Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Ты где такое видела, чтобы тачки в Харькове били?
...
Я уже как то писал на этом форуме о неприятном инцинденте, который произошел со мной и моим двоюродным братом, когда мы приехали к своему так же двоюродному брату в Харьков в ваши выборные времена.
Так вот ..перескажу вкратце ... мы были на машине брата ... митцубиси с московскими номерами ... зашли в кафешку попить кофе ... выходим разбито стекло и отломано зеркало. Когда ночью ехали обратно..на таможне стояли в очереди, парень рассказал, что ему колесо порезали ... вот так вот ...

Barmaley сказав(ла):
Я уже как то писал на этом форуме о неприятном инцинденте, который произошел со мной и моим двоюродным братом, когда мы приехали к своему так же двоюродному брату в Харьков в ваши выборные времена.
Так вот ..перескажу вкратце ... мы были на машине брата ... митцубиси с московскими номерами ... зашли в кафешку попить кофе ... выходим разбито стекло и отломано зеркало. Когда ночью ехали обратно..на таможне стояли в очереди, парень рассказал, что ему колесо порезали ... вот так вот ...
Тю, ну так это или хулиганы или менты.
Во время выборов В Киеве били тачки с оранжевой символикой, шины резали.
Чё вас в Харькове зацепили, кто знает. Может у вас там флажок оранжевый был?:)
Кстати, не шутка - люди иногда наклеивали оранжевые наклейки на машины.
Местные зэкофили могли заметить на вашей такое, вы не заметили, и вот результат.

Longer сказав(ла):
Местные зэкофили могли заметить на вашей такое, вы не заметили, и вот результат.
Во подробности всплывают...
Ездят машины с оранжевыми наклейками - создают видимость массовости.
А это оказывается оранжевые втихаря, без ведома владельцев такой спектакль разыгрывали.
Лонгер - хоть бы постеснялся все секреты оранжевой пиарщины и пропаганды раскрывать - ведь это признание откровенного мухлежа.

Longer сказав(ла):
Тю, ну так это или хулиганы или менты.
Во время выборов В Киеве били тачки с оранжевой символикой, шины резали.
Чё вас в Харькове зацепили, кто знает. Может у вас там флажок оранжевый был?:)

Да нет ... у нас как раз кроме наклейки с российским флагом и российских номеров никакой символики не было ... а перед третьим туром у вас нагнеталась антироссийская истерия ... вот я и думаю, что это все таки сделали оранжевые фанаты ... в общем поищи эту тему в архиве.. мне даже вспоминать неприятно...

Barmaley сказав(ла):
Да нет ... у нас как раз кроме наклейки с российским флагом и российских номеров никакой символики не было ... а перед третьим туром у вас нагнеталась антироссийская истерия ... вот я и думаю, что это все таки сделали оранжевые фанаты ... в общем поищи эту тему в архиве.. мне даже вспоминать неприятно...
Бармалеюшка, лично я тоже сомневаюсь что это было связано с выборами Президента. Думаю что это просто совпадение. А придурков всяких хватало в любое время...

Брамалей а с украинскими номерами по Москве не ездил? уверен тоже много удивительного узнаешь.

Загран паспорт это конечно херня , а вот визы это круто.

Посилання видалено

Как заявил в Киеве заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко, теперь россия настаивает на том, чтобы пересечение границы между двумя государствами осуществлялось исключительно при наличии загранпаспорта. И этот вопрос может быть решен уже в сентябре. «Позиция Украины отличается от российской, потому переговорный процесс продолжается», – подчеркнул г-н Бутейко. Он заметил, что инициатива России идет дальше загранпаспортов, она предполагает введение визового режима для граждан Украины. В МИД Украины «НИ» по этому поводу заметили, что если россия сделает такой шаг, то, скорее всего, Украина ответит адекватно.

Ну и повторю еще раз самое главное.......

инициатива России идет дальше загранпаспортов, она предполагает введение визового режима для граждан Украины.

