Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Тема для кремледрочеров.
Шас мы все узнаем, как великая Рассея готовится к Олимпияде и как Путен пересажал всех коррупционеров

Меня душит вопрос - как в загнивающей раше розничные сети в алтайском крае, туле, нижнем новгороде, челябинске, ижевске могут покупать, например, софт (с консалтингом) на лямы баксов (от Оракл)? Это просто конвульсии наворовавших россиян? или что-то другое?

Вот в последнее время слышу все больше разговоров о том что россия поднимается. Кто что думает на эту тему?

Вот моя мама например сама из Белгорода, и недавно ездила на встречу к односельчанам с родней, по приезду была в восторге от России говорит "Я тоже думала что там подобная картина как и в Украине, но оказывается что нет. Жалею что уехала из Белгорода".

В разных программах мистических тоже ясновидцы всех времен и народов говорят мол "россия будет самой великой державой мира", и в Библии написано что перед концом света придет еще восточный царь. Западный царь уже сходит с престола скажем так.

Вот в общем тема для обсуждения.
Летал в феврале в Владивосток, такой жопы я давно не видел, все настолько уныло, у нас тут просто Европа. Проездом был в Москве, впечатлений ноль, грязно, обшарпано, масса лиц кавказкой национальности, ведут себя очень вызывающе... Короче я б там не жил...

у тебя покупали или опять начитался ****ы?

не понятно почему опять, но да - у меня покупали (я занимался непосредственно пресейлами, оформлением договоров, непосредственным внедрением, подписание актов работ с четко прописанными суммами)

Останнє редагування:
относительно Украины -да однозначно

ну и *** мне твои понты, если в ижевске я не могу посидеть на лавочке ценой в ланос???? закупая на такие суммы за госсчет софта, за откат, почему они ещё не построили метро? не, нам, без метро низзя!... где ж тогда на лавочки посмотреть?!:D

мож потому и покупают, что метро нет? кста, к госбюджету частные розничные сети ну не имеют отношения в виде выделения откатов все из кармана собственников.

"россия будет самой великой державой мира", и в Библии написано что перед концом света придет еще восточный царь. Западный царь уже сходит с престола скажем так.
%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D0%A8%D0%90.jpg

масква уже лет 20 как столица ****истана а не рассеи, там местных осталось...так, в пределах статистической погрешности:D

масква уже лет 20 как столица ****истана а не рассеи, там местных осталось...так, в пределах статистической погрешности:D

потри каждого русского и увидишь татарина. москва производит унылое впечатление. правда, изуродованный крещатик с мусором и бомжами еще унылее.

Подтверждаю!А в Белгороде стоит не -по городу судить,а съехать метров на 500 в область
Вопросов нет. Я живу в трех километрах от города, заедь посмотри как люди живут.

Вообще Харьков чем далее тем более походит на прифронтовой город, в котором угасает жизнь.
+1

а хозяева сетей на расеи сплошь люди из народа и за кровные, заработанные у станка, понастроили сети?!:іржач: ещё я в русалок верю и домовых!

ну не об этом же ж речь. хотя, например, розничная сеть в алтайском крае - часть магазов (порядка 200) это франчайзинговая сеть. Владельцами являются местные семьи в деревнях и малах городах. Центральная компания обеспечивает технологии итд.

ну не об этом же ж речь. хотя, например, розничная сеть в алтайском крае - часть магазов (порядка 200) это франчайзинговая сеть. Владельцами являются местные семьи в деревнях и малах городах. Центральная компания обеспечивает технологии итд.
Кому ты это рассказываешь... Мы тут уже загнили, развалились, спились нужное подчеркнуть.

Ну как же, пенсии больше например. У меня например бабушка с дедушкой в районе 1000 грн получают, а вот в Белгородской области как говорят бывшие односельчане получают по 3000 грн на наши. У жены, бабушка живет на камчатке - получает пенсии около 6000 грн.

Можно получить бесплатно землю за городом для постройки (не помню всех подробностей но сам факт есть.)

На Камчатке северные доплачиваются, а пучок петрушки в супермаркете стоит ого-го, не говоря о других фруктах-овощах.

Я думаю что всё познаётся в сравнении. Я вот сравнивал с Украиной. Но я не могу сказать что сильно шибко она поднимается. Растёт конечно.
Но в сравнении это Украина сильно падает, поэтому и кажется так.
Никуда сейчас ничего не растет и не поднимается. Держим прежний уровень да и всё. По сравнению с рецессиями и стагнациями всех остальных это очень даже хорошо.

Цены сравнивать вы при этом не пробовали?

пробовали :) у них бензин 95-й в переводе на наши около 6,50-7 грн против наших 10,50-11 и качество на порядок выше :клас:

а цена топлива - одна из самых значимых!

так шо ты сравнивал? добычу газы и нефти? ты выйде на улицы ижевска и харькова и посчитай, сколько иномарок и каких проедет на перекрёстке в час!:D
Ооо любимая тема пошла, уровень жизни мерять лексусами и порше на улицах :D

Ну хез, я наблюдаю сейчас как ведомство за ведомством жмут сильно. Сейчас вот с лета газовиков начнут щимить для фиксированных цен на проекты и проведения и т.п.
Я после переезда сильно удивился, как смог огромный пакет документов получить в ФМСе без единой взятки и при умеренно потраченном времени. Я в Украине прежде чем пойти в ОВИР - заранее искал кто там может помочь.
Порядка несравненно больше. Получал тут и там загран, ***, небо и земля. Оформлял в собственность землю и недвижимость - 3 дня весь пакет документов без копейки взяток. Итд.

потри каждого русского и увидишь татарина.
аааа, ну тогда всё в порядке, да:D

москва производит унылое впечатление. правда, изуродованный крещатик с мусором и бомжами еще унылее.
согласен, хотя, многим нравится, толи ради понту, то ли денег, не знаю из-за чего....но я б в маскву ни за какие коврижки не перебрался....люди там злые в большинстве своём, как собаки...

россия поднимается становясь на колени, и меняя позу

Назад
Зверху Знизу