Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
не хочу тебя огорчать, но тебя наебали ровно на 3 года... за твои же деньги..

Та не была пара моделей с привлекательными условиями. Обычно это уже снятые с произодства. Серия wae была...

Короче за свой базар ты ответить не можешь. Мужик без *** ты.
ты дурилка картонная, раскрой глаза и сходи и посмотри, как и где торгуют
а то привык налоги не платить, а тут сразу опа и сопли пустил, как быба, так кто тут не мужик
работай, продавай, плати налоги и не ной как баба

1. Сорри, просто вы много матюкаетесь на РРО)

По цене я поняла, но лично мое ИМХО лучше пусть везде цены будут одинаковые, а не как сейчас, когда покупатель скачет по всем сайтам и магазинам в поиске цены на 5 грн дешевле. Вот ваша плитка у вас будет 400 и в других магазинах 400. А вот те 20 грн как раз уйдут на бухгалтера и налог.
2. Тут согласна и уже писала. Ставьте РРО, не вопрос, даже с бухгалтерией, но и для бизнеса что то улучшить нужно.
Вопрос не в рро а в обороте. Это основной тезис. Короче, поживем увидим, там все равно отсрочка полтора года. И второе, все одновременно должны перейти, 5 процентов большое конкурентное преимущество.

ты дурилка картонная, раскрой глаза и сходи и посмотри, как и где торгуют
а то привык налоги не платить, а тут сразу опа и сопли пустил, как быба, так кто тут не мужик
работай, продавай, плати налоги и не ной как баба

Сформулирую вопрос по другому. Ты купишь у меня керамическую плитку за 20000к без рро или купишь ее в эпике с рро за 24000? Вот честно ответь себе и мне. Обдумай все и не соври.

Судя по похуизму зедебилов к этой новости ,то ихнее нищебродство похоже дальше покупок на барабане и хф и не доходило ,а не еще атб ,)) Все больше складывается мнение что это люди неудачник которые жили в ****е привсех ,но дико завидывали всем кто ездил даже на ржавых вазах ибо у них даже орленка в детсве не было .Единственная цель наверное это чтобы все жили в ****е как они и тоже этому радовались ,небось и на совок дрочат до мозолей ....

Встречный вопрос: а чем ООО отличается от ТОВ?
ну я толком не вникала, вроде как ОООшку может и ФОП сделать, и быть одним учредителем и открывать /закрывать эти ОООШки каждый год вполне законно.

Сформулирую вопрос по другому. Ты купишь у меня керамическую плитку за 20000к без рро или купишь ее в эпике с рро за 24000? Вот честно ответь себе и мне. Обдумай все и не соври.
скажу честно что за 20000 и 24000 я не куплю, я хожу по земле и за такие деньги она мне не нужна, куплю в эпике за 300-500 грн
нужно указать сколько квадратов на 20000 тыщ:)

почти все стройматериалы покупал в строительных БОМСах

Вы не понимаете, если поднимут цены - предприниматели заплатят больше налога.
Это сейчас можно поднимать, и налог не увеличивается.А при использовании РРО все будут платить % от оборота.
Увеличение цены - увеличит оборот - увеличит налог ФОПа.
Вы заплатите больше - ФОП заплатит еще больше.

ФОП деньги не печатает, он у покупателей их берет. Украина и так дорогая страна. И платит за все потребитель по итогу

но ведь эти условия дает СЦ, а не производитель и магазин, правда,?..:)

Мне никто никогда не давал возможность давать +2 к гарантии. Это право дилера или импортера давать расширеную гарантию для избранных магазов, от себя магазин тоже не даст такое. А сц вообще лицо подневольное, сц меняет запчасть, ему стоимость возмещает дилер, сам сц ничего никому не должен.

