Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Аналогично. Но это надо испытать на собственной шкуре в сравнении, чтобы понять.
Многим этого именно поэтому и не понять.
Ведомства щимят сейчас, и я в этом убеждаюсь. Просто не со всеми мы сталкиваемся. Я вот с газовиками в прош году столкнулся, в этом они уже попроще стали, предвкушают как их ****** и стали очень сговорчивыми.
И так постепенно будет меньше всякой ***ни. Если повезёт то и своими мерами по доходам-расходам и взятки снизят. Хотя там пока минус, что семьи такого не делают чиновников.
А там и на дороги больше денег появится и т.п.
Я знаю непонаслышке область дорожного строительства, деньги там есть, только вот... И им пока не страшны никакие меры по борьбе с коррупцией, слишком это скользкое место со многими неизвестными на которых можно нагреться. А так всё идет в правильном направлении.

Я думаю и до них дойдёт очередь. Мне вот щас актуальнее газовики, уже жду майских мер на них. :)
Типун тебе на язык такое то говорить :ги:
Тогда приеду к тебе, будешь меня на работу устраивать :ги:

Во тема разрослась, уже и не пойму о чём тут речь идет.

Вот в последнее время слышу все больше разговоров о том что россия поднимается. Кто что думает на эту тему?

Вот моя мама например сама из Белгорода, и недавно ездила на встречу к односельчанам с родней, по приезду была в восторге от России говорит "Я тоже думала что там подобная картина как и в Украине, но оказывается что нет. Жалею что уехала из Белгорода".

В разных программах мистических тоже ясновидцы всех времен и народов говорят мол "россия будет самой великой державой мира", и в Библии написано что перед концом света придет еще восточный царь. Западный царь уже сходит с престола скажем так.

Вот в общем тема для обсуждения.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D

Та у вас в белгородской одни из самых отличных дорог, так что вас в последнюю очередь :)
Я бы курскую ****л с разбегу, вот где ****ец зарыт. И тульскую в придачу. А на всём пути орловская и белгородская - просто охуенны.
А всё потому что найдены компромиссы между всеми заинтерисоваными лицами и всем хорошо и прекрасно. Грамотный руководитель нужен только и всего.

Я вот сколько езжу по симферопольке, столько и ненавижу курскую область. Привнесите им свой опыт чтоле. Тульская вот только этой зимой разъебалась.
А да, ездил недавно за харьков в запорожье. ***ть я охуел с днепропетровской области, в частности куска скоростной трассы новой в районе новомосковска и её окружной. Вот где полный ****ец...
Скоростной вже нема...
Будешь смеятся но куряне строят дороги у нас :D очень всё тут запутанно.

про вашу ****нскую расею, которой осталось дышать недолго!

ты тоже любознательно по форумам чужой страны лазишь, строитель рускава мирка?:D
:іржач:

:D Ну от свидомого патриота только такой аргументации и можно ожидать.. :іржач::іржач:

Шановный, а как ты объяснишь, что по дороге на В.Бурлук хоть какое-то стадо коров осталось в Печенегах? :) Во всех селах до - от ферм остались руины, как после нехилой бомбежки.

:рл: ты настолько далек от бинеса, как я от балета, потому лучше не ****и, а выучи во сколько обходиться строительство одного супермакрета и сколько надо бабла влить на продукцию в нем продаваемую, а там прикинешь *** к носу, чтобы узнать, что весь софт купленный супермаркетом, не стоит ***** для него!

ну дык если это капля в море в затратах и суперы строятся, создавая рабочие места, то разве это свидетельство загнивания?

Вот в последнее время слышу все больше разговоров о том что россия поднимается. Кто что думает на эту тему?

Вот моя мама например сама из Белгорода, и недавно ездила на встречу к односельчанам с родней, по приезду была в восторге от России говорит "Я тоже думала что там подобная картина как и в Украине, но оказывается что нет. Жалею что уехала из Белгорода".

В разных программах мистических тоже ясновидцы всех времен и народов говорят мол "россия будет самой великой державой мира", и в Библии написано что перед концом света придет еще восточный царь. Западный царь уже сходит с престола скажем так.

Да да, россия прекрасная, процветающая страна где живут трудолюбивые и добрые люди, в отличии от Украины, где все злые и жадные, разговаривают на МОВЕ! а страна разваливается. Бегите отсюда, бегите и не оглядывайтесь! Поезд Харьков — Москва отправляется сегодня 20:45, ещё успеете собрать чемоданы!

Да да, россия прекрасная, процветающая страна где живут трудолюбивые и добрые люди, в отличии от Украины, где все злые и жадные, разговаривают на МОВЕ! а страна разваливается. Бегите отсюда, бегите и не оглядывайтесь! Поезд Харьков — Москва отправляется сегодня 20:45, ещё успеете собрать чемоданы!

Да, жить становится лучше, жить становится веселее -там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1365412444_0938.505x322.webp
    1365412444_0938.505x322.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 85
Ничего. Пусть подымаеться наздоровье. Мне от этого ни холодно ни жарко.

Никогда не поздно вернутся :)

Та я тоже могу много чего говорить :)
"Восточный царь" уже приходил и ни раз и ничего, вот подсобил омнованию *******и, к примеру, Чингисханом звали, пережили как то...
Да и "Западного" я бы хоронить не спешил :)
А что тут обсуждать? Пока будет спрос на газообразные углеводороды у России будут неплохии бапки.
Вы мне вот лучше скажите - почему у ******, которые барыжат ***кими углеводородами уровень жизни в разы выше нежели в россии которая барыжит газообразными?

Клеветникам, врагам России: по сравнению с Украиной там объективно лучше. Но! - у них дороже и сложнее система мобильной связи, дороже Интернет. А разве нам сытнее и спкойнее живется от дешевого инета и всяких-там безлимитов.
На сегодняшний день экономический и социальный уровень жизни в России выше, чем в Украине.

У обоих баранистых доказунов она начинается то с Крещения Руси, то ли с Трипольского периода.

Клеветникам, врагам России: по сравнению с Украиной там объективно лучше. Но! - у них дороже и сложнее система мобильной связи, дороже Интернет. А разве нам сытнее и спкойнее живется от дешевого инета и всяких-там безлимитов.
На сегодняшний день экономический и социальный уровень жизни в России выше, чем в Украине.

Как то не замечал. В среднем цены там выше ровно настолько насколько выше средние зарплтаы :)

Но! - у них дороже и сложнее система мобильной связи, дороже Интернет.
Что за бред? Дешевле и то и то. Причем сотовая связь - намного дешевле. Только в Харькове увидел, до появления 2х симочных аппаратов, что люди ходят с 2мя 3мя трубками, чтобы бесплатно друг другу звонить. И в газетах с объявлениями люди продающие Лексус указывают 3 номера, чтобы тот кто его покупает бесплатно ему позвонил... )))
Здесь люди максимум знают какой у них оператор. А какой тариф, сколько стоит звонок, смс и интернет мало кто вообще вспомнит. У всех 1 номер и в пределах региона пофиг куда звонишь, на другого оператора, городской или ещё куда. Плюс безлимитный интернет копеешный.

Как то не замечал. В среднем цены там выше ровно настолько насколько выше средние зарплтаы :)

ну да, например по МСК средняя ЗП учителя 40-50 т р, а инет 500 р = 1%
в укре 3 т грн 70 грн = 2,3 %

Назад
Зверху Знизу