Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выставит на Евровидение УКРАИНСКУЮ ПЕСНЮ? Это политика или случайность?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Там уже есть один,поёт "Мои года,моё богатство".Бубой звать.Тот что у тебя на аватаре рядом с товарищем *****яном , в КРАЗе сидит:).

Боюсь Буба для Евровидения слишком взрослый. А так бы две грузинских команды, одна поёт "нэ хатим путина", а вторая -"Очэнь хатим". Затейливо.

Шото они промахнулись, надо было грузинку выставить от РФ, с куплетом на грузинском.

Нифига не промахнулись. Музыку к песне написал грузин а слова эстонка:D
Свидомые *****:клас:
Посилання видалено

Тільки опитування чомусь свідчать про інше.
Українці до россіян відносяться набагато краще, ніж россіяни до українців.

А кого это может удивить? россия ведь никого не предавала.:D

На первом канале реклама программы "Две Звезды" с Тиной Канделаки на двух языках, русском и грузинском.
Если пошутил то не вижу смайлика, если нет- то где ты там грузинский слышал?

Гы:іржач: Похоже, поручик, что россия 90х тебя больше устраивала. Прими мои соболезнования. Теперяча принимай на ночь успокоительное и слушай Гиллана:іржач::іржач::іржач:
Это идея, думаю что бы поставить из СД.:D
Только к чему ты его приплел?

Africa, мне россия была монопенисуальна что в 90-е годы, что сейчас. Это она ко мне особенно неровно дышать стала после 2004 года. Так что продолжай троллить и рисовать побольше смайликов "ржачь".

Нечисть уже осознала, какую реальную угрозу, несет в себе выбор россиян.
И уже начала поливать дерьмом, пытаясь всячески принизить силу, которую он будет иметь.
Посилання видалено
Но пусть, так они только привлекут больше внимания и вгонят подтекст в мозги, даже самым тупоголовым.

Это идея, думаю что бы поставить из СД.:D
Только к чему ты его приплел?

Гиллана? Я сам только что просмотрел-прослушал DVD Ian Gillan Live in Anaheim 2007. В отличии от некоторых он не русофоб. Бывал на его концертах и лично из его уст слышал, что он восхищён российской публикой, особенно ему почему-то понравилось в Иркутске. :пиво:

Гиллана? Я сам только что просмотрел-прослушал DVD Ian Gillan Live in Anaheim 2007. В отличии от некоторых он не русофоб. Бывал на его концертах и лично из его уст слышал, что он восхищён российской публикой, особенно ему почему-то понравилось в Иркутске. :пиво:
Я был три раза и слышал как он говорил, что восхищен украинской публикой. Ты был на его сольных концертах или ДП?:confused:

Нечисть уже осознала, какую реальную угрозу, несет в себе выбор россиян.
И уже начала поливать дерьмом, пытаясь всячески принизить силу, которую он будет иметь.
Посилання видалено
Но пусть, так они только привлекут больше внимания и вгонят подтекст в мозги, даже самым тупоголовым.

Хы. "Нечисть". Это ты про Валерию и Пригожина? Пригожин открыто заявил, что результаты сфальсифицированы.:D:D:D Но Валерии придётся утереться и терпеть "выбор россиян". :D Ну ничего, ей с Пригожиным потом косточку кинут.

Я был три раза и слышал как он говорил, что восхищен украинской публикой. Ты был на его сольных концертах или ДП?:confused:

А я и не говорил, что он украинофоб, я говорил, что он не русофоб. Посилання видалено
На сольных не был. Появится возможность обязательно пойду.

шото эта ж/довская семейка меня раздражать начинает, никак успокоиться не может, пусть от израиля выступает, если очень хочется.

вот она, сущность, вместо того чтобы достойно принять поражение, устроили *** истерику на всю страну.

там случайно коммисю в ************* не обвинили еще? :D:D:D
А давай мы тебя на Евровидение делегируем от Украины. Ты тока там повыше на сучок взгромоздись,открой говорило ,но каркай не очень громко,а то фонограмму заглушишь,да и сыр будет жалко.

А я и не говорил, что он украинофоб, я говорил, что он не русофоб. Посилання видалено
На сольных не был. Появится возможность обязательно пойду.
Сольники вряд ли возможны пока жив ДП.

Нечисть - это деструктивная сила, пожирающая все открытое, свободное и позитивное. Кстати, можешь и себя к ней отнести. Куда-нибудь, к низшему, клоачному уровню.

Вот почитал я тут вас всех и понял! :клас:

1. Все помнят шпионский скандал Украины с Румынией? Так это вторая акция укаринского оборонного ведомства!!! :D Приходько - агент... нет, не Массада, украинской внешней разведки (как гордо звучит, а)

2. Как-то тему перевели на плохие рельсы. И вот, что я заметил. Товарищи, отстаивающие позицию проруссизма более агрессивные. Зачем оскорбляться-то?

Как надоели эти все фобы... Мы братья-славяне и никуда от этого не деться... И никуда не деться от того, что как ющенко занимается руссофобией так и кремль показательно-карательно гнобит нас. нет из них умного, а умный ведь *****у уступает...

3. И последнее. Мне кажется, россияне начали прорабатывать новую тактику:
- Грузия - планируют свергнуть Саакашвили и сделать лояльного к себе президента. Тем самым начали готовить почву для дальнейшего сближения с Грузией.
- Украина - ющенко на выборах не пройдет. Самые реальные (по версии Москвы) Юля и Яныч. Оба сегодня лояльны к России. Тут также началась подготовка почвы...
Поправьте, если я не прав :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу