Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
россия, как нормальное государство, блюдет свои интересы, и правильно делает, а Украина, как государство, защищает интересы только очередных привластных *****асов.

Предлагаю не покупать товары с кодом 460-469.

Сообщить российской власти от всего украинского народа - идите на *** азиаты!
На данный момент наиболее массовая акция по бойкотированию российских товаров - если каждый пукнет в комфорку в кухонной плите... Заодно и поможем друг другу, как грузины :ги:
Да, россия беспредельничает по полной. Но она пользуется правом сильного. И ответить реально нечем.
Остается себя тешить надеждой на то, что то, что видно нам, является ходом в более сложной политической игре - Украину, притесняемую злой Россией, куда охотней втащат в ЕС. А потом ЕС и россия подербанят выгоды от этого. Выгоды будут для обеих сторон - для ЕС подконтрольное зерновое поле и полигоны по захоронению ядерных отходов, для России, как минимум то, что ЕС в лице Украины получит головняк, который будет невозможно переварить так "легко", как Грецию.;)

Да-да, детишки.. а теперь дружно повернёмся попками в сторону Европы и все вместе пукнем.

Это будет наша утренняя зарядка..
Упражнение первое:
Паа-вернуулись лицом на серер... плююююнули... иии раз... двааа... три.. четыыыре..
А теперь пааавернулись попками на запад и пууукнули... ииии... раз... двааа... три.. четыыыре...
Молодцы!

А теперь- водные процедуры.

Ну в принципе так и есть. Но меня пока устраивает. Конечно хотелось бы в Газпроме работать, но туда только с русским паспортом. Да и на многие сладкие места берут только россиян. Вот почему я бы от паспорта русского не отказался. Ну а какие пути есть его получить по твоему? Ну кроме 5 лет жизни в РФ.
написал в репку

Я не покупаю российское, а ты?
И не ездишь на машине? Или на общественном транспорте типа автобус, маршрутка, такси которые как наверное для тебя и звучит новостью заправляются бензином или солярой. Которая на 99,9 % российская.
Так что перед тем как писать о бойкоте поищи свои мозги в холодильнике :D

притчу, о Хохдяцкой швабре, и *****ском очке слышал? :D
не, не слышал, но вижу, что пока трахают во все дыры только Украину, и больше всего как раз те, кто находится при власти. И, чтобы иметь возможность продолжать это делать, ищут внешних виноватых врагов. И не важно, какого они цвета. путин виноват, что лавочки в метро по 60 000? россия виновата, что Запвдное облэнерго продано Ринату за 130 000 грн? Ну что ж, купите китайские носки, смесители, автомобили - этим вы нанесёте решающий удар российской экономике!:D
А россия защищает как раз свои интересы, потому молодцы.

Останнє редагування:
Это наверное единственный плюс для страны от донецкой гопоты,даже им хватило мозгов понять что такое россия.

А что именно предлагается покупать или не покупать?
Я не могу вспомнить ни одного потребительского товара производства России.
Да и комплектующих все меньше...
Вы имеете ввиду, видимо газ?
Так в Харькове бытовой газ вроде свой... Но заправляюсь я, наверно, все же российским. Хотя Шебелинка в прошлом году увеличила производство почти на 10% по сравнению с предыдущим.
Кстати, примерно третья часть сжиженного пропан-бутана, или LPG, потребляемого на внутреннем рынке Украины, импортировано из России.
И эта доля уменьшается. В основном за сет роста своих объемов добычи и роста импорта из других стран.
При этом есть и экспорт собственного газа. Причем почти столько же, примерно, сколько импортируется из России. :)
Так что... может и не покупаю российский газ, может внутренним продуктом пользуюсь.

Уважаемый ТС, а вы вообще сравнивали продукцию нашу и российского производства?
У нас не сыр а ****о делают, не просто так его запрещают ввозить, потому что нихрена госты не соблюдаются.
В Белгороде колбасные изделия, рыба, в разы дешевле чем у нас, все свежее и всегда вкусное, не то что у нас продается, не говоря уже о том что дешевле чуть ли не в 2 раза.
Когда украина научится делатьп о гостам, а не давать на лапу чтобы закрывали на все глаза, тогда и не будет претензий со стороны других стран.

как говорится жрите свою нэзалэжнасть не обляпайтесь
дело не в незалежности, а в поведении руками водителей. У нашей страны есть невьебенные возможности. Но чтоб их раскрыть - надо лет 5 работать и не воровать бюджет. Если бы мне дали полномочия президента и снабдили преданной охраной в количестве 30 человек - я бы навел порядок в стране. И бюджет бы наполняли не мелкие предприниматели и производители алкоголя, а заводы и фабрики, которые бы уже запускали ракеты в космос с коммерческими спутниками.

Но подобное никому не интересно. Они работают по принципу "сейчас 50 штук украду. Не заметят - еще 100." так до бесконечности. А когда ловят - они деляются. И продолжается. Как раковая опухоль. И если не отрезать эту часть тела - будет летальный исход.

Но поверь - лечиться никогда не поздно. Было бы желание.

Хотя бы тем, что она женщина и мать. Женщины, по статистике, совершают меньше преступлений.

Назад
Зверху Знизу