Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
у россии начинаются проблемы с газом (поджимает сланцевый) и проблемы с нефтью ("тяжелая" нефть),а это чревато плохими последствиями для россии.
Да, кернец скоро этому "подъему" будет, они ж миру кроме нефти с газом предложить ничего не могут.

В чём их жесткость? Ходят угрюмые по улице чуть ли не дерутся?
Во многом. Чисто метафорически - большинство харьковчан это брехливые болонки - облаят, тяпнут, насрут где попало. А большинство этих господ из Сибири - это крупные псы, которые пару раз громко гавкнут (если повезет), а потом разорвут. Так во всем - в работе, в межличностных отношениях, в поведении с незнакомыми людьми и т.п.
Это наверное результат исторических процессов. В Сибири живут потомки казаков и каторжан, а в Харьковской области - крестьяне, недоказаки и всякий разный люд с окрестных сел и хуторов. Я бы не стал сравнивать даже россиян до Урала и россиян после Урала - это разные люди.

Думаешь в Енакиево не так? Донбас - это украинская Сибирь.
Да, тут есть сходство. +1

Пенсии выше, так и цены выше! Не зря белгородцы мотаются к нам за жратвой и шмотками.
Ты Белгород за всю Россию не считай, а поедь поглубже и посмотри на их **** :eek:
Я в своё время совок изъездил от Питера до Владивостока, так жизнь в России была только в Питере и Москве, а везде **** (я не шучу)

так оно и есть...

По моему если уезжать то в нормальную страну а не в Россию. Все кто говорят мол в россии лучше, и работа есть, что ж вы туда не поедете жить и работать?

Если Донбасс это Украинская Сибирь, тогда мне не привыкать. Я родился и вырос в этой дыре, будь она не ладна. Хотя что там, она и так не ладна
Разница все равно есть - в ментальности, поведении, привычках и самое главное - климате. Если вы собрались в Сибирь - то очень советую запастись теплыми вещами, а лучше - купить их там по приезду. После цветущих абрикосов в конце-апреля, начале мая - набухшие почки на тополях, растущих вдоль дороги из аэропорта для вас будут выглядеть весьма необычно.

Разница все равно есть - в ментальности, поведении, привычках и самое главное - климате. Если вы собрались в Сибирь - то очень советую запастись теплыми вещами, а лучше - купить их там по приезду. После цветущих абрикосов в конце-апреля, начале мая - набухшие почки на тополях, растущих вдоль дороги из аэропорта для вас будут выглядеть весьма необычно.

Спасибо за совет, но Боже упаси. Не поеду я туда. У меня жена и ее родня из Харькова, в своем селе под названием Краматорск, дела кое какие доделаю и в любимый Харьков.

СССР всегда жил в ****е,и будет жить в ****е.Это аксиома

Ну как вам сказать, зато стабильность была.

Интересно куда россия поднимается? Воруют милиардами, современных технологий в нормальных масштабах нет, только нефть и газ. Москва и питер- реальные бизнес центры, они развиваются, но вы подумайте что станет с Россией если изменится рынок нефти и газа? А если цена упадет?

Куда она поднимается? Вся культура в Европе. Все технологии в Америке. Все производство в Китае.

Куда она поднимается? Вся культура в Европе. Все технологии в Америке. Все производство в Китае.

Сырье из России

Что уж тут обсуждать? :D

Между прочим это сейчас стыдно как-то сказать что ты из деревни.
А в советское время жить и трудится в колхозе было нормальным.

Бремя доказательств лежит на утверждающем, или не - не слышал?

Слышал. Потому и спрашиваю у тебя.. Не твои ли намеки?
Цены сравнивать вы при этом не пробовали?
Вот я и говорю - сравни, посмотрим. А то типа ты знаешь истину, но никому не расскажешь...:)

Молодец.
Потому и спрашиваю у тебя..
И где логика? Почему "поэтому", а не "вопреки"?
Вот я и говорю - сравни, посмотрим.
Я не в курсе цен в Белгороде.
А то типа ты знаешь истину, но никому не расскажешь...
Не, это твои проекции. Я в курсе постоянных закупок Белогородцев в Караване и все.

Как всегда, пришел в тему *** и рассказал, кто есть кто
Еще одни проекции. Я не ***, а православный христианин.

Ну ты тогда или трусы надень, или крестик сними
Ты гей? Тебя интересует содержимое мужских трусов? У нас тут есть один, в самом деле еврей, в главном, он очень любит антисемитов - в основном в рот. Один такой как ты уже наглотался, Дэйл Купер его зовут, ты решил повторить его судьбу?

Вполне возможно у нас больше выбор или сервис лучше?
Мне кажется, что цены ниже. По крайней мере, в сравнении с уже упомянутой мной Сибирью, (ибо я там был всего месяц назад) - по многим вопросам - значительно ниже. Недвижимость, некоторые продукты питания, кое-какая одежда. У меня такое впечатление сложилось. Я не знаю что там в Белгороде, но если ездят сюда - значит нечто похожее.

У Украины нет нефти и не было и газ сланцевый под вопросом...

Зато на Украине, в Приазовье строят ветряные электростанции общей мощностью 380 мегаватт. Этого хватит, например, чтоб обеспечить электроэнергией всю Запорожскую область. (200 МВт уже подключено к общей энергосистеме Украины ).
В этом году планируют построить ветропарки в Донецкой и Николаевской области.
Может, если так и дальше дело пойдет, то всё будет не так уж и плохо :)

Мне кажется, что цены ниже. По крайней мере, в сравнении с уже упомянутой мной Сибирью, (ибо я там был всего месяц назад) - по многим вопросам - значительно ниже. Недвижимость, некоторые продукты питания, кое-какая одежда. У меня такое впечатление сложилось. Я не знаю что там в Белгороде, но если ездят сюда - значит нечто похожее.

Выше цены - сам знаю... Но если цены выше на десятки процентов, а пенсии на сотни, то как ни крути, а уровень жизни там повыше...

Назад
Зверху Знизу