Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Сам видел,у них сельское хозяйство очень сильно развивается:)

Стоит только переехать границу с РФ в районе Стрелечьего и в первой же деревне Журавлевке увидишь все фермы целые, с отремонтированными крышами и т.д.. У нас же все это просто уничтожено и разобрано до фундамеетов.. Причем повсеместно...

А чего ты взял-то, что я ***, кстати?
Выше цены - сам знаю... Но если цены выше на десятки процентов, а пенсии на сотни, то как ни крути, а уровень жизни там повыше...
Не знаю - не заметил, что бы на сотни. По-моему все в таких же пределах.

Да что там видеть? Стоит только переехать границу с РФ и в первом же селе Журавлевке увидишь все фермы целые, с отремонтированными крышами и т.д.. У нас же все это просто уничтожено и разобрано до фундамеетов.. Причем повсеместно...
Это от местной власти крепко зависит. Едешь на поезде через Воронежскую область, через Оренбург, или Алтайский край, переезжаешь через Урал... И на фоне убитого окружения - невольно вспоминаешь стройные белые домики в Полтавской области с особенным благолепием.
Ну и то вы не были где-нибудь в тайге еще - там просто 18 век, диву даешься как живут вообще люди.

Стоит только переехать границу с РФ в районе Стрелечьего и в первой же деревне Журавлевке увидишь все фермы целые, с отремонтированными крышами и т.д.. У нас же все это просто уничтожено и разобрано до фундамеетов.. Причем повсеместно...

Прошу не игнорировать.

Вот допустим ваш пост мне понравился, но как мне дать вам +?

Вот у меня есть плюсы и минусы в профиле. Так вот, как их делают?

Вот в последнее время слышу все больше разговоров о том что россия поднимается. Кто что думает на эту тему?

Вот моя мама например сама из Белгорода, и недавно ездила на встречу к односельчанам с родней, по приезду была в восторге от России говорит "Я тоже думала что там подобная картина как и в Украине, но оказывается что нет. Жалею что уехала из Белгорода".

В разных программах мистических тоже ясновидцы всех времен и народов говорят мол "россия будет самой великой державой мира", и в Библии написано что перед концом света придет еще восточный царь. Западный царь уже сходит с престола скажем так.

Вот в общем тема для обсуждения.

россия уже спилась, народ превратили в педиков, ********ых лесбиянок и наркоманов, этаких безмозглых зомбопутенов (в том числе благодаря упомянутой тобой книге Библия, которая руками подчиненных Гундяева помогает превращать людей в овец и баранов), как государство - еще существует, как народ - уже нет.

И у нас здесь не лучше - та же деградация.

Ну так - народ то один. Только последние несколько лет искусственно типа разделенный, а реально никому не ясно, кому реально подчиняются наши "Президенты" и к чьей выгоде правят странами.
Поэтому сама тема подталкивает к ответу - "В сортах ****а не разбираюсь".

Вот Грузия - та действительно поднималась, пока руками двойник Путена, "руководящего" Россией, не начали вновь ее гноить и возвращать в совдепию.

Что касается самой темы топика, то россия и Украина находятся в разных "лигах" уже как минимум с 2003-2005-го годов. Очень разных, вот как россия и Германия, например. Это отлично видно при заезде в обе страны издалека, вот как это получилось у меня уже 3 раза. я имею в виду во время трех заездов в Россию (где я бываю каждый год) я еще заезжал в Харьков. Так вот: разница очень ощутимая. И это если еще учесть, что Харьков - отнюдь не бедствующий экономически по меркам Украины город.
Куда вы конкретно заезжали в России?

Если же судить по экономическим показателям (ЦРУ, Всемирный банк), то россия сейчас находится почти точно посередине между уровнямо жизни Украины и Штатов.
Ага, у вас конечно есть доступ к инфе ЦРУ и ЦРУ непременно сравнивает экономические показатели США с ненькой.
Тупейший вброс и неумелый троллинг.