И вообще, при Петьке такой ***ни не было

На Али и ибэй идёт налогообложение на покупку с оценкой больше 100евро
Это сейчас, раньше было кажись 200евро.
Ну так попросить продавца чтобы оценил посылку не в 300 евро, а в 99 кто мешает?
Я у китайца на и-бэе давно уже покупал цифровой осциллограф, 300 с лихуем долларов, надо было растамаживать, так я его попросил оценить меньше, он написал - Ок и оценил в 40 долларов. Посылка приехала в целости и сохранности даже после вмешательства нашей таможни, вскрывшей, осмотревшей её и вложившей акт осмотра.
Просто все продаваны подымут цены. За чеки платить мы будем
Ясенхуй......

На Розетке удобно было изучить планируемую покупку, почитать отзывы и ... купить в другом месте, подешевле

скажу честно что за 20000 и 24000 я не куплю, я хожу по земле и за такие деньги она мне не нужна, куплю в эпике за 300-500 грн

Мы на разных языках говорим. У тебя в ванной плитки нет? И на кухне. И в прихожей?

а что он не так сказал. Он занимается продажей техники.
Вот 2016 г

Или у нас в этот период был другой президент или кабмин?
С 2017 года РРО стоит почти у всех, кто продает бытовую технику.

Да все так, все так, не беспокойтесь, все замечательно...
Петя во всем виноват, ага, а вот щаз реально здобули(с), и попрет...
Когда Кролику в налоговой будут пятикратный лепить, тоже пусть кричит громче про Петю, ясенхуй поможет... :іржач::іржач::іржач:

Все идет норм... Кролики поднимут цены, топы увеличат продажи, пипл заплатит больше.... Продолжаем наблюдать со стороны, когда карман или желудок Кроликов, или пиплов включит им мозг. Ну и они захотят убрать за собой что ****** начудили... :нудно:

Это сейчас, раньше было кажись 200евро.
Ну так попросить продавца чтобы оценил посылку не в 300 евро, а в 99 кто мешает?
Я у китайца на и-бэе давно уже покупал цифровой осциллограф, 300 с лихуем долларов, надо было растамаживать, так я его попросил оценить меньше, он написал - Ок и оценил в 40 долларов. Посылка приехала в целости и сохранности даже после вмешательства нашей таможни, вскрывшей, осмотревшей её и вложившей акт осмотра.

Ясенхуй......
Повезло.
Китаеза может кинуть привозврате, если шляпу прислал. Но это вряд-ли.

А вот то, что таможня тупо. Гуглит цены и делает переоценку- случаи нередки

я дописал в ответе, шо почти все стройматериалы я покупал в строительных БОМСах и плитку тоже

Ну за редким исключением, ты потерял от 10 до 20 процентов. Я ж постоянно мониторю цены эпика и тд. Что ты выиграл? Что тебе дали твои чеки? С учетом того что плитку мы все берем в одном месте и я и маркеты

Да все так, в е так, не беспокойтесь, все замечательно...
Петя во всем виноват, ага, а вот щаз реально здобули(с), и попрет...
Когда Кролику в налоговой будут пятикратный лепить, тоже пусть кричит громче про Петю, ясенхуй поможет... :іржач::іржач::іржач:

Все идет норм... Кролики поднимут цены, топы увеличат продажи, пипл заплатит больше.... Продолжаем наблюдать со стороны, когда карман или желудок Кроликов, или пиплов включит им мозг. Ну и они захотят убрать за собой что ****** начудили... :нудно:

Так по петиному закону 100 процентов был штраф. Не неси фигню. Тебя обламывают умные люди раз за разом а ты из пустого в порожнее.

не хочу тебя огорчать, но тебя наебали ровно на 3 года... за твои же деньги..
А ты всё же огорчи меня, расскажи как меня наебали ровно на 3 года. :D
Послушаю с большим интересом. :попкорн:
ну я толком не вникала, вроде как ОООшку может и ФОП сделать, и быть одним учредителем и открывать /закрывать эти ОООШки каждый год вполне законно.
Просто я всегда думал, что ТОВ это и есть ООО, только на украинском языке. :D

И? Короче, ьы как все порохоботы стабильно отсасываешь. Закон об обязательном рро ддя бытовой гарантийной техники был введен при чуваке на которого ты регулярно передергиваешь, при порохе.

Был введён и что? Хоть одно ***** чек этот выдало???

Назад
Зверху Знизу