Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выставит на Евровидение УКРАИНСКУЮ ПЕСНЮ? Это политика или случайность?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Вот почитал я тут вас всех и понял! :клас:

1. Все помнят шпионский скандал Украины с Румынией? Так это вторая акция укаринского оборонного ведомства!!! :D

2. Как-то тему перевели на плохие рельсы. И вот, что я заметил. Товарищи, отстаивающие позицию проруссизма более агрессивные. Зачем оскорбляться-то?

Как надоели эти все фобы... Мы братья-славяне и никуда от этого не деться... И никуда не деться от того, что как ющенко занимается руссофобией так и кремль показательно-карательно гнобит нас. нет из них умного, а умный ведь *****у уступает...

3. И последнее. Мне кажется, россияне начали прорабатывать новую тактику:
- Грузия - планируют свергнуть Саакашвили и сделать лояльного к себе президента. Тем самым начали готовить почву для дальнейшего сближения с Грузией.
- Украина - ющенко на выборах не пройдет. Самые реальные (по версии Москвы) Юля и Яныч. Оба сегодня лояльны к России. Тут также началась подготовка почвы...
Поправьте, если я не прав :rolleyes:

Поправить не буду.

Просто вот возник интерес.

Победа Приходько повысило процент россиян , несовсем доброжелательно относящихся к Украине ? ? ?

Поправить не буду.

Просто вот возник интерес.

Победа Приходько повысило процент россиян , несовсем доброжелательно относящихся к Украине ? ? ?

Так и вижу заголовок российской прессы: "Украинская певица-гастарбайтерша выигрывает Евровидение в России!"

Так и вижу заголовок российской прессы: "Украинская певица-гастарбайтерша выигрывает Евровидение в России!"

Ага :D опять рабочие места отнимают, вот кто нам жить мешает!!

понаехали тут.......:іржач:

Ага :D опять рабочие места отнимают, вот кто нам жить мешает!!

понаехали тут.......:іржач:

Да вообще **** - Автор музыки мало того, что грузин, так ещё и лимитчик украинского происхождения, автор текста - эстонский гастарбайтер-******. Вобщем коренным россиянам проходу не дают.

Да вообще **** - Автор музыки мало того, что грузин, так ещё и лимитчик украинского происхождения, автор текста - эстонский гастарбайтер-******. Вобщем коренным россиянам проходу не дают.

Ну ,пановэ-вам не угодишь.Прокатили бы бы певицу -"Вот! Вот! Оно самое! Звериная сущность российской ******о-попсни!"
Взяли-"Вот !Вот!Она самая!Хитрошопая сущность кремлевских карлегов!"
Вы уж как нибудь определитесь с реперными точками(технический термин,не музыкальный)в своих идеологических мэсиджах.

Ну ,пановэ-вам не угодишь.Прокатили бы бы певицу -"Вот! Вот! Оно самое! Звериная сущность российской ******о-попсни!"
Вы уж как нибудь определитесь с реперными точками(технический термин,не музыкальный)в своих идеологических мэсиджах.

Прут, вот за шо тебя обожаю - как заявишься со смены, так с устатку такой бред выдаешь!

Кого "прокатили"? Гражданку Украины в конкурсе в РФ? Как она вообще на этот конкурс могла попасть? Это шо ***, боскедбол? Лиза-матиё-Лесли приносит очко Шабтаю Генриховичу Калмановичу?

Да у них переклинило, от таких вводных.:іржач: Дальше перегрев системы и взрыв в сознании:іржач:

Я до этого события и не знал что есть такая певица - приходька.

Отстал , темнота :іржач:

Да херня все это.

Вот если бы российская певица у нас победила...

дык чего то не едут к нам...:D

не кошерно чтоли..

Знают что нихрена им не светит :D

Да у них переклинило, от таких вводных.:іржач: Дальше перегрев системы и взрыв в сознании:іржач:

Похохочи. У тебя в стране не нашлось достойного исполнителя, чтобы представлять на конкурсе в твоей же стране. Тебе не стыдно?

Похохочи. У тебя в стране не нашлось достойного исполнителя, чтобы представлять на конкурсе в твоей же стране. Тебе не стыдно?

Да мне похеру на это гомосячье шоу. Внимание только к политическому аспекту.

Cloaka! А чего ты такой злой? У вас в стране не учат вежливому общению? Нет, ну я знаю много русских, в т.ч. москвичей. Нормальные люди, млин. А ты? Зачем позоришь Россею-то собой?
Общаясь с тобой, действительно хочется не любить эту страну... прости...

Cloaka! А чего ты такой злой? У вас в стране не учат вежливому общению? Нет, ну я знаю много русских, в т.ч. москвичей. Нормальные люди, млин. А ты? Зачем позоришь Россею-то собой?
Общаясь с тобой, действительно хочется не любить эту страну... прости...
Да ты поэт! И не заметил как накатал текст песни.:yahoo:
Надо текст послать украинским исполнителям Евровиденья,почти шо Раша гудбай...:клас:

Имелось ввиду, что ты гражданин Великой России и тебе должно быть очень интересно. А что, ты ещё и *******?

ааа, ведешься!Посилання видалено:клас::іржач:

Хватит уже! А то я живот, сегодня, надорву:іржач:

Останнє редагування:
Мде..а, кричали, что "бОян"..
За Гиллана спасибо, послушал с удовольствием..
Пару вопросов к тем, что пишут "россияне относятся к украинцам плохо":
1. Когда вы в последний раз были в России и где?
2. В чем выразилось плохое к вам отношение?
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу