Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выставит на Евровидение УКРАИНСКУЮ ПЕСНЮ? Это политика или случайность?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Разбирайтесь в личке, пожалуйста.

кричат об этом соцопросы российские. Ссылку привести или сам найдешь?:D
Ссылку пожалуйста. Интересно посмотреть сайт и кто данный опрос делает. В разных регионах России есть знакомые, родственники, друзья и т.д., так вот никто ни говорит "украинцы - козлы", а говорят "Ю.... - К...." , Т... - В..." :) а этих людей и иже с ними я за украинцев не считаю, по понятным, всем НОРМАЛЬНЫМ людям, причинам :)
На 50 % уверен, что опрос сделан кем то на подобии свидомых , остальные 50 % - опрос сделан на подобии Новодворской или Каспарова.
Которых я не считаю россиянами , по понятным , всем НОРМАЛЬНЫМ людям, причинам :)

Ссылку пожалуйста. Интересно посмотреть сайт и кто данный опрос делает. В разных регионах России есть знакомые, родственники, друзья и т.д., так вот никто ни говорит "украинцы - козлы", а говорят "Ю.... - К...." , Т... - В..." :) а этих людей и иже с ними я за украинцев не считаю, по понятным, всем НОРМАЛЬНЫМ людям, причинам :)
На 50 % уверен, что опрос сделан кем то на подобии свидомых , остальные 50 % - опрос сделан на подобии Новодворской или Каспарова.
Которых я не считаю россиянами , по понятным , всем НОРМАЛЬНЫМ людям, причинам :)

Спасительная формула "ссылку дай"...

Посилання видалено

P.S. Ага... да, следующей спасительной формулой будет что-то вроде "тю, нашёл кому доверять...".

ну, вы же уже созрели:) Значит уже урожай.;) Причем качественный:D
Ваш ник очень точно соответствует указанному вами месту проживания. Редкая откровенность.:)

Скатилось к обсуждению ника - значит проиграла! Так обычно поступают здешние тролли когда попадают в просак.:D
Но ты же не тролль?;)

Спасительная формула "ссылку дай"...

Посилання видалено

P.S. Ага... да, следующей спасительной формулой будет что-то вроде "тю, нашёл кому доверять...".

Ссылку дать предложили. Я выразил желание ознакомиться с данным соц.опросом и больше ничего.
Поповоду спасительной формулы, могу Вам посоветовать , не верить всему что пишут.
Со своей стороны признаюсь, что данному соц.опросу не верю как к информации противоречайшей моему опыту общения с простыми россиянами. Не забывайте к тому же, что 25% зрателей в России проголосовали за Приходько.
Я прекрасно понимаю для чего делаются данные опросы. Создание образа российского народа, как врага народу украины считаю преступлением.

Не нужно подменять понятия, девушка!
Речь в опросе о враждебности государства.
Все последние события подтверждают позицию россиян.
Я простой россиянин на вопрос о враждебности ответил бы близко к результатам опроса.
И совершенно по другому об отношении к народам данных стран.
Наиболее близкие народы для подавляющего числа россиян:
1-2 Украинцы и Белоруссы!
Лучше ответить я на смог бы. Спасибо!

Как забавно, что россиянским троллям дозволено ассоциировать себя с государством российским (сплошь "мы-кают", всюду мы да мы), но жителям Украины сие енепозволительно ни под каким соусом.

Возвращаясь к теме, раз уж песню грузин на Евровидении-2009 забанили, предлагаю грузинам отрядить на конкурс эту песню:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Украинка Анастасия Приходько выиграла российский отборочный конкурс с песней "Мамо" (укр.) и теперь представит Россию на Евровидении. В финале она на 1 голос обошла Валерию.
Мне трудно понять логику. В России развивается антиукраинский фронт и тут же они поднимают этим шагом Украину до небес. Кто-нибудь может объяснить????
Ну тут типа Украина всегда была частью России, потому и украинка от России. Для русских националистов отмазка железная - потому Кремль и одобрил Приходько.
Нам же не нужно искать каких-то подвохов - украинка представляет Россию с песней на украинском (!), такое даже замшелым националистам не снилось. Позитив! Единственная проблема - этот позитив пришёл по разнарядке Кремля, а не из душ и умов россиян.