Barmaley сказав(ла):
Ты откровенно гонишь. У нас в то время нагнеталась антиамериканская истерия, на Востоке Украины. И всячески воняло дружбой с Россией. Даже памятник какому-то сволочному мудаку в центре поставили, день города объявили... трындец короче. Не могло в Харькове достаться вам из-за "антироссийской" истерии, бред это полный.
Strom сказав(ла):
Во подробности всплывают...
Ездят машины с оранжевыми наклейками - создают видимость массовости.
А это оказывается оранжевые втихаря, без ведома владельцев такой спектакль разыгрывали.
Лонгер - хоть бы постеснялся все секреты оранжевой пиарщины и пропаганды раскрывать - ведь это признание откровенного мухлежа.
а ты тормоз оказывается.
Машины носились по Сумской, из них чуваки высовывались и орали "Ющенко!" и огромными флагами махали. А маленькие наклеечки клеили люди везде, куда дотягивалась рука. Сам ты муляж.

Capricorn сказав(ла):
Брамалей а с украинскими номерами по Москве не ездил? уверен тоже много удивительного узнаешь.

У меня родственники из Симферополя приезжали, правда не в Москву, но в другой российский город. Ну стекла им, конечно, не разбили, но гибдд останавливали на каждом углу, документы проверяли постоянно, штрафовали за всякую ерунду, придирались...это да.. есть такое дело..
Но то, что у нас гибдд - ушлепки - известный всем факт :диявол:

edik сказав(ла):
Загран паспорт это конечно херня , а вот визы это круто.

Посилання видалено

Как заявил в Киеве заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко, теперь россия настаивает на том, чтобы пересечение границы между двумя государствами осуществлялось исключительно при наличии загранпаспорта. И этот вопрос может быть решен уже в сентябре. «Позиция Украины отличается от российской, потому переговорный процесс продолжается», – подчеркнул г-н Бутейко. Он заметил, что инициатива России идет дальше загранпаспортов, она предполагает введение визового режима для граждан Украины. В МИД Украины «НИ» по этому поводу заметили, что если россия сделает такой шаг, то, скорее всего, Украина ответит адекватно.

Ну и повторю еще раз самое главное.......

инициатива России идет дальше загранпаспортов, она предполагает введение визового режима для граждан Украины.

Да уж - вот визы это уже по настоящему круто... Небось для полного кайфа еще закроют представительство России в Харькове... Вот это будет ****...

Longer сказав(ла):
Даже памятник какому-то сволочному мудаку в центре поставили...
Вопрос к харьковчанам - как вы допустили, что в центре города ставят памятники сволочным мудакам?
Longer сказав(ла):
А маленькие наклеечки клеили люди везде, куда дотягивалась рука...
ты сам не будешь против, если на окнах твоей квартиры, на твоей машине(за неимением таковой - на велосипеде) поналепливают наклеечки со свастикой?

Longer сказав(ла):
Машины носились по Сумской, из них чуваки высовывались и орали "Ющенко!" и огромными флагами махали. А маленькие наклеечки клеили люди везде, куда дотягивалась рука. Сам ты муляж.
Насколько я помню - лично видел, что колонна сторонников Ющенко вела себя намного культурнее чем колонна сторонников Януковича... И как раз пьяные рожи выглядывали из второй упоминаемой мною колонны... Причем одну колонну я видел сразу после второй - было с чем сравнивать...

Ну так что хочешь доказать?

Estellitka сказав(ла):
Лонгер, тебе не кажется, что ты переходишь все границы в "общении" с людьми????
Почему ты решил(о), что все должны жить по твоим правилам и во всем с тобой соглашаться????
Когда ты уже вырастишь из детского возраста в котором всегда "хочу, чтоб было так, а не иначе"???

Помаранчевый ****юк, не купившей в своей жизни еще ни одного автомобиля (я надеюсь, что и не купит никогда) даёт другим советы на чем лучше ездить.

