Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
глупо мерять людей машинами.
квартиры это вложение денег, а машина вывод.

Capricorn сказав(ла):
глупо мерять людей машинами.
квартиры это вложение денег, а машина вывод.
Я не меряю, просто хочу понять, почему Бармалей купил себе какашку вместо машины при доходе в штуку баксов.
4 из 5 моих знакомых, кто недавно взял тачку, купили ланосы. Ещё один - сенс, а ещё пару человек - ниссаны. И никто не купил ваз, ибо корыто.

Лонгер , а не противно заправлятся российским бензином?
И как ты мог ведь этот бензин не оранжевого цвета.

---------обещал упростить переход границы не зависимо от исхода выборов!!!!!!!---------

Знаешь оранжевый дурашка: наЁ.бывают и наЕбывает.

edik сказав(ла):
---------обещал упростить переход границы не зависимо от исхода выборов!!!!!!!---------

Знаешь оранжевый дурашка: наЁ.бывают и наЕбывает.

только кто кого????

(и даже сейчас не голосовал бы за Я. скоре против всех......)

Longer сказав(ла):
Я вобщем верю тебе. Но у меня вопрос такой.
Как часто бывают эти "белгородские" проекты? Во время других проектов ты получаешь наверно меньше?
И второй вопрос. Почему при доходе $1200 у тебя такая неважнецкая машина? У нас люди, получаюшие минимум 500 баксов, на тачках хуже ланоса не езят. Специфика России, или просто у тебя средняя зарплата всё же ниже 1200?
Я получаю примерно $250-300. Машины нет, я могу купить её в кредит, но будет весьма туго - выплатить 40 тыс. гривен при такой зарплате тяжело.
А квартира у меня своя, я её не покупал, её ещё моим родителям при советской власти выдали, двухкомнатная.
Теперь ты понимаешь, почему я говорил, что ты нетипичный российский человек? Допустим ты получаешь эту штуку зелёных, но много ли жителей России имеет такой доход? В этом году я был на море, там большинство россиян добирались автостопом.

Первое. Белгородский проект у нас называют "внутренним", т.е. он идет постоянно. И зарплату я свою озвучил как раз по внутреннему проекту. Если проект в Москве, то доход в разы больше.. это делается для того, чтобы консультантов не переманили в московские фирмы... если проект в каком то из регионов, то доход тоже намного больше чем на внутреннем.
По поводу типичности/нетепичности... в Белгороде редкий программист пойдет на зарплату 300 баксов... если только бывший студент или с прицелом на резкое повышение в обозримом будущем ... про Москву я не говорю. Конечно, не все граждане России программисты ... НО .. такой доход становится скорее правилом чем ислючением .... например мой друг переехал жить в деревню..купил дом, поднял хозяйство ... подумывает о покупке трактора... т.е. мягко говоря не бедствует

Второе. Почему я купил ТАЗик ... Во первых, до последнего времени у меня жена получала платное образование и не работала, сидела с маленьким ребенком ...т.е. все расходы семьи лежали на мне. Во вторых, дому в котором я купил квартиру (кстати, долги тоже на мне висели... недавно закончил расплачиваться), в этом году будет 4 года...т.е. только почти перестал давать усадку... и я планирую очень серьезный ремонт с перепланировкой, теплыми полами и т.п. Поэтому я прикинул и решил, что пока нету смысла рвать ж ... и покупать новую иномарку (поддержанную не хочу из принципа) ... а вот разделаюсь с ремонтом, подсобираю денюжку... вот тогда и будет время думать о нормальной машине ...