Ну тут типа Украина всегда была частью России, потому и украинка от России. Для русских националистов отмазка железная - потому Кремль и одобрил Приходько.
Нам же не нужно искать каких-то подвохов - украинка представляет Россию с песней на украинском (!), такое даже замшелым националистам не снилось. Позитив! Единственная проблема - этот позитив пришёл по разнарядке Кремля, а не из душ и умов россиян.

Она победительница Российской Фабрики Звезд, так что россияне ее прекрасно знали.

Как забавно, что россиянским троллям дозволено ассоциировать себя с государством российским (сплошь "мы-кают", всюду мы да мы), но жителям Украины сие енепозволительно ни под каким соусом.

Возвращаясь к теме, раз уж песню грузин на Евровидении-2009 забанили, предлагаю грузинам отрядить на конкурс эту песню:
Я вот на днях послушал эту песню и подумал-ну хорошо,точнее не хорошо,замечательный артист и человек Кикабидзе поет что его разочаровали.Но если бы россия не вмешалась в разбой Саакашвили ,он затопил бы кровью Осетию,а затем Абхазию.Тогда бы другой замечательный писатель и человек Фазиль Искандер на фоне разбомбленного Цхинвали сказал россиянам -"Вы меня и предали и разочаровали..." .А его слово не менее весомо и правильно,чем слово Кикабидзэ,а правда намного большая.

То, что Украина на третьем месте среди враждебных России государств свидетельствует российский же социологический опрос среди российских же граждан. Тема такая была на ХФ, вы можете ее найти если интересно.
То, что российские СМИ сообщают о Украине слишком предвзятые сведения и совсем не дружественного характера - я лично вижу каждый день на русских каналах.
Кроме того, тут на ХФ, украинском форуме, присутствует целый ряд товарищей из России, которые с завидным упорством постят темы хающие мою страну.
Причем делают это постоянно и однотипно. Это - дружественный жест?:)
теперь - ваши вопросы.
1.У меня родня в Ханты-мансийские. Тетка приезжала в прошлом году, долго ждала, когда же я ее за русский язык притеснять начну:D Наверное, от того, что дружеских российских программ насмотрелась :D Моя тетка - очень умный и образованный человек. Но то, что она в родной то семье ожидала каких-либо политических разборок, только потому, что насмотрелась ТВ в России... лично мне это кажется нездоровым. А вы, как думаете?
2.В этом то, как раз и выразилось. Нехорошо это, когда на государственном уровне, через СМИ. Из ближайших соседей, родни - врагов делать начинают. Народ кошмарят. А он, народ, тогда приезжает в гости. Даже к родным людям, и начинает в семье искать те проблемы, о которых ему так смачно на родине рассказали.
Прошу заметить, что я привела факты. Все выводы сделаны на личном опыте общения.
Эти все "опросы общественного мнения" делаются для "целевой аудиторий" и "заточены" под определенную задачу. Нередко, вы сами думаю видели, результаты однотипных опросов, проведенные разными "организациями" противоречат друг другу.
Потому я и задал конкретные вопросы.
Тетка ваша меня конечно тоже насмешила и огорчила, надо же так недоверять своей семье :confused:
Но это скорее бытие одной семьи, вот вы украинка, когда ездили в Россию последний раз? Впечатления?

В войнах нет правды, прут. Ни большой ни малой. Есть кровь и смерть, есть интересы, и политика за которые в итоге платят семьи простых людей не зависимо от национальности.
В песне Кикабидзэ, прут, нет политики и нет того, что вы называете "в сердцах". там есть боль и действительно - разочарование. Огромное.
Поскольку война в Грузии наглядно показала на что способны политики ради своих интересов и амбиций. И чего стоят люди, готовые оправдать с невероятным цинизмом и войну и убийства, и мародерство и захват чужой земли только лишь из-за своих убеждений.

Все бы хорошо-но где же он в своей песне упоминает Сакашвили и его скотскую политику?

Назад
Зверху Знизу