Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин, точнее некоторые продавцы оного.

• Автор теми Автор теми rurikov
  • Дата створення Дата створення
ты как маленький... всё они замечают;)

:):)

иногда стоит экипаж гаи, а рядом торговцы :D
забавный бизнес, ни налогов, ни проверок, ни лицензий... страна чудес :)

*******ьный бизнес - самый безгеморный бизнес)

они сами там заправляются. Мне удалось убрать одну точку и вторую в зародыше. Первую только после неоднократных звонков на 102 и итогового обращения с письменным заявлением в Дзержинский РОВД.

Вторую - звонков хватило и просьб в торгующим паСанам, чтобы сами уехали.

Правда, они переместились в другие места, но глаза не мозолят :D

Менты в доле - напротив детской 7-мой на Клочках УАЗ-ик буханка уже на якоре. 200 метров до РОВД. На звонки реагируют болезненно. Встречными вопросами "а чем вы торгуете?? :іржач:
а стукачить не хорошо:увага:

ты ошибаешься,знаю людей которые вместе около 5 кубов привозят за сутки и отдают бенз людям,которые занимаются розницей! Другой вопрос, что делют с бензином эти розничные торгаши,хотя маржа у них и так неплохая получается;) У меня на 92 российском (с заправки:D) машина едет лучше чем на пульсе окковском! Так что надо искать чесных продавцов, думаю такие есть:пиво:
вот я об этом выше и написал,только умники сайта зафукали меня,но я написал то что я реально заметил что этот бензин лучше чем на окко езжу много каждый день покупаю 10-20литров

Бенз воняет пипец ,дешевая рыбка- хуевая юшка.

Заправлялся в России 95-м (как сказали местные самый лучший бенз), вчера менял топливный фильтр, естественно на руки попал, вонючка такая :eek: как будто какой то 76

Заправлялся в России 95-м (как сказали местные самый лучший бенз), вчера менял топливный фильтр, естественно на руки попал, вонючка такая :eek: как будто какой то 76
а он должен пахнуть дорогим одеколоном?

Почему? Выхлоп от тройного токсичен?

+1 Думал, не будет таких. Правда, на ОККО тоже 2-ку заливал. Так выхлоп от окковского воняет серой, шо п..ц. У "росса" почище будет. И еще. На окковских 10-ти л 100 км ниразу не выкатывал. На "россе" 105-108.

Та же хня с расходом, на окковских- тнкшных 10-и л- до 80 км, на обочинскороссийском - 100 и более;)

Назад
Зверху Знизу