Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Украина уже сделала официальное заявление по этому поводу?
Если да, то давайте ссылку на новость.

Да, было не раз. И Азаров говорил и Янукович. Некогда искать эти цитаты, но я лично слышал. Насколько это ушло от простых разговоров к действиям, не знаю. Но дело ведь не в этом. Я так понимаю что пытаются эти вопросы разрешить на уровне тет-а-тет, не прибегая к международным силовым механизмам. Но это уже не вопрос было или нет нарушение, это вопрос о решительности и последовательности нашей власти, конкретных людей. Видимо не достаёт им решительности.

И путину и Азарову хорошо и без заявлений украинской стороны.
В общем пока не увижу официальных заявлений украинской стороны, все упреки не более чем - пустое балабольство.

Или давай мне ссылки на официальные заявления, где будут озвучены требования да претензии украинской стороны.
Или просто не лезь.

Я здесь не ради бессмысленных споров. Если тебе это так сильно надо,то ты и ищи. Мне хватит того что я лично слышал. А куда мне лезть или не лезть я уж сам как нибудь решу.
Все советы, которые Вы даёте другим, для начала испытайте на себе :)

А я почему то до этого думал что Вы неплохой человек
Я не плохой и не хороший, я трололо. Но если я что-то говорю, я стараюсь подкреплять свои слова ссылками и пруфами.
Посему от оппонентов жду такого же подхода.

еще ссылочка в тему ЗСТ СНГ ,
а то у некоторых иллюзии собственной значимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Gryzl. Найдите Вы что нибудь Новгородцу, а то я уже ухожу. :) Некогда мне такой ерундой заниматься. Да и вообще бессмысленные споры - это глупость. А собственная значимость - это такая же глупость как и споры. Вообщем то, по сути, это одно и тоже ;)

нет там нифига официального ,- пугалки и хотелки онли ,
и те как всегда детские

и проблем для РФ нет, за год подать заявку на выход из ЗСТ СНГ ,
а течение года дрючить на границе , можно даже направить спецов из ДВтаможенного управления (они на кетайцах здорово натренировались).
а можно и проще , - сразу денонсировать ЗСТ , и голову себе не морочить.

А також подати заяву на вихід із СОТ. І РФ вже ніколи не зможе вигідно вести торговлю.

нее
судиться будет Украина
сначала дето год в экономическом суде СНГ
( судьи сам понимаешь ,*****ские ) ,
а потом хз скока лет в арбитражах (или как их там ВТО )
а на границе всё это время будут перещитывать 80-ти кубовые
фуры с яблоками или обувью. каждую на два раза.
зато в белгороде народ с терминалов по паре коттеждей точно построит

Невірно. Обидва механізми СНД та СОТ задієються одночасно. Термін вирішення суперечок у СОТ 2 місяці + 1 рік.

Украина, подписывая ЗСТ с ЕС, ставит под удар экономики СНГ, т.к. это грозит реэкспортом товаров из ЕС через украинскую территорию. Не знаю является ли подписание ЗСТ с ЕС нарушением соглашения о ЗСТ СНГ, но в любом случае после ноября месяца нужно либо выкидывать Украину из ЗСТ СНГ (есть есть такая возможность), либо России самой разрывать это соглашение.

А ничего что до этого у Украины, да и России наверно, была масса договоров о свободной торговле с третьими странами? И никаких вопросов о реэкспорте не возникало.

В том числе были соглашения и с европейскими странами!

соглашение о свободной торговле между Украиной и странами ЕАСТ (Швейцария, Норвегия, Исландия, Лихтенштейн), а 16 октября 2012 года Верховной Радой Украины ратифицировано соглашение о свободной торговле между правительствами Украины и Черногории.

Українська митниця затримує вихід із Севастополя сторожового корабля ЧФ РФ "Сметливый", що прямує в Середземне море.

Про це повідомляє "РИА Новости" з посиланням на джерело в Чорноморському флоті.

"Сметливый", мав вийти у четвер з України та підсилити угрупування російських кораблів у Середземному морі.

За словами джерела, сьогодні ж замовлений прохід корабля через протоки Босфор і Дарданелли.

"Вони (митники) почали заново формувати списки всього екіпажу, переглядали всі документи, ставили запитання, створюється враження, ніби процес був штучно затягнутий", - сказав співрозмовник.

На 12.00 корабель ще навіть не запустив головний двигун і не почав приготування до виходу в море.

Раніше Міноборони Росії повідомляло, що "Сметливый" вийшов із Севастополя і взяв курс на Середземне море, де зараз формується угруповання російських кораблів.

росія і країни Заходу обопільно стягують свої бойові кораблі до узбережжя Сирії, готуючись таким чином до можливої військової операції в цій країні.
Но это никакая не "таможенная война" а строгое соблюдение всех процедур :)))

Но это никакая не "таможенная война" а строгое соблюдение всех процедур :)))

:клас::іржач:
во! сообразили наконец как работать надо. ато ноют и ноют. позорище:D

зы: флюрография у всех матросов есть? Не просроченная?

Кондитерская корпорация Roshen после введенного Россией запрета на поставки ее шоколадной продукции увеличила продажи в Украине на 13%, сообщил основной акционер компании, народный депутат (внефракционный) Петр Порошенко в минувшую пятницу.

"Я вам очень благодарен", – сказал он, обращаясь к украинским потребителям во время передачи "Шустер LIVE" на телеканале "Интер".

От такое от...

Могу поспорить - уровень продаж российских вкусняшек в Украине снизился.:пиво:

Назад
Зверху Знизу