Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня машина работает на газе, а бензин я покупаю иногда для мелкой техники типа бензопилы, мотокосы и т.д. покупаю на дороге, потому что на заправках косо смотрят на пластмассу.
тем не менее у канистрщиков бывают и очереди, я неоднократно замечал одних и тех же людей, тарящихся в одних и тех же местах, видимо нравится таки.
в этой стране мазохистов треть населения, если не половина.видимо нравится таки.
"Гусский" бензин покупают только нищеброды и вечные лохи, которые не успели бабло в МММ-2011 вложить. Ну и люди с вавкой в голове конечно...
видел (но не заправлялся) все время в р-не Канатки на поляхвидели вы хоть одного канистрщика?
я один раз заправился на блюхера,не доезжая тракторостроителей,не скажу что плохой бензин,но и не заметил ничего особенного из хваленного русского бензина,потом заправился на широнинцев возле "мавзалея"-тут внимание не в коем случае не заправляйтесь,дым с выхлопной сильно валил,потом еще в одном месте заправился на обочине и теперь больше кроме того места нигде даже ни на каких заправках не заправляюсь,видел там новые не дешовые иномарки заправлялись и судя по всему не впервые,место светить не буду так как часто заканчивается у них премиум,а как раз он у них отличного качества и цена 10,5
эта басня начинает кумарить.видел там новые не дешовые иномарки заправлялись и судя по всему не впервые
"Гусский" бензин покупают только нищеброды и вечные лохи, которые не успели бабло в МММ-2011 вложить. Ну и люди с вавкой в голове конечно...
я один раз заправился на блюхера,не доезжая тракторостроителей,не скажу что плохой бензин,но и не заметил ничего особенного из хваленного русского бензина,потом заправился на широнинцев возле "мавзалея"-тут внимание не в коем случае не заправляйтесь,дым с выхлопной сильно валил,потом еще в одном месте заправился на обочине и теперь больше кроме того места нигде даже ни на каких заправках не заправляюсь,видел там новые не дешовые иномарки заправлялись и судя по всему не впервые,место светить не буду так как часто заканчивается у них премиум,а как раз он у них отличного качества и цена 10,5
Блёёё 10.5 за не понятно какую хрень....![]()
Еба!!! Не существует никакого русского бензина у дорог...
это надо ходить с канистрой и сливать с баков машин с росс. номерами, пока они тарятся на базаре?Есть.. возле рынка барабашово - русские некоторые привозят![]()
это надо ходить с канистрой и сливать с баков машин с росс. номерами, пока они тарятся на базаре?