Longer сказав(ла):
Я не меряю, просто хочу понять, почему Бармалей купил себе какашку вместо машины при доходе в штуку баксов.
4 из 5 моих знакомых, кто недавно взял тачку, купили ланосы. Ещё один - сенс, а ещё пару человек - ниссаны. И никто не купил ваз, ибо корыто.
Про корыто - не согласен, ибо Ланосы покупают по той причине, что на Украине в соотношении цена-качество может они и лучше Ваза, а вот в России думаю что наоборот. Кстати - сенс - полное гавно... И я так думаю, что Бармалей купил такую машину, которая вполне устраивает его. Так зачем ему покупать машину круче???
Кстати, ты бы еще Феррари вспомнил - тут не только Ланосы с Сенсами отсасывают :)

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
потому что у нас ВАЗ машина заграничная, а Ланос внутненнего производства :)

dimas сказав(ла):
Про корыто - не согласен, ибо Ланосы покупают по той причине, что на Украине в соотношении цена-качество может они и лучше Ваза, а вот в России думаю что наоборот. Кстати - сенс - полное гавно... И я так думаю, что Бармалей купил такую машину, которая вполне устраивает его. Так зачем ему покупать машину круче???
Кстати, ты бы еще Феррари вспомнил - тут не только Ланосы с Сенсами отсасывают :)
Ну Сенс в плане двигатетеля конечно не очень, зато салон и всё остальное - никакому вазу и не снилось.
А феррари - это уже другой класс.
Интересно, почём в России ланосы.

Лонгер, я надеюсь своим предыдущим постом удовлетворил твое любопытство.

ПыСы .. А Ланос - это что?

А, ну само собой, удовлетоворил :)
А Ланос - это такая машина для средне-бедного класса, запорожец :)
Щас скоко стоит не знаю, раньше был около 40 тыс. Сейчас Сенс - тот же ланос, но с движком нашего производства - стоит 40 тыс.

Посилання видалено

Посилання видалено

Barmaley сказав(ла):
Лонгер, я надеюсь своим предыдущим постом удовлетворил твое любопытство.

ПыСы .. А Ланос - это что?

Daewoo Lanos. Поищи по Инету, выпускается на заводе АвтоЗаз. Примерная стоимость - 9-12 K$, в зависимости от двигателя (1.3 - 1.6) и комплектации. Есть ****огичный вариант "для бедных". - то же самое, только украинский двигатель 1.3 и украинская КПП. Начиная от 7 K$.

P.S. А для себя на будущее я уже выбор сделал. Renault Symbol !

Longer сказав(ла):
Ну Сенс в плане двигатетеля конечно не очень, зато салон и всё остальное - никакому вазу и не снилось.
А феррари - это уже другой класс.

Угу - это анекдот почти в тему вспомнился:

"Мужик на ВАЗе приезжает в Мерседесовский центр и говорит:
— Извините, я вот тут пару сотен баксов подкопил. Поставьте мне что-нибудь от Мерседеса.
— Нет проблем! Приходи через пару часиков.
Погулял мужик, вернулся.
— Все, пробуй.
Мужик завелся, ХОП! и машина вмиг за горизонтом скралась. ХОП! Через миг обратно.
— Нихрена себе, Класс! А почему машина обратно возвращается? — А потому, что на твои деньги у нас только моторчик для <дворников> нашелся!"

Вот почти такой же случай. Вот ответь мне - нафига супер-пупер салон, если машина хреново ездить будет? (я про сенс намекаю...)
Кстати, новая Нива очень даже ничего, так что не нужно ля-ля-...

Longer сказав(ла):
Интересно, почём в России ланосы.
Думаю что они даже не знают что это такое.

Останнє редагування:
Мелитопольский движок - весьма неплохой, говорят что лучше вазовского.
Так что ездить она не будет плохо.
И в любом случае приятнее сесть в машину, чем в тазик.
Думаю что они даже не знают что это такое.
Бедные.. так их, так. А дихлофосом не пробовали?:)

Longer сказав(ла):
А дихлофосом не пробовали?:)
Типа от дихлофоса буквы на ВАЗе медленно превращаются в Ланос??? ;) Так дихлофос не обязателен - мона и много, много пивка :-) ну или косячок забить... :)
Или на Ланосе только после дихлофоса можно ездить:??? ;)

Останнє редагування:
Это анекдот.

Longer сказав(ла):
Эстеллитка, тут я с тобой солидаен. Скажи, придурок этот Эдик? Ну и теперь прикинь, каких он взглядов придерживается. А ты ему постоянно подпеваешь. Правильно ли ты делаешь? Я думаю, что каков человек, таковы и взгляды.
Если он придурок, то во всём такой - и в отношении к людям, и в отношении к народам.
2 Лонгер: Я никому не подпеваю, т.к. и петь-то не умею.... А вот если я с чьим-то мнением согласна, то уж это мое личное дело и ни тебе это оценивать...
Вот так вот...
И какое ты имеешь право называть кого-либо придурком и т.д.??? Ты что думаешь ты лучше??? Уж очень я в этом сомневаюсь...

