Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин, точнее некоторые продавцы оного.

• Автор теми Автор теми rurikov
  • Дата створення Дата створення
У меня карбовый корч, видимо инжектору газолин больше нравится :) а может просто так совпало.

Ну почему сразу газолин? Откуда такая уверенность?
Да, когда мои местные барыги отсутствовали, заправился у другого- расход по трассе составил 10литров:eek:
Мож там и был газолин.. Но не всех же под одну гребенку?;)

Это всё до одного маленького пожарчика и большого бабаха на таких вот "заправках". Или ДТП с участием такого бензовоза. И этих заправлял праведным гневом общественности (при поддержке различных полит. сил) как ветром сдует. Вопрос времени, хреново что люди пострадают...

Это всё до одного маленького пожарчика и большого бабаха на таких вот "заправках". Или ДТП с участием такого бензовоза. И этих заправлял праведным гневом общественности (при поддержке различных полит. сил) как ветром сдует. Вопрос времени, хреново что люди пострадают...

И чем же они тебя так обидели?
Может ты хозяин заправки, терпящей убытки, возле которой барыги очередь собирают?
(Только не надо про общественную сознательность, налоги и тп)

Был бы я хозяином заправки - я бы тут не сидел, а грел кости и бухал де-то далеко на островах :))) Мне в принципе на них ******ь, т.к. езжу на газу. А ещё я бабки в МММ-2011 не вкладывал, но это не мешает мне негативно относиться к данной организации. А вот если что-то случится - все будут орать "да как такое могли допустить!!! всех торгашей на кол!!! там же никакой техники безопасности!!" и т.д.

Заипали эти продавцы.На пр.Победы на Запорожцах стоят-выставляют канистру почти посредине дороги,казлы

Думаю, если бы они торговали бензом по 5-7 грн, все тарились бы у них и ******ь шо оно такое, газолин или моча ослиная :D

а если по 3грн, то народ уксус лить начнет
и пох что не поедет, зато по 3грн :-)

:ги: никуда оно не денется прочихается и поедет :ги: на крайняк разбавим слегонца 95м, для аромату :D

:ги: никуда оно не денется прочихается и поедет :ги: на крайняк разбавим слегонца 95м, для аромату :D

Интересно а что ты кушаешь? Какого качества продукты ? :D

Один тут на форуме открыто говороит что пропердется хорошо для здоровья, может быть он тоже из под полы питается?

Был бы я хозяином заправки - я бы тут не сидел, а грел кости и бухал де-то далеко на островах :))) Мне в принципе на них ******ь, т.к. езжу на газу. А ещё я бабки в МММ-2011 не вкладывал, но это не мешает мне негативно относиться к данной организации. А вот если что-то случится - все будут орать "да как такое могли допустить!!! всех торгашей на кол!!! там же никакой техники безопасности!!" и т.д.

Что попало, честно:)
Просил же, не надо про общественность...
И причем тут МММ?
Я, допустим им благодарен за 25% экономии, хотя бы на бензине. И рад, что есть еще такие автовладельцы, которым пофиг какой выбег на 10 литрах: 80 км или 110
ЗЫ: В харькове 90% населения либо депутаты, либо айтишники, либо менты либо барыги:D

может быть он тоже из под полы питается?
Он как раз таки из канистр мочу и глушит :ги::іржач:

В харькове 90% населения либо депутаты, либо айтишники, либо менты либо барыги
Юристов забыли, их как собак нерезанных

Как он может быть больше у конденсата? Больше пробег - значит топливо качественнее и кпд выше.

Вот и я о том же. Спросил, прочитав посты про 7-5 и 3 грн. за литр:D

На пр.Победы на Запорожцах стоят-выставляют канистру почти посредине дороги,казлы
Едъ по левому ряду, там ям меньше;)

Назад
Зверху Знизу