Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еба!!! Не существует никакого русского бензина у дорог...
У меня на 92 российском (с заправки
) машина едет лучше чем на пульсе окковском! Так что надо искать чесных продавцов, думаю такие есть
ты ошибаешься,знаю людей которые вместе около 5 кубов привозят за сутки и отдают бенз людям,которые занимаются розницей! Другой вопрос, что делют с бензином эти розничные торгаши,хотя маржа у них и так неплохая получаетсяУ меня на 92 российском (с заправки
) машина едет лучше чем на пульсе окковском! Так что надо искать чесных продавцов, думаю такие есть
![]()
У нас в конторе как минимум раз в неделю люди мотаются в командировки в Рассею, в основном Белгород, так вот все плюются от какчества тамошнего бенза и категорически не рекомендуют заправляться в России
У нас в конторе как минимум раз в неделю люди мотаются в командировки в Рассею, в основном Белгород, так вот все плюются от какчества тамошнего бенза и категорически не рекомендуют заправляться в России
херня какая-то - я частенько в ****е заправляюсь - бензин хороший
Скока не заправлялся - ниразу не плевался!!![]()
и я... не заправлялся скока уже!Скока не заправлялся

и я... не заправлялся скока уже!![]()
ну ты ж типа невыездной

с обочины не заправлялсяну ты ж типа невыездной
![]()

бОльшую часть "российского" с обочины бодяжат в Харькове![]()

с обочины не заправлялся
а так, вчера на окко, на том же надоевшем окко![]()
это их не напугает... не верятбОльшую часть "российского" с обочины бодяжат в Харькове![]()

На волне нестабильности бизнес на лохах растёт как на дрожжах. Он в славные времена Кучмы и немного Юща, когда бакс по 5 был, видели вы хоть одного канистрщика? Да и повылазили они относительно недавно
и самое интересное,что их как бы наши правохранители не замечают...зато видел недавно по новостям сюжет,как налоговики ипали какую-то заправку,чето там им не понравилось,что акцизный товар и тд...

иногда стоит экипаж гаи, а рядом торговцыи самое интересное,что их как бы наши правохранители не замечают..

ты как маленький... всё они замечают![]()

ты как маленький... всё они замечают