Сообщить российской власти от всего украинского народа - идите на *** азиаты!
нас уже давно .. на хер насадили .. и мы теперь настромленные на него верещим..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщить российской власти от всего украинского народа - идите на *** азиаты!
а где в голосовалке, пункт - **** я в **** маскалей и масковию с ВВП?!Я не покупаю российское, а ты?
По сути, отмечают в ФРУ, речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенный срок, возможно месяцы".
РФ начинает активно вваливать бабло в усиление всех позиций по всем направлениям. Мне и еще нескольким людям с других государств поступило деликатное и вкусное предложение. Как только UA официально разрешит двойное - я в ус дуть не стану. Побегу туда, где мне предложат хлеб с маслом. А не обещание.Как это? Что сами готовы дать гражданство? А можно поподробнее.
а где в голосовалке, пункт - **** я в **** маскалей и масковию с ВВП?!
Я не покупаю российское, а ты?
не обобщай!говори за себя!Да мы уже давно сосем, и не только у старшего брата
в твоей жизни абсолютно ничего не изменится,
надеюсь, Тимошенко - отомстит!Да всё ясно почему он лезет в Европу. Надеется на европейские нормы суда над ним А не на самосуд, который придет из РФ
байкотировать, да.... но не пидерастов поддерживать...Бойкотируем российские товары и поддержим ПР за стойкость в борьбе с кремлем!
не обобщай!говори за себя!![]()
а я уже не покупаю российское. Сегодня в кафе бармен усиленно пытался продать российское пиво, я сказал ему, что российское пиво это ****о! Весь свой круг я ориентирую на то, что российское есть ****ог лайно!
поддерживаю. да, сейчас самое время объединиться против общего врага.
А о том, что это враг - думаю ни у кого сомнений не осталось.
ну не такой хоть как ты пидерастьЕщё один бандераст?
А как же дружба народов ?
Я не покупаю российское, а ты?