Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
как в Москве можно "срубить" в среднем 1500 УСД.
Адресок не подскажешь? ;) Да уж...Вас послушаешь,так Москва прям Парадиз какой-то.У одного наёмные строители по 600 баксов в мес. имеют,теперь бух. в среднем 1500.Может я не в той Москве живу?

Barmaley сказав(ла):
mi-ni сказав(ла):
Есть. Вернее были. :) .Так как фирма позиционируется как официальный партнер SAP в энергетической области. С началом реструктуризации приходится перерабатывать проект.
Модули: Логистика (MM-материалы, SD-сбыт, ТОРО), FI-финансы (в полном объеме - и бухгалтерия и инвестиции и ценные бумаги и бюджет и налоги и т.п.), CO - контроллинг, HR - управление персоналом, IS-U - отраслевое решение для энергетики, CRM - работа с клиентами, SEM, SRM, WorkFlow (это как раз мой кусок), BW, PS... може еще чего забыл.

?А с какой целю интересуетесь?" (c) :-)
Это пока еще редкость для нашего рынка. Данный продукт годится только для крупных фирм и предприятий. Имела опыт внедрения SAP, работает медленно, серверы не справляются. Специалисты в основном из недавних студентов. Научатся немного- и в Москву.

-----------я так подозреваю что обсервер нарушил Правила Форума???
или мне это кажеться???
разжигание межнациональной розни и пр......---------------

Придурок , он как и я ненавидет государство , а не национальность.

адресок: метро Юго-Западная, офис в г. Салют. Кондитерская компания. Производит бисквиты.
А вообще, Некто, посмотри на rabota.ru, какие там з/пл. предлагают для бухов и гл.бухов. Просто здесь и цены повыше Харьковских...очень повыше.
И вовсе не парадиз, снять квартиру (одна комната) обычно по 500 у.е. в мес. И поверь мне, здесь столько Немосквичей работает бух-ми и всякими менеджерами, что......для предприимчивого чела с мозгами перспективы тут есть. Коренные москвичи живут достаточно скромно. На той фирме, где я работаю: 3 чел - Ташкент (менеджеры), 1 чел - Волгоград (маркетинг), 1 - Нефтеюганск (логист), 1 - Новосибирск (менеджер), 1 - Владивосток (логист)....остальные - мерчендайзеры из г. Москвы....

Эдик, лучше говорить не о государстве, а о правительстве у руля...гос-во и нация неотделимы.

observer сказав(ла):
Я ненавижу государство Украина, и считаю, что оно должно быть уничтожено как можно быстрее для освобождение людей от влияния секты украинства, рядящейся в национальные одежды. Сама идеология украинства должна быть признана тоталитарной наряду с коммунизмом фашизмом, аум-сенрикё и им подобными.
начни с себя. выпей ЙАДУ

mi-ni сказав(ла):
Barmaley сказав(ла):
Это пока еще редкость для нашего рынка. Данный продукт годится только для крупных фирм и предприятий. Имела опыт внедрения SAP, работает медленно, серверы не справляются. Специалисты в основном из недавних студентов. Научатся немного- и в Москву.
Еще немного пофлудим... :)
Уже давно не редкость. SAP конечно предназначен для корпораций, но уже есть продукт для малого и среднего бизнеса.
Насчет скорости работы и того, что не справляются сервера - все зависит от серверов :) .
Конечно едут... в Москве среднему спецу по этой теме платят в среднем 3 килобакса ... ну а верхнего предела практически нет... потом эти спецы едут в Европу ... меня в Белгороде пока держат пожилые родители и маленькая дочка ... Но в принципе в нашей фирме основной костяк отнють не студенты, а опытные спецы (от 3-х лет на проектах)

-------а раньше тебе это государство нравилось??? любил его?? когда Кучма правил,а???----------

А я не вижу разницы между Кучмой и Ющом. За все 15 лет независимости Украина была недружественной страной ( мягко говоря ).

---------гос-во и нация неотделимы.-------------

Где же было гос-во Украина лет 20, 50, 150 , 200, 300 назад, а в это время украинцы проживали в Российской империи. И ты знаешь я не против.
Надеюсь ты оценишь мою доброту.

Longer сказав(ла):
Димас, увы. Он не уникум. Есть ещё Эдичка, и это только на этом форуме. А скоко таких выродков по России бродит.
можно подумать выродков-украинцев меньше... я бы сказала - в семье не без ****а (ов). А читая эту тему, даже некоторые имена их могу перечислить...

Огасите весь список, пожжжалуйстаа. :yahoo:

Ок, просмотрю тему сначала, выпишу и представлю...

Естелитка я знаю ты хорошая девочка. Но знай если , что я : приеду на танке и вые.....у.Ну, а теперь оглашай весь список.

не слушай этого больного. он уже почти год грозиться, но пока только свою жену е..т и то врядле.

А без танка слабо????
Или это комплекс?....

Вот видиде - больные сами себя и выдают - тут даже и список не нужен. Немного подождать - и будет видно, кто где и зачем :)

Блин у моей ****ушки критические дни так , что от сочуствия не откажусь.

да это ей бедной сочувствовать надо, а не тебе...
Ей в жизни ой как не повезло

Barmaley сказав(ла):
Продолжим. Женат. Растет дочь. Есть однокомнатная квартира. Раньше была ВАЗ-2106, теперь ВАЗ 21-099. Все, кроме квартиры, куплено без помощи родителей.

Теперь о доходах. Получаю в среднем 1000-1200$ (когда сижу на белгородском проекте).
Теперь зайди на Посилання видалено
введи ключевые слова SAP R/3 ... я думаю, ты увидешь, что я не обманываю насчет доходов "саперов".
Я вобщем верю тебе. Но у меня вопрос такой.
Как часто бывают эти "белгородские" проекты? Во время других проектов ты получаешь наверно меньше?
И второй вопрос. Почему при доходе $1200 у тебя такая неважнецкая машина? У нас люди, получаюшие минимум 500 баксов, на тачках хуже ланоса не езят. Специфика России, или просто у тебя средняя зарплата всё же ниже 1200?
Я получаю примерно $250-300. Машины нет, я могу купить её в кредит, но будет весьма туго - выплатить 40 тыс. гривен при такой зарплате тяжело.
А квартира у меня своя, я её не покупал, её ещё моим родителям при советской власти выдали, двухкомнатная.
Теперь ты понимаешь, почему я говорил, что ты нетипичный российский человек? Допустим ты получаешь эту штуку зелёных, но много ли жителей России имеет такой доход? В этом году я был на море, там большинство россиян добирались автостопом.

Estellitka сказав(ла):
да это ей бедной сочувствовать надо, а не тебе...
Ей в жизни ой как не повезло
Эстеллитка, тут я с тобой солидаен. Скажи, придурок этот Эдик? Ну и теперь прикинь, каких он взглядов придерживается. А ты ему постоянно подпеваешь. Правильно ли ты делаешь? Я думаю, что каков человек, таковы и взгляды.
Если он придурок, то во всём такой - и в отношении к людям, и в отношении к народам.

ВОТ ****ы!!!!!
а перед выборами Владимир Владимирович обещал упростить переход границы не зависимо от исхода выборов!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу