Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
***. Итаг. Что же хорошего (лучше) у родственников из Белгорода? россия поднимаеццо. Как же это отражаеццо на родственниках из Белгорода? Ну кроме пенсии? россияне действительно богаче. У них есть нефть и газ.

К сожалению,согласен.
Я часто бываю в западной части России (до Москвы включительно),и там жить лучше.Думаю лет через 10-20,россия достигнет былого величия.За Украину так сказать не могу.Здесь скорее наоборот.
а что будет с Камчаткой и Восточной Сибирью?
китайцы наступают.
одна надежда на 7 млн. украинцев.

Торговля сырьем, вот и весь подъем.

Ну так и сравни, посмотрим. А то подобные намеки свысока выглядят неубедительно..
Бремя доказательств лежит на утверждающем, или не - не слышал?
В Сибири тоже как я слышал работу можно нормальную найти без огромного труда.
Смотря где, смотря кто ты есть и смотря какие у тебя связи. Тут так - если ты в Харькове не можешь ее найти, то в Сибири тебя как клопа раздавят, потому что там люди жесткие очень.

По-моему она давно поднялась. А любителям Европа скажу одно, Европа живет хорошо, потому что Африка и Индия плохо. Колониальный строй никто не отменял. Так, что думайте

Но если в России не станет газа, откуда он будет в Украине?
Из Катара.
это если договоры на строительство терминала будут заключать не лыжные инструкторы и клоуны-проффесианалы.

Смотря где, смотря кто ты есть и смотря какие у тебя связи. Тут так - если ты в Харькове не можешь ее найти, то в Сибири тебя как клопа раздавят, потому что там люди жесткие очень.

В чём их жесткость? Ходят угрюмые по улице чуть ли не дерутся?:)

я в Сургуте живу... и вы не поверите сало фуфловое не наше Харьковское...
стоит от 15 долларов и выше...

грецкие орехи 1 кг до 15 $ итд...

Ну так у вас же, наверно, и средняя зарплата не 300-400 баксов в месяц, а побольше будет?

Назад
Зверху Знизу