Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин, точнее некоторые продавцы оного.

• Автор теми Автор теми rurikov
  • Дата створення Дата створення
канистра была пластмассовая... и синяя))) 20 литровая.
Ушлёпок мне залил 10.
Мож конечно и датчик врёт,надо выкатать,пока не закончится,заодно замерю.

барыге на российской заправке возле границе недоливают в канистре грамм 500, он в свою очередь считает долгом с..здить литр. Все нормально. Я проверял своей 30 литровой канистрой - получалось 29 литров.

Подниму темку.
Что изменилось в лоточной торговле ?

так лить двйоку по 9,80 или лить на АЗС по 10,60-90?

Подниму темку.
Что изменилось в лоточной торговле ?
все на месте :D
Точки укоренились, готовятся к зиме, ставят палатки. ГАИ повесила информационные знаки "автозаправка", сэс обеспечила биотуалетами, пожарные снабдили средствами пожаротушения, милиция позаботилась, чтобы их не обижали. :D

Показательно задержали очередной "бомбовоз"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. На окружной две точки рядом с экипажем гаи, на просьбу оформить, вызвать райотдел - игнор. Готов был сделать контрольную закупку :іржач:
Говорят, сейчас подойдем - они сразу уедут. Но, сцк, не подходят. :іржач:

На Краснодарской видел как гаишники этой бодягой заправлялись.;)

У меня сосед по гаражу возит из России на каком-то жыпе. Жып на газу. Часто вижу как подъезжает к гаражу, заезжает передними колёсами на подъём, вытаскивает шланг видимо идущий от бензонасоса и переливает в канистры. Но заправляться даже зная что бенз из России всё равно не рискую. Они там далеко от границы не ездят, а всё что близко - ****о

Сколько людей - столько мнений... У меня директор несколько раз в неделю мотается в Белгород, и так уже несколько лет подряд, и никогда в России не заправляется. Говорит что бенз там зачастую говёнее чем у нас

Сегодня один "мудрый" продавец бензина налил в мою канистру менее 4-х литров и доказывал что это 5. Дело было на гер. труда возле "Сочи". Мне интересно - это проблема именно этого человека или у представителей данной профессии нет другого способа заработать кроме обмана? помниться - на благбазе только так селедкой и торговали.
Купив бензин на обочине, ты уже себя обманул, а не до литой литр это бонус!

так лить двйоку по 9,80 или лить на АЗС по 10,60-90?
Лить вентус 95 по 12.29!

Сколько людей - столько мнений... У меня директор несколько раз в неделю мотается в Белгород, и так уже несколько лет подряд, и никогда в России не заправляется. Говорит что бенз там зачастую говёнее чем у нас

Есть совершенно аналогичный товарищ, с точно таким же мнением.

по-тихоньку вырисовывается картина с бензином у обочин, его происхождением и "крышей"

22.03.13

Отакара Яроша, Канатная дорога
0d8dbd8bd9.jpg

Далее по Отакара стоит другой торговец. С флагом России на канистре.
С его слов - у него именно настоящий российский бензин (кто заправляется, фиксируем место :D).
Опять, с его же слов, с синими канистрами стоят те, кто под крышей прокуратуры. По городу "синих" - 60 точек. "Синий" бензин (в смысле с маяками - синяя канистра), как он утверждает - Богодуховский с присадками.
Зимой (с его слов), "синих" не разгоняли, а ему и другим "не синим" торговать не давали.
Под чьей крышей они, "не синие"? С его слов - тоже под прокуратурой.

Фотка интересная - на фоне милицейской машины. Но прикольно другое, через минуту в обратном направлении проехал новый Пежо (или Рено?) "милиция" из РОВД. Никто никому не интересен :D

449d7717d20d.jpg

f039a07e6fac.jpg

a4f81c647849.jpg

_________________________________________________________________________________
вчера 02.04.13, канатка
127f35d40ca4.jpg

вот это было ранее
360b8d3f21c0.jpg

Синяя канистра уже не выставляется.
Разлив сзади, из багажника.
Пишу все ниже со слов "продавца". Кратко.
- Почему уже канистру не выставляете? Не видно, что продаете?
- Временно прижали.
- Из-за чего?
- Новая милицейская власть в городе.
- А как продаете?
- Клиенты знают, и так подъезжают.
- А почему дальше по дороге продавец не стоит с российским флагом на канистре?
- У них крыша послабее.
- А какая у вас крыша?
- Этого сказать не могу.
- Говорят 60 точек по городу.
- Больше.
- Прокуратура?
- Я Вам ничего не говорил.
- Так а что за бензин, хороший?
- Я сам заправляюсь, недавно заехал к карбюраторщику, он говорит, что ты залил?
- Как карбюраторщик сразу определил?
- Сильно воняло
- А дальше?
- Дальше открыл карбюратор - там все чисто
- А чего ездили к нему?
- На регулировку.
- Так а где бензин берете, российский?
- Он не российский. Я Вам этого не говорил.
- Кто-то подвозит?
- Нет, заправляемся на определенных заправках. Их три в городе.
- А я могу там заправиться?
- Да, но по другой цене.

Жаль мужика, ушел с этого "бизнеса" работать по специальности, но вернулся. "Зарплата" другая.

п.с вонь там - ппЦ

Т.е., в определенное время наши менты с прокурорскими воспользовались моментом, тем, что Харьков - почти приграничный город, и под "брендом бензин России" толкают топливо собственного производства по всему городу.

Как нужно не любить свою машину, чтоб заправлять это?

Интересно, сколько бы минут простоял продавец бензина с канистр в Люблине или Нюрнбереге до приезда полиции?
У нас налицо незаконная торговля подакцизным и пожароопасным товаром без каких-либо документов, но начальники УВД и МЧС продолжают занимать свои места, прокуратура спит. Вообще у нас государство есть, или только шайка по выкачке налогов с карательным отрядом в лице силовиков?

Они же кричат "Там даже джипы заправляются!" :D

ага, наемные водятлы кроят копейку

Если хозяевам или водителям джипов не жаль свои машины - может и заправляются :-) Но это ***** не показатель.
Я сам когда-то охренел, когда увидел заправляющийся не старый а-класс у таких придорожных торговцев.
А потом эти люди придут на форум с воплями, что современные движки - ****о ломучее :D

Интересно, сколько бы минут простоял продавец бензина с канистр в Люблине или Нюрнбереге до приезда полиции?
У нас налицо незаконная торговля подакцизным и пожароопасным товаром без каких-либо документов, но начальники УВД и МЧС продолжают занимать свои места, прокуратура спит. Вообще у нас государство есть, или только шайка по выкачке налогов с карательным отрядом в лице силовиков?

Вроде взрослый человек, а такое спрашиваешь.

новая точка-люди еще по лицу за недолив не получали, потом скромнее станут....

Назад
Зверху Знизу