Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
...
Так шо там с розеткой и цитрусом: все или не все? Повоняли и прекратили?

Думаю пиар ход. Не удивлюсь если начнут типа распродажи типа закрываемся и т.д. Потом ак обычно передумают.
Цитрус вообще сам по себе голимый серый левантон ...

ради интереса сравнивал цены на алиэкспресс и в розетке. В розетке цена в 3-4 раза больше! :D

Так что пусть закрываются, всёравно не покупаю там ничего.

Просто ты не можешь знаки собирать в связи, а я литовец параноидальный **********, я могу.
Вот, теперь всё правильно.

например не задумывался в связи:
Зеленский, Трамп, Оман, Иран, самолет Коломойского, смерть лидера Омана... а в 14том именно днепропетровцы отправили самолет под Донецк отклонив его.

для кого-то это просто несвязанные слова (типа как в тесте по IQ)
Давай, я тебе накину
Ты в курсе, что это был не единственный рейс малазиан эйрлайнс, подвергшийся теракту в 2014м?
У ніч на 8 березня 2014 було втрачено зв'язок з літаком Boeing 777-200ER, що виконував рейс MH370 з Куала-Лумпура (Малайзія) в Пекін (Китай), коли він перебував над Південно-Китайським морем. Літак також зник з екранів радарів. На борту перебувало 239 осіб, із них 12 членів екіпажу і 227 пасажирів. Рейс виконувався авіакомпанією Malaysia Airlines спільно з China Southern Airlines. Пошукова операція, що тривала протягом березня — червня результатів не дала. Пізніше було встановлено, що на авіалайнері невідомі особи відключили системи зв'язку, але при цьому літак істотно відхилився від курсу та знаходився у повітрі ще не менше 7 годин. У результаті, ймовірно, він зазнав катастрофи в південній частині Індійського океану та всі, хто були на борту, загинули[1][2].
На MH370 тоже днепропетровцы отключили оборудование и 7 часов что-то там делали, а потом уронили боинг?

Доречi. Кто куда завернел MH17? Он летел по траектории лома с самой Польши, есть небольшой сдвиг, но он, наоборот - СЕВЕРНЕЕ. То есть - ближе к подконтрольным территориям. Надо было ещё севернее сдвигать, километров на 50, и, возможно... хотя нет, невозможно, *****ы уже запланировали сбить гражданский борт и обвинить в этом Украину.
MH17_800.jpg

думай Ресет думай.. за тебя если думать ты психами людей называешь.

хотя с таким тупым населением которое и 2 слова в зависимость связать не может, я даже понимаю цели и смысл происходящего.

Ну... психи, они разніе бівают. Шизофреники ещё не худший вариант. У нас тут имбицилов 73% - вот где проблема.
А с твоими, существующими только у тебя в голове, реальностями - вполне можно жить... и даже книжки писать.
Но, особенно продвинулись твои содиагнозники - в ИЗО.
Художников с шизой полно известных.

я вполне по открытым миллионерам написал. Которые относительно честно зарабатывали и начинали

Вы, помнится, писали несколько про иное - про безработных, стоящих на учете в ЦЗ, которые резко возжелали некие свои последние накопления ухнуть в торговую точку на тамошнем рынке.

Кассовые чеки должны выбиваться при любой продаже\покупке. Это нужно потребителям.Так что пусть ставят кассовые аппараты и не выебуются.
Ну те кто поставят , накладные расходы на все это заложат в стоимость товара. Потребитель сразу скажет, что не сильно то и нужны те чеки:)

Ну те кто поставят , накладные расходы на все это заложат в стоимость товара. Потребитель сразу скажет, что не сильно то и нужны те чеки:)

Да все должны поставить. Все должны выдавать подтверждение факта сделки. Тут даже нечего обсуждать.
Просто я несколько раз качался за свои права и знаю что это такое.
Поэтому мне *****, что они будут выдумывать и рассказывать. Я хоть и был раньше предпринимателем, но обычных харьковских торгашей не уважаю в принципе.
Это же они по сути развили коррупцию. Я киосками занимался в начале 2000х и с барабаном был связан. Я знаю как они бежали нести взятки всем вокруг, дугу перед другом. Жалкие, ничтожные личности.
А как на барабане их за людей не считали всю жизнь. Они десятки тысяч долларов отдавали за магазины без каких либо прав собственности.
А как предприниматели Барабана помогли войнам АТО? Вы знаете? Я думаю никто не знает.
Весь товар, который у нас продается не соответствует качеству. Ну, может не весь, но 99% точно.
Все что насыпается не досыпается, все что наливается не доливается.

Поэтому пусть выходят по площадь стоится и дружно с песней идут на ***.:відстій:

Назад
Зверху Знизу