Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
вы на цифры посмотрите, которые там прописаны, их не Медведчук придумал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так почему же тогда, Янукович так отбивается от таможенного союза? Чего он боится?
Азаров очень резко заявил, что не видит будущего Украины без ТС с Россией. А президенту как медом в Европе помазано.

Украинцы, извините нас. Стыдно. Я хочу сказать, что простые граждане России не хотят всех этих безумных запретов. Это кошмар. Простите.

прощаем. Как Тарас Бульба сына своего Андрея простил. Идите с миром.:D
у меня скайп от Чукотки до Москвы народ. Все отписали тоже самое сегодня)))

Не, раз мы ничего не производим. давайте встанем всем народом на колени и отсосем у старшего брата. Может он смилуется и разрешит поменять позу.

хвори люди

ТС, ты можешь себе представить, что в твоей жизни абсолютно ничего не изменится, если экспорт украинских товаров в Россию будет ноль гривен ноль копеек? У кого ты ****** собрался?

а я уже не покупаю российское. Сегодня в кафе бармен усиленно пытался продать российское пиво, я сказал ему, что российское пиво это ****о! Весь свой круг я ориентирую на то, что российское есть ****ог лайно!

Dэnny привет!

Какой то нехороший человек замочил ту тему по рискам инвестирования, жаль.

Украинцы, извините нас. Стыдно. Я хочу сказать, что простые граждане России не хотят всех этих безумных запретов. Это кошмар. Простите.
Чувак, не парься. Нормальные люди понимают, что когда два пана писюнами меряются - простые работяги штанов не снимают :)
Меня вообще ФМС заатаковали за этот год предложением получить гражданство в РФ. Ну не прямо так... через работодателя :) Так, что рядовые умные граждане против других умных рядовых граждан ничего против не имеют :)

А мне пофиг.
Президент ведет какую-то свою игру, в которой нам по любому ничего не светит.
Вы еще предложите, на фронт за него пойти.

пробъемся на мировой.
:рл:

Так сделала Грузия, получится и нас!

грузины молодцы.. друг другу помогают.

украинцы тоже "молодцы" ... друг у друга отбирают.

:іржач:

а я уже не покупаю российское. Сегодня в кафе бармен усиленно пытался продать российское пиво, я сказал ему, что российское пиво это ****о! Весь свой круг я ориентирую на то, что российское есть ****ог лайно!

О, наши люди. :пиво:
Умные люди мыслят одинаково.(с) М. Жванецкий.

Ты болен на всю голову.
Я, покупаю все, что мне нравится.
А от ******ов-бандеровцев тошнит уже.

Назад
Зверху Знизу