Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Странно. Первый раз слышу. Вообще гражданство трудно получить. А зачем ждать двойного? Получай паспорт, а украинский не сдавай.

Т.е. когда США на лево и на право дает гражданство тем, кто шарит в физике, математике и экономике с маркетингом - это нормально. А когда это делает РФ - мы про это не знаем? :)

Именно по-этому и кричат о экономической войне. Одни её ведут веками и все хорошо. А другие только начинают - и сразу прям истерики

Я вот уже второй раз спрашиваю?
Мы где в Синагоге рядом стояли?
Второй раз мило улыбаюсь :)

Доктор, а ты что, россиянское не хаваешь?

Детки, а давайте все вместе повернёмся лицом на север и дружно плюнем!
Давайте.. на три-четыре... ииииии..........

И какие ваши товары не пропустили?
Да нет у него товара.

Это из серии "Когда тебе надо что-то от родины - это государство. А как государству от тебя - это родина".

Я лично очень сильно доволен тем, что РФ нагибает наших зажравшихся производителей. Они сидели на траффике из клиентов как на игле и особо не шевелились.

Покупали машины, давили ими рядовых граждан. Лоббировали законы ради своих интересов. Выкупали за бесценки заводы и фабрики. Почти за даром получали в собственность земли и большие складские площади.

И тут прибегает ТСЕ и начинает рассказывать "про нашу продукцию". Если она наша - дайте мне пожалуйста пару моихтонн шоколада, хотя бы пару тонн железа из складов. Несколько десятков тонн кирпичей и прочих материалов, которые мои.

Родители, дедушки и бабушки в СССР работали и платили налоги. С них строилась вся страна. А в 90х ****ы пришли и забрали плоды труда наших отцов. И наше - стало чужим.

И ТСЕ приходит на форум и кричит как потерпевший слово "наше" на действительно чужое. Может пойти у соседа плазму со стены снять? Она же моя судя по логике ТСЕ.

Да нету у меня истерики Сожалею, что мне такого предложения не поступило. Я бы не думал долго. Но я как гражданин не очень ценен. Таких по 5 рублей пучок

Не предложили - это еще не значит, что ты не мог бы этого заслужить. Просто видимо ты работаешь на "нашем" предприятии, где вместо з\п одному в 6000 - платят по 1500 4м студентам. Им все равно лишь бы на пиво...

тебе то какая разница сколько миллионов у олигархов?

Да нет у него товара.

Это из серии "Когда тебе надо что-то от родины - это государство. А как государству от тебя - это родина".

Я лично очень сильно доволен тем, что РФ нагибает наших зажравшихся производителей. Они сидели на траффике из клиентов как на игле и особо не шевелились.

Покупали машины, давили ими рядовых граждан. Лоббировали законы ради своих интересов. Выкупали за бесценки заводы и фабрики. Почти за даром получали в собственность земли и большие складские площади.

И тут прибегает ТСЕ и начинает рассказывать "про нашу продукцию". Если она наша - дайте мне пожалуйста пару моихтонн шоколада, хотя бы пару тонн железа из складов. Несколько десятков тонн кирпичей и прочих материалов, которые мои.

Родители, дедушки и бабушки в СССР работали и платили налоги. С них строилась вся страна. А в 90х ****ы пришли и забрали плоды труда наших отцов. И наше - стало чужим.

И ТСЕ приходит на форум и кричит как потерпевший слово "наше" на действительно чужое. Может пойти у соседа плазму со стены снять? Она же моя судя по логике ТСЕ.

Не предложили - это еще не значит, что ты не мог бы этого заслужить. Просто видимо ты работаешь на "нашем" предприятии, где вместо з\п одному в 6000 - платят по 1500 4м студентам. Им все равно лишь бы на пиво...
+миллион
наконец зравомыслящие люди подтягиваются. Ато устроили тут акт национального самосознания. Смешно читать.

Назад
Зверху Знизу