Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

  • Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Точно. Помню тогда удивлялся еще - что это за "некондиция" такая, что от "кондиции" не отличить. На свалках можно было здорово разжиться.

Либерасты это не признают никогда. Признать это либерастам - всеравно, что подписать себе смертный приговор, в прямом смысле слова. Так как это называется организация ГЕНОЦИДА населения страны...
 
Какое хорошее обеспечение было в Саратове :)
И в Харькове тоже в магазинах много чего было,но вот стоило отъехать на 30 км от Харькова и картина разительно менялась:)
А вас не удивляет сама ситуация,когда там где производят продукты питания -в селе ,как раз с этими продуктами и проблемно было :)

:іржач: Как может либераст, проживший всю жизнь в городе, и видя деревню только на картинках что-то в этом понимать?

А мои родители всегда за продуктами в деревню ездили. И я часто за свежиной в деревню мотался....
А сегодня в деревне ЛИБЕРАСТИЧЕСКАЯ жоппа, но БЕЗ очереди...:іржач::іржач::іржач:
 
Какое хорошее обеспечение было в Саратове :)
И в Харькове тоже в магазинах много чего было,но вот стоило отъехать на 30 км от Харькова и картина разительно менялась:)
А вас не удивляет сама ситуация,когда там где производят продукты питания -в селе ,как раз с этими продуктами и проблемно было :)
При прохождении службы в 80-е проблема с молпродуктами заключалась лишь в том, чтобы уйти в "самоход" до ближайшего магазина - 5 км. В армии из молочки было лишь масло, которое ни до того ни после, я больше не употреблял в таких количествах, а хочешь сметанки и творожку - только лыжи смажь.
 
Нормальное. В Харькове, в 70 м, был еще лучше. А вот с 75 стало все исчезать. Но вот рыночного изобилия в Ктровограде в 88-89, я не забуду никогда. Это была песня. Я и не представлял, что бывают такие продукты. Одной ряженки, разной, больше десятка сортов, и с пенками и без, и розовая и желтая, с маслом , сахаром и черт те чем... Вот уж чем молодцы ****ы, хозяйство любят и пожрать не *****и.

После Саратова даже Кировоград 89-го покажется изобилием. :D
 
рядом с тем рынком

Я спрашивал, какой именно из рынков тебя там впечатлил?

Такого масштабного воровства не было.

Гдлян с Ивановым мелкую шушеру на вокзалах поймали, да...
 
Поверь, рядом с тем рынком любой нынешний Ашан бледно выглядит . Ну где ты видел десятки сортов кровяной колбасы в гипрмаркете? А языковой, ливерной , настоящей, с чесночком...?
Никогда кровяную колбасу с рук не покупал. Сортов тыщи, сколько и хозяек. Но предпочитаю кушать или собственную, или тещину.
 
Гдлян с Ивановым мелкую шушеру на вокзалах поймали, да...
Они работали в Средней Азии, где как тогда, а тем более сейчас процветает феодализм. Украина и россия ушли было от этого, но при активной позиции власти и попустительстве граждан упорно туда стремятся.
 
Согласен. В 71 году, я спускался в магазин в своем доме и покупал на рубль докторской, сыра, бидончик разливног молока, хлеба вкуснющего( в Саратове) и на сдачу живого рака или эскимо. Дорогая , копченая колбаса не переводилась в магазине и черная икра была в свободной прдаже. Осетрина свежая стоила 1р 47 коп и это было конечно дорого. В 75 этого не стало, но справедливости ради надо сказать, что реальная ****, как вы говорите, имела в наличии всегда в магазине залежи рыбных консервов, свежей рыбы 3-5 сортов,сыра, молока , сметаны, летом всякой ботвы и фруктов.Про крупы- макароны , конечно никто и не вспоминает, это было всегда.На рынках было все. По рыночным ценам

Ибрагимка, и роли местных мюнхаузенов на ХФ тоже заняты, попустись...
 
в Средней Азии, где как тогда, а тем более сейчас процветает феодализм.

Наглая ложь! :увага:
К тому времени в Советском Союзе уже был построен "развитой социализм". :мораль:

Я на одном и был. Даже не знал, что там не один.

В то время было два рынка: крытый за торговым центром (УТО) возле набережной (в самом центре) и колхозный рынок близ "дендрика".

Из прибыли госпредприятий...

Откуда бралась прибыль, если цены на всё были фиксированными?
 
Сам поменяешь порядок фраз?

Не могу. :незнаю:
Конституция 1977 года ещё в преамбуле гласит: "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Заложена была в фиксировнную цену прибыль.

Кем она закладывалась?
 
Компьютеров "мало"... даже сверхмощных... "головы" нужны...:)
Не... уже другие реалии... другие люди... назад не побегут...

Да -счас другие реалии чем раньше,не спорю,а за другими реалиями появятся еще более другие реалии и довольно скоро.Настолько другие шо ты просто охренеешь от удивления.
 
Понятно.
Производителю на месте думать не полагалось.
Производителю полагалось думать о том,чтобы произвести продукцию в запланированном объеме,а куда она пойдет -это уже были задачи Госснаба,
А что производить-совершенно верно -решал Госплан .А между ними были еще отраслевые министерства и ведомства .
Прибыль как таковая на предприятиях -не возникала ,а дотации шли из бюдетов -республикансикх и союзного.
 
Не могу.
Конституция 1977 года ещё в преамбуле гласит: "В СССР построено развитое социалистическое общество".
Конституция - основной закон. То что она провозглашает право на жизнь и неприкосновенность собственности автоматически прекращает грабежи и убийства? Гдлян с Ивановым и работали по Конституции.
 
Назад
Зверху Знизу