Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин, точнее некоторые продавцы оного.

• Автор теми Автор теми rurikov
  • Дата створення Дата створення
Я ж не модер и не админ, правов не имею :D

Что за авто? Топливная не засираеццо?
наоборот прочистилась,но не на всех обочинах бенз нормальный,нужно просто найти где хороший,я с третьего раза нашел и больше не эксперементирую и не ищу лучше

естественно на руки попал, вонючка такая :eek: как будто какой то 76[/QUOTE]

а пальцы не стучали?

Приходит бомж на заправку.. покупает стакан 95го бенза.. и уходит..
так продолжается пару недель... и наконец заправщик решает посмотреть что бомж с ним делает... продает и идет следом... бомж идет с стаканом в посадку, там поливает руку и берется наяривать...
Заправщик спокойно подходит и говорит:
- А не дешевле 76го купить для этого??
- Ты *****? У меня на 76м пальцы стучат!

А чем от нашего отличается их гавенный российский бензин, у них, что заводы по другому методу переработки нефти работают не так, как у нас или нефть другая?

да короче не заморачивайтесь,не важно на заправке или на обочине заправляться,главное что бы бензин нормальный был,нужно найти где есть нормальный бензин,а плохой бензин может быть и на заправке независимо от бренда так же и на обочине,на том же окко на одной заправке нормально заправился на другой плохой бензин,а компания с одним названием...

все, накрылась торговля, в преддверии евро прикрывают лавочку, проехался по салтовке, где обычно стоять наливайки, пусто, а в одном месте друзья в синих рубахах щимили реализатора

все, накрылась торговля, в преддверии евро прикрывают лавочку, проехался по салтовке, где обычно стоять наливайки, пусто, а в одном месте друзья в синих рубахах щимили реализатора
.так им инадо,,

.так им инадо,,

а что пользоваться форумом так и не научился

***се чувак машину загрузил бочками :eek:

Последняя фотка ужасно Конакри (Столица Гвинеи) напомнила.

я представляю этот штын в машине
а я боюсь это даже представлять
vhan.gif

вони, на удивление, не сильно. Проветривается. И пробки герметичные.

Сколько в той бочке литров? Интересно посчитать общую энерговооруженность :-)

Назад
Зверху Знизу