Выглядит так, как будто бы бомж с помойки дает советы проходящим мимо людям что лучше им покупать - мерседес или лексус.

dimas сказав(ла):
Насколько я помню - лично видел, что колонна сторонников Ющенко вела себя намного культурнее чем колонна сторонников Януковича... И как раз пьяные рожи выглядывали из второй упоминаемой мною колонны... Причем одну колонну я видел сразу после второй - было с чем сравнивать...

Не очень понятно, как внешний вид сторонников соотносится с сутью намерений кандидатов. Эсесовцы были стойные и подтянутые. За дамами ухаживали хорошо, судя по воспоминаниям ныне живых в Германии бабулек. А на работе у них были газовые камеры и крематории.

Longer сказав(ла):
Ну так что хочешь доказать?

Логнер слюну уже пустил при виде суммы 1200. Оне не может поверить, что это каждый месяц. Ему надо квартал работать, чтобы эти деньги в карман положить. А паритерная покупательная способность теперь работает против Лонгера. Цены на жилье не ниже ****огичных российских, а товары многие стали выше стоить. Сахар уже 1 бакс за килограмм, а в России почти в 2 раза дешевле.

Харе Ющенко!

Вы уж меня простите, но я влезу не прочитав всю тему.
Просто расскажу случай недавно со мной произошедший.
Ввиду того, что я занимаюсь трудоустройством, то ко мне часто обращаются разного рода люди, ищущие персонал.
И вот меня по телефону в Золотых Страницах разыскал гражданин России с московским акцентом. Он попросил меня найти ему здесь рабочих для ремонта квартир.
Сам сей гражданин обитает в городе Дубны и зовут его, к примеру, Григорий.
Попросил он найти как можно больше людей. НА вопрос о том, сколько он будет платить им, он ответил - от 700 у.е., но в среднем каждый получает по 1500...

А дальше я удивленно стала его распрашивать...
наш разговор.

Я:Скажите, неужели у вас все там получают так, что вы не можете найти россиян?
Г: Нет, конечно, мало кто столько получает
Я: Так а почему вы не набираете своих?
Г: Потому, что они пьют. Вот получат первую зарплату - и в запой.
Я: Неужели наши не пьют?
Г: Конечно, пьют, но не столько.
Я: А что, у вас непьющих вообще нет?
Г: Конечно, есть, но они чаще всего плохо работают.
Я: Как это плохо?
Г: НЕ качественно.
Я: Понятно.
Г: Поэтому, очень прошу найти мне как можно больше рабочих.

на фоне введения загранпаспортов разговор вообще звучал интересно.
Впрочем, загранпаспорт - не проблема на самом деле.

observer сказав(ла):
Помаранчевый ****юк, не купившей в своей жизни еще ни одного автомобиля (я надеюсь, что и не купит никогда) даёт другим советы на чем лучше ездить.

Выглядит так, как будто бы бомж с помойки дает советы проходящим мимо людям что лучше им покупать - мерседес или лексус.
А для того, чтобы знать отличия одной машины от другой, обязательно купить несколько их штук? Достаточно поговорить с людьми, имеющими опыт и мозги (речь не о тебе).
Тот же Бармалей не отрицал, а ты снова воняешь, голубой скунс.

observer сказав(ла):
Логнер слюну уже пустил при виде суммы 1200. Оне не может поверить, что это каждый месяц. Ему надо квартал работать, чтобы эти деньги в карман положить. А паритерная покупательная способность теперь работает против Лонгера. Цены на жилье не ниже ****огичных российских, а товары многие стали выше стоить. Сахар уже 1 бакс за килограмм, а в России почти в 2 раза дешевле.

Харе Ющенко!
Ага. Но странно одно. Человек, живущий хорошо, не будет пускать слюни и газы, а ты пускаешь. Ты говоришь, что такой весь из себя крутой? Да у тебя были бы совсем другие ценности и взгляды на жизнь. А на самом деле ты высказываешь пролетарские, злобные идеи, ты или больной или ... или всё равно больной, нормальный человек не сказал бы и сотой части тех мерзостей, которыми истекаешь ты.

Назад
Зверху Знизу