Теперь по теме россия-Украина
Когда-же наступит тот момент, чтобы мы закончили выяснения отношений по поводу кто *****, а кто умный? россияне? Украинцы? Да мы все люди! Мы - братья-славяне!
Кто-то писал, что русский народ уважает украинцев. Чистая правда. Украинцы тоже любят россиян. Но проблема в другом. Если вы считаете, что путин любит Украину - киньте в меня камень. Я всегда говорил и повторю: русский народ я люблю и уважаю, россию политическую - ненавижу. Это империя, а характерная черта империи - поглощать и порабощать. Кто-то с этим не согласится? И это правильно - для россии. Они защищают свои интересы. Но Украина должна защищаться. И мы это делаем. Да, ющ делает это мягко скажем не умно. Но делает. Придет другой лидер - степенный, харизматичный, уверенный в себе - Украина будет вести диалог по другому. Политика государства - это харизма ее лидера. А кто у нас лидеры???? Один - мягкотелый, другой - темный, из низов, а третий(я) - продажный, вертихвостка. О какой национальной политике идет речь?
А теперь о ваших перебранках. Все это глупо! Єднаймося браття! Покажем этим "лидерам", что народ не такой. Есть претензии - давайте выясним их цивилизованного, без хамства и оскорблений. Между собой. И когда мы поменяем сой менталитет, мы не выберем больше таких "лидерков". А этот форум - показатель нашего отношения к себе самим. И поэтому мы заслуживаем именно таких лидеров.
И последнее. Россию можно во многом защищать, обвинять. Но есть одно но: то что москва ведет информационную войну против Украины это аксиома. Просто откройте тот же рамблер. Там нет НИ ОДНОГО доброго сообщения по поводу Украины. Последнее я прочитал: "Партия Ющенка исчезла". Это - минорный мотив. Политическая москва создает образ Украины - хаос, мрак для своих жителей. Результат - вот такие индивиды, как один здесь присутствующий. Подчеркну - молодые индивиды. Вот это - громаднейший минус. Уйдет витя, исчезнет юля. А вот менталитет таких индивидов останется на много много лет. Вот за это я россию осуждаю. В Украине больше прозрачности о России. Вы можете смело смотреть НТВ и узнавать инормацию из первых уст. Там - нет.
Накипело... Можете банить если хотите

но я сказал что думаю!