• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Если ты покупал что угодно кроме атема и голден тайл ты потерял минимум 10 процентов. Ну я не олигарх, мне было бы жалко.
будем считать что как в песне Эдиты Пьехи - Кто то теряет, кто то находит:)

а ты правда думаешь мне это надо?.. :незнаю:
погугли если интересно, просто я тебе как бывший сотрудник СЦ говорю..
Ну ты зачем-то написал чушь. А как тебя попросили подтвердить, так сразу тебе не надо. :D
Мне и тем более не надо искать подтверждение твоим словам.

Нормальные магазины и без чека вопросы решают, а то что ты нашел самую дешевую быдлоконтору и сэкономил 200 гр это твои половые трудности. Озвуч кстати, где брал?

На проме, название конторы уже точно и не помню, забирал на Автозаводской, 2

Нету ее на старинных картах.Тартария есть.Дике поле
Если Украины нету на старинных картах - это совсем не значит что тут была пустошь, незаселённое место и Дикое Поле! Люди здесь жили издавна!

Ну карты же есть смотри.Ни хрена не было.Тартария была какая то.Потом московия.Киев молодой город.Откуда он появился непонятно.Как и харьков
хватит прикалываться, Киев молодой город, вот Харьков молодой действительно

В США по другому. Там ФОП деньги печатает и чеков не даёт. Под тм "ФРС":D

Суть такая, что говорю о том, что цены подымут ещё, и куча фопов поедет клубнику в Польше собирать

Так давно пора, не можешь работать честно - дорога в Польшу и другие страны

не было никакой Киевской Руси
Хорошо. А Турция твоя была на картах? Хуй в сраку, не было!!!
Была сначала римлянами захваченная колония с неизвестным населением, потом Византия, потом Османская империя. Но Турции на картах тех времён ты не найдёшь!

Ну карты же есть смотри.Ни хрена не было.Тартария была какая то.Потом московия.Киев молодой город.Откуда он появился непонятно.Как и харьков

Харьков то понятно хз что и откуда, а вот Киев был основан гораздо задолго до него, аж 800-х годах

Хрен знает ,кем и когда он был организован и так тайно что ни на одной древней карте его нет.Странно не?Ни Украины ни Киева ни какой Киевской Руси.Тартария и московия..польша есть,прибалты есть,молдова есть а ни Украины ни киева нет.Наебали?Наебали

Московия была гораздо позже если что

ладно, в 2-х словах и на пальцах,
ровно через год, если твоя стиралка крякнет (3 раза тфу), сотрудник сц, ВСЕГДА найдет причину не гарантийного ремонта..
У БОШа ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия 2 года.
Так что с 3 годами ты уже мимо. Дополнительной мне дали 2 года, а не три. Это раз.
Даже если дополнительные 2 года не выстрелят (а я думаю официальный партнер таки выполнит свои обязательства и САМ ЗАПЛАТИТ за ремонт), то я ничего за них не переплатил. Заплатил столько же, сколько заплатил бы и Фокстроту и Комфи без дополнительной гарантии. Так что опять же, твои "за твои деньги" тоже мимо.
Я вообще ничего не потерял. Максимум что мог бы сэкономить - это 1000гр от ФОПа, с непонятным сервисом и мутной гарантией. Оно того не стоит.

Вот же карты.Смотрите сами
А ты не допускаешь того момента, что путешественники, составлявшие и рисовавшие эти карты, просто не исследовали основательно нынешнюю территорию Украины? Это знаешь, как раньше берега континентов на старинных картах времён Колумба и Васко Да Гамы были в пробелах, белые пятна на картах, очертания материков носят прерывистый вид, потому что туда ещё не добрались исследователи - рисовальщики карт.

не забывай кто их крышует.
А причём тут крышевание? ИМХО и Розетка под хорошей крышей, но собирается закрываться. Так почему наливайки должны остаться? Кстати, чек на 50г спиртовой бодяги - нехилое доказательство в случае смерти бомжа, имевшего неосторожность употребить эти 50г бодяги!
Да, за крышу ещё - Гонтарева как была, под хорошей крышей? Думаю что да, а съебнула на Лондон ещё при Порошенке. Значит знала что тут уже делать нехуй...... Ибо арестують и посодють)))). Ибо занадто багато грошей вывела в оффшоры.

Rozetka начала подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли «Слуги народа»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как описать насколько мне похуй? Ни разу там ничего не покупал и не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу