Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин, точнее некоторые продавцы оного.

• Автор теми Автор теми rurikov
  • Дата створення Дата створення
придорожные бензиновые магнаты:D

Еба!!! Не существует никакого русского бензина у дорог...

ты ошибаешься,знаю людей которые вместе около 5 кубов привозят за сутки и отдают бенз людям,которые занимаются розницей! Другой вопрос, что делют с бензином эти розничные торгаши,хотя маржа у них и так неплохая получается;) У меня на 92 российском (с заправки:D) машина едет лучше чем на пульсе окковском! Так что надо искать чесных продавцов, думаю такие есть:пиво:

ты ошибаешься,знаю людей которые вместе около 5 кубов привозят за сутки и отдают бенз людям,которые занимаются розницей! Другой вопрос, что делют с бензином эти розничные торгаши,хотя маржа у них и так неплохая получается;) У меня на 92 российском (с заправки:D) машина едет лучше чем на пульсе окковском! Так что надо искать чесных продавцов, думаю такие есть:пиво:

+1 Думал, не будет таких. Правда, на ОККО тоже 2-ку заливал. Так выхлоп от окковского воняет серой, шо п..ц. У "росса" почище будет. И еще. На окковских 10-ти л 100 км ниразу не выкатывал. На "россе" 105-108.

У нас в конторе как минимум раз в неделю люди мотаются в командировки в Рассею, в основном Белгород, так вот все плюются от какчества тамошнего бенза и категорически не рекомендуют заправляться в России

У нас в конторе как минимум раз в неделю люди мотаются в командировки в Рассею, в основном Белгород, так вот все плюются от какчества тамошнего бенза и категорически не рекомендуют заправляться в России

Скока не заправлялся - ниразу не плевался!!:клас:

ёпт..:eek: херня какая-то - я частенько в ****е заправляюсь - бензин хороший:rolleyes:

Скока не заправлялся - ниразу не плевался!!:клас:

+1

Заправляйтесь-заправляйтесь :D
Стимулируйте рост количества точек.
Уже бомбовозы стоят - газелями и уазами-буханками набитыми под сотню канистр.
Идем по-тихоньку к Африке.

5621edfc95d2.jpg

бОльшую часть "российского" с обочины бодяжат в Харькове ;)

На волне нестабильности бизнес на лохах растёт как на дрожжах. Он в славные времена Кучмы и немного Юща, когда бакс по 5 был, видели вы хоть одного канистрщика? Да и повылазили они относительно недавно

+1 чем больше нестабильность и чем больше в головах осознание "крызы", тем больше народ подвержен разводам и как следствие появляется больше разводил.

и самое интересное,что их как бы наши правохранители не замечают...зато видел недавно по новостям сюжет,как налоговики ипали какую-то заправку,чето там им не понравилось,что акцизный товар и тд...

и самое интересное,что их как бы наши правохранители не замечают...зато видел недавно по новостям сюжет,как налоговики ипали какую-то заправку,чето там им не понравилось,что акцизный товар и тд...

ты как маленький... всё они замечают;)

и самое интересное,что их как бы наши правохранители не замечают..
иногда стоит экипаж гаи, а рядом торговцы :D
забавный бизнес, ни налогов, ни проверок, ни лицензий... страна чудес :)

ты как маленький... всё они замечают;)

они сами там заправляются. Мне удалось убрать одну точку и вторую в зародыше. Первую только после неоднократных звонков на 102 и итогового обращения с письменным заявлением в Дзержинский РОВД.

Вторую - звонков хватило и просьб в торгующим паСанам, чтобы сами уехали.

Правда, они переместились в другие места, но глаза не мозолят :D

Менты в доле - напротив детской 7-мой на Клочках УАЗ-ик буханка уже на якоре. 200 метров до РОВД. На звонки реагируют болезненно. Встречными вопросами "а чем вы торгуете?? :іржач:

Назад
Зверху Знизу