Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не ездишь на машине? Или на общественном транспорте типа автобус, маршрутка, такси которые как наверное для тебя и звучит новостью заправляются бензином или солярой. Которая на 99,9 % российская.
Так что перед тем как писать о бойкоте поищи свои мозги в холодильнике![]()

Думаю ты в в цыфре ошибся не 30 а 3000,и это как минимум.Вспомни Кенеди!У нашей страны есть невьебенные возможности. Но чтоб их раскрыть - надо лет 5 работать и не воровать бюджет. Если бы мне дали полномочия президента и снабдили преданной охраной в количестве 30 человек - я бы навел порядок в стране.
Это не по теме.Хотя бы тем, что она женщина и мать. Женщины, по статистике, совершают меньше преступлений.
Уважаемый ТС, а вы вообще сравнивали продукцию нашу и российского производства?
У нас не сыр а ****о делают, не просто так его запрещают ввозить, потому что нихрена госты не соблюдаются.
В Белгороде колбасные изделия, рыба, в разы дешевле чем у нас, все свежее и всегда вкусное, не то что у нас продается, не говоря уже о том что дешевле чуть ли не в 2 раза.
Когда украина научится делатьп о гостам, а не давать на лапу чтобы закрывали на все глаза, тогда и не будет претензий со стороны других стран.
Бензин, блин.Что-то я не могу никак вспомнить чтобы что-то покупал Российского производства. Причем не только из продуктов питания, а и из техники, одежды, бытовой химии... Ничего. Полный ноль.
14 человек которые проголосовали, вы бы хоть написали что вы покупаете...

А я не о тебе говорил..Я не взрослый.
Что-то я не могу никак вспомнить чтобы что-то покупал Российского производства. Причем не только из продуктов питания, а из техники или бытовой химии... Полный ноль.
интересно,а когда умнеют? после 40?
![]()
И чего такого мы не производим, что импортируем из россии?
я не предлагаю розовые методы работы. Задачи постройки страны должны быть жесткие. Может Сталин и перегибал палку - но сейчас она необходима. И если раньше она была направленна против рядовых граждан, то сейчас должно быть всё на оборот.Думаю ты в в цыфре ошибся не 30 а 3000,и это как минимум.Вспомни Кенеди!
нужно воссоединяться с Россией и мы такими будем а не унылым ****ом в виде нэзалэжной
Мдя, это ж надо, сохранить с тех лет...клоняра, ты что хочешь ?
на примерь интернациональное
![]()

Российскую сборку можно купить только сдуру.Эээээ.
Димон.Ты не прав.
А как же телики самсунг и стиралки?
А холодильники и вся прочая техника?
У стиралки русского языка даже как дополнительного в инструкцииА как же телики самсунг и стиралки?
С Европы все стирался идут... Все продавцы инструкции с интернета скачивают и распечатывают чтобы клиенту дать, или говорят "сами качайте с сайта"... Какие же они русские?Это да. Но не всегда... Если верить компании ОВИС то бензин из Литвы.......Бензин, блин.
А я тебе о чем,3000 тысяч охранников может не хватить,но с тобой я согласен.И если раньше она была направленна против рядовых граждан, то сейчас должно быть всё на оборот.
Я ничего не слышал о том, чтоб россия перерабатывала нефть на украинских заводах.Это 14 чел типичные укроинофобы, которые тоже кроме бензина сделаного в украине из нефти купленной в РФ и сигарет контрабандных ничего не покупают.так как все оттуда дороже и хуже

Зачем России покупать бензин у Литвы?Это да. Но не всегда... Если верить компании ОВИС то бензин из Литвы.......

Что-то я не могу никак вспомнить чтобы что-то покупал Российского производства. Причем не только из продуктов питания, а и из техники, одежды, бытовой химии... Ничего. Полный ноль.
Фетишизм вперде?У родителей был выбор... Теперь есть, кому хранить реликвию![]()