Не пиз..ди;)

Москва и Питер, разумеется (там у меня всегда дела)
:клас: Очень здорово судить о России по этим двум городам. А чего вы в Кызыл не съездите? Почему не посетите Оренбург, Барнаул, почему бы вам не побывать в Кривом Роге, или в Магнитогорске? Есть еще в России такой веселый город, называет Новокузнецк - вам там понравится. Некоторые хвалят великий центр студенчества Омск. :D:D:D
Вы похоже и правда наивный человек, на карту посмотрите, вы и России-то никогда не видели по всей видимости.
Что-то мне не кажется, что какой-нибудь Феникс, Клэмат или Спрингфилд в штатах живет в таком же дерьме, в каком живет замкадье. Там лучше и спокойнее даже не в половину. Там другой мир, для многих реальных россиян - просто фантастический.
Такой доступ есть у всех на самом деле. Это вот - опять проявление мифотворчества или провинциальности в тяжелой форме.
Данные можно посмотреть вот тут.
Ой, какие замечательные данные ЦРУ. :D

Я там указал отнюдь не только эти два города.
Но для тебя ведь главное не это, - не так ли?
Ага, ты указал все наиболее цивильные из провинциальных городов европейской части России, плюс Екатеринбург. А чего хотя бы не Челябинск? Еще нужно было демонстративно написать Калининград - в следующий раз не забудь.

А что означает вот эта твоя фраза?
Какой смысл взрослому человеку демонстрировать поведение ребенка? Это когда что-то не нравится - просто начинать дразниться.
Ну, а какой смысл взрослому человеку приводить ссылку на какое-то вшивое исследование о ВВП в подтверждение своих бредовых теорий про Мексику и США?
Надо же - нашелся знаток экономической обстановки в мире с говорящим ником. Много ушей нашел, лапша?

Воронеж, Калуга и Курск - наиболее цивильные? Всегда они были наиболее средненькими и даже забитыми в России.
А средненькие это типа не цивильные?
Да, еще забыл об Улан-Удэ. Я там был в 2007-м. Так вот - Харьков, опять же, несколько бледен по сравнению. Вообще Харьков чем далее тем более походит на прифронтовой город, в котором угасает жизнь.
Ты это рассказывай тем, кто не был в городах, в которых живут монголоиды. Когда ты туда переедешь и тебя пьяный бурят посадит на нож во время вечерней прогулки за хлебом - тогда и поговоришь. Это хуеплетство от начала и до конца.

Остальная часть текста хорошо применима среди твоих единомышленников. Поскольку на таком унитазном уровне тебе лучше всего общаться именно с ними.
Сливайся, лапишичка, ищи свободные уши.

ТС ваши доводы строятся только на слухах. Я в росии не был никогда, но думаю что ничего хорошего там нет по сравнению с укрианой, разве что может в москве и питере, потому что там основной капиталл крутится. для объективной картины вы бы тутда съездили, пожили, поработали. а то слушать зомбированых стариков которы путина святым считают не самое лучшее дело.

ТС ваши доводы строятся только на слухах. Я в росии не был никогда, но думаю что ничего хорошего там нет по сравнению с укрианой
40 гривен стоит билет в Белгород и столько же обратно, два часа езды туда и столько же обратно! Проедься и посмотри ...... а то не бывал, но думаю)))))

А чего ты взял-то, что я ***, кстати?
у тебя подпись - стих на каком языке?

Очень здорово судить о России по этим двум городам. А чего вы в Кызыл не съездите? Почему не посетите Оренбург, Барнаул, почему бы вам не побывать в Кривом Роге, или в Магнитогорске? Есть еще в России такой веселый город, называет Новокузнецк - вам там понравится. Некоторые хвалят великий центр студенчества Омск.
:рл:
А ты точно уверен что Кызыл и Кривой Рог в России ? )))))))

Пенсии выше, так и цены выше! Не зря белгородцы мотаются к нам за жратвой и шмотками.
Ты Белгород за всю Россию не считай, а поедь поглубже и посмотри на их **** :eek:
Я в своё время совок изъездил от Питера до Владивостока, так жизнь в России была только в Питере и Москве, а везде **** (я не шучу)
Подтверждаю!А в Белгороде стоит не -по городу судить,а съехать метров на 500 в область

Добавил опрос к теме

Западеньщине да, они и так к ЕС поближе, работают вон то в Польше то еще где. А нам то что?

Правильно "а мы щи лаптем хлебали и дальше хлебать будем" ,ой кого то мне это напоминает .

Назад
Зверху Знизу