Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не меряю, просто хочу понять, почему Бармалей купил себе какашку вместо машины при доходе в штуку баксов.Capricorn сказав(ла):глупо мерять людей машинами.
квартиры это вложение денег, а машина вывод.
edik сказав(ла):---------обещал упростить переход границы не зависимо от исхода выборов!!!!!!!---------
Знаешь оранжевый дурашка: наЁ.бывают и наЕбывает.
Longer сказав(ла):Я вобщем верю тебе. Но у меня вопрос такой.
Как часто бывают эти "белгородские" проекты? Во время других проектов ты получаешь наверно меньше?
И второй вопрос. Почему при доходе $1200 у тебя такая неважнецкая машина? У нас люди, получаюшие минимум 500 баксов, на тачках хуже ланоса не езят. Специфика России, или просто у тебя средняя зарплата всё же ниже 1200?
Я получаю примерно $250-300. Машины нет, я могу купить её в кредит, но будет весьма туго - выплатить 40 тыс. гривен при такой зарплате тяжело.
А квартира у меня своя, я её не покупал, её ещё моим родителям при советской власти выдали, двухкомнатная.
Теперь ты понимаешь, почему я говорил, что ты нетипичный российский человек? Допустим ты получаешь эту штуку зелёных, но много ли жителей России имеет такой доход? В этом году я был на море, там большинство россиян добирались автостопом.
Про корыто - не согласен, ибо Ланосы покупают по той причине, что на Украине в соотношении цена-качество может они и лучше Ваза, а вот в России думаю что наоборот. Кстати - сенс - полное гавно... И я так думаю, что Бармалей купил такую машину, которая вполне устраивает его. Так зачем ему покупать машину круче???Longer сказав(ла):Я не меряю, просто хочу понять, почему Бармалей купил себе какашку вместо машины при доходе в штуку баксов.
4 из 5 моих знакомых, кто недавно взял тачку, купили ланосы. Ещё один - сенс, а ещё пару человек - ниссаны. И никто не купил ваз, ибо корыто.
потому что у нас ВАЗ машина заграничная, а Ланос внутненнего производстваLonger сказав(ла):Я не меряю, просто хочу понять, почему Бармалей купил себе какашку вместо машины при доходе в штуку баксов.
4 из 5 моих знакомых, кто недавно взял тачку, купили ланосы. Ещё один - сенс, а ещё пару человек - ниссаны. И никто не купил ваз, ибо корыто.
Ну Сенс в плане двигатетеля конечно не очень, зато салон и всё остальное - никакому вазу и не снилось.dimas сказав(ла):Про корыто - не согласен, ибо Ланосы покупают по той причине, что на Украине в соотношении цена-качество может они и лучше Ваза, а вот в России думаю что наоборот. Кстати - сенс - полное гавно... И я так думаю, что Бармалей купил такую машину, которая вполне устраивает его. Так зачем ему покупать машину круче???
Кстати, ты бы еще Феррари вспомнил - тут не только Ланосы с Сенсами отсасывают![]()
Barmaley сказав(ла):Лонгер, я надеюсь своим предыдущим постом удовлетворил твое любопытство.
ПыСы .. А Ланос - это что?
Longer сказав(ла):Ну Сенс в плане двигатетеля конечно не очень, зато салон и всё остальное - никакому вазу и не снилось.
А феррари - это уже другой класс.
Думаю что они даже не знают что это такое.Longer сказав(ла):Интересно, почём в России ланосы.
Бедные.. так их, так. А дихлофосом не пробовали?Думаю что они даже не знают что это такое.
Типа от дихлофоса буквы на ВАЗе медленно превращаются в Ланос???Longer сказав(ла):А дихлофосом не пробовали?![]()
2 Лонгер: Я никому не подпеваю, т.к. и петь-то не умею.... А вот если я с чьим-то мнением согласна, то уж это мое личное дело и ни тебе это оценивать...Longer сказав(ла):Эстеллитка, тут я с тобой солидаен. Скажи, придурок этот Эдик? Ну и теперь прикинь, каких он взглядов придерживается. А ты ему постоянно подпеваешь. Правильно ли ты делаешь? Я думаю, что каков человек, таковы и взгляды.
Если он придурок, то во всём такой - и в отношении к людям, и в отношении к народам.
Longer сказав(ла):И второй вопрос. Почему при доходе $1200 у тебя такая неважнецкая машина? У нас люди, получаюшие минимум 500 баксов, на тачках хуже ланоса не езят. Специфика России, или просто у тебя средняя зарплата всё же ниже 1200?
Я получаю примерно $250-300. Машины нет, я могу купить её в кредит, но будет весьма туго - выплатить 40 тыс. гривен при такой зарплате тяжело.
Там твоё местоobserver сказав(ла):Ржалпацтулом !
Я спросил, почему *****ы покупают ваз вместо автомобилей? Ну просто мне реально стало интересно. И Бармалей нормально объяснил, а не то что ты, развонялся тут, как скунс.observer сказав(ла):Чувак с зарплатой чуть выше московского дворника учит жить IT специалиста.
Ой ***, ой ***.. началось. Шо-то как я погляжу, все твои родствнники заядлые ющенисты и все просто нищие. Приехало бы ты сюда и посмотрело, сколько тут иномарок с оранжевыми флагами ездило.observer сказав(ла):Помнится, мне брат харьковский - заядлый ющенист с зарплатой 100$ рассказывал,
Опять пёрднул не о том. Я сказал, что мне её не очень просто купить.observer сказав(ла):что он может купить машину, но её негде ставить. Лонгер из той же серии.
Ну так и вкладывай, кто тебе не даёт? Но если есть деньги, лучше купить машину, а не консервную банку. Хотя это твоё личное дело, мне всё равно. Вас, дураков из *****стана, ничему не научишь.observer сказав(ла):Я вот, например, зарабатываю больше, чем белгородский IT специалист по R3, и, тем не менее, не гонюсь за дорогими машинами. У меня есть 2 российские, они меня устраивают. Лучше вкладывать в недвижимость, чем в железки, дешевеющие на 20% каждый год.
Ты где такое видела, чтобы тачки в Харькове били?Estellitka сказав(ла):Лонгер, тебе не кажется, что ты переходишь все границы в "общении" с людьми????
Почему ты решил(о), что все должны жить по твоим правилам и во всем с тобой соглашаться????
Когда ты уже вырастишь из детского возраста в котором всегда "хочу, чтоб было так, а не иначе"???
А по-поводу иномарок - я думаю, если и вешали помаранчеви ленточки, так только для того, чтобы их тачки имбицылы, вроде тебя, не крошили и стекла не били... вот и все...
Я не говорил 50 млн, я сказал, что большинство. Ты спутала с процентами, дурашкаEstellitka сказав(ла):И еще... где-то читала (ты писал), что за Ющенко 50 млн., так вот, осмелюсь тебе напомнить, что нет в Украине столько людей, которые имеют право выбирать (по закону). Просмотри еще раз результаты выборов... Фактически Украина была разделена надвое, практически поровну... Ты мне напоминаешь мальчика из того рассказа про Западную Украину и Цивилизацию...