ты как маленький... всё они замечают![]()

иногда стоит экипаж гаи, а рядом торговцы
забавный бизнес, ни налогов, ни проверок, ни лицензий... страна чудес![]()
*******ьный бизнес - самый безгеморный бизнес)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты как маленький... всё они замечают![]()
иногда стоит экипаж гаи, а рядом торговцы
забавный бизнес, ни налогов, ни проверок, ни лицензий... страна чудес![]()
а стукачить не хорошоони сами там заправляются. Мне удалось убрать одну точку и вторую в зародыше. Первую только после неоднократных звонков на 102 и итогового обращения с письменным заявлением в Дзержинский РОВД.
Вторую - звонков хватило и просьб в торгующим паСанам, чтобы сами уехали.
Правда, они переместились в другие места, но глаза не мозолят
Менты в доле - напротив детской 7-мой на Клочках УАЗ-ик буханка уже на якоре. 200 метров до РОВД. На звонки реагируют болезненно. Встречными вопросами "а чем вы торгуете??![]()
На звонки реагируют болезненно. Встречными вопросами "а чем вы торгуете??![]()
. На звонки реагируют болезненно. Встречными вопросами "а чем вы торгуете??![]()
а стукачить не хорошо![]()
вот я об этом выше и написал,только умники сайта зафукали меня,но я написал то что я реально заметил что этот бензин лучше чем на окко езжу много каждый день покупаю 10-20литровты ошибаешься,знаю людей которые вместе около 5 кубов привозят за сутки и отдают бенз людям,которые занимаются розницей! Другой вопрос, что делют с бензином эти розничные торгаши,хотя маржа у них и так неплохая получаетсяУ меня на 92 российском (с заправки
) машина едет лучше чем на пульсе окковском! Так что надо искать чесных продавцов, думаю такие есть
![]()
Бенз воняет пипец ,дешевая рыбка- хуевая юшка.
а он должен пахнуть дорогим одеколоном?Заправлялся в России 95-м (как сказали местные самый лучший бенз), вчера менял топливный фильтр, естественно на руки попал, вонючка такаякак будто какой то 76
тройным достаточнодорогим одеколоном?
нельзя.тройным достаточно
вот я об этом выше и написал,только умники сайта зафукали меня,но я написал то что я реально заметил что этот бензин лучше чем на окко езжу много каждый день покупаю 10-20литров
от тройного нет, а от бенза можно и улететь.Почему? Выхлоп от тройного токсичен?
Почему? Выхлоп от тройного токсичен?
Поддерживаешь отечественного производителя?Ты не одинЛью только на обочине.
+1 Думал, не будет таких. Правда, на ОККО тоже 2-ку заливал. Так выхлоп от окковского воняет серой, шо п..ц. У "росса" почище будет. И еще. На окковских 10-ти л 100 км ниразу не выкатывал. На "россе" 105-108.
Странно, у меня наоборотна окковских- тнкшных 10-и л- до 80 км, на обочинскороссийском - 100 и более
Поддерживаешь отечественного производителя?![]()
Что за авто? Топливная не засираеццо?лью там, пробег больше получается
Странно, у меня наоборот![]()
Что за авто? Топливная не засираеццо?