Longer сказав(ла):
И второй вопрос. Почему при доходе $1200 у тебя такая неважнецкая машина? У нас люди, получаюшие минимум 500 баксов, на тачках хуже ланоса не езят. Специфика России, или просто у тебя средняя зарплата всё же ниже 1200?
Я получаю примерно $250-300. Машины нет, я могу купить её в кредит, но будет весьма туго - выплатить 40 тыс. гривен при такой зарплате тяжело.

Ржалпацтулом !

Чувак с зарплатой чуть выше московского дворника учит жить IT специалиста.
Помнится, мне брат харьковский - заядлый ющенист с зарплатой 100$ рассказывал, что он может купить машину, но её негде ставить. Лонгер из той же серии.

Я вот, например, зарабатываю больше, чем белгородский IT специалист по R3, и, тем не менее, не гонюсь за дорогими машинами. У меня есть 2 российские, они меня устраивают. Лучше вкладывать в недвижимость, чем в железки, дешевеющие на 20% каждый год.

observer сказав(ла):
Там твоё место :)
observer сказав(ла):
Чувак с зарплатой чуть выше московского дворника учит жить IT специалиста.
Я спросил, почему *****ы покупают ваз вместо автомобилей? Ну просто мне реально стало интересно. И Бармалей нормально объяснил, а не то что ты, развонялся тут, как скунс.
observer сказав(ла):
Помнится, мне брат харьковский - заядлый ющенист с зарплатой 100$ рассказывал,
Ой ***, ой ***.. началось. Шо-то как я погляжу, все твои родствнники заядлые ющенисты и все просто нищие. Приехало бы ты сюда и посмотрело, сколько тут иномарок с оранжевыми флагами ездило.
У то что твой брат 100 получает - ну наверно у вас на роду так написано - или тупой, или нищий.
observer сказав(ла):
что он может купить машину, но её негде ставить. Лонгер из той же серии.
Опять пёрднул не о том. Я сказал, что мне её не очень просто купить.
observer сказав(ла):
Я вот, например, зарабатываю больше, чем белгородский IT специалист по R3, и, тем не менее, не гонюсь за дорогими машинами. У меня есть 2 российские, они меня устраивают. Лучше вкладывать в недвижимость, чем в железки, дешевеющие на 20% каждый год.
Ну так и вкладывай, кто тебе не даёт? Но если есть деньги, лучше купить машину, а не консервную банку. Хотя это твоё личное дело, мне всё равно. Вас, дураков из *****стана, ничему не научишь.

Лонгер, тебе не кажется, что ты переходишь все границы в "общении" с людьми????
Почему ты решил(о), что все должны жить по твоим правилам и во всем с тобой соглашаться????
Когда ты уже вырастишь из детского возраста в котором всегда "хочу, чтоб было так, а не иначе"???
А по-поводу иномарок - я думаю, если и вешали помаранчеви ленточки, так только для того, чтобы их тачки имбицылы, вроде тебя, не крошили и стекла не били... вот и все...
И еще... где-то читала (ты писал), что за Ющенко 50 млн., так вот, осмелюсь тебе напомнить, что нет в Украине столько людей, которые имеют право выбирать (по закону). Просмотри еще раз результаты выборов... Фактически Украина была разделена надвое, практически поровну... Ты мне напоминаешь мальчика из того рассказа про Западную Украину и Цивилизацию...

Estellitka сказав(ла):
Лонгер, тебе не кажется, что ты переходишь все границы в "общении" с людьми????
Почему ты решил(о), что все должны жить по твоим правилам и во всем с тобой соглашаться????
Когда ты уже вырастишь из детского возраста в котором всегда "хочу, чтоб было так, а не иначе"???
А по-поводу иномарок - я думаю, если и вешали помаранчеви ленточки, так только для того, чтобы