или пиплов включит им мозг. Ну и они захотят убрать за собой что ****** начудили...![]()
А ты всё же огорчи меня, расскажи как меня наебали ровно на 3 года.не хочу тебя огорчать, но тебя наебали ровно на 3 года... за твои же деньги..

Просто я всегда думал, что ТОВ это и есть ООО, только на украинском языке.ну я толком не вникала, вроде как ОООшку может и ФОП сделать, и быть одним учредителем и открывать /закрывать эти ОООШки каждый год вполне законно.

И? Короче, ьы как все порохоботы стабильно отсасываешь. Закон об обязательном рро ддя бытовой гарантийной техники был введен при чуваке на которого ты регулярно передергиваешь, при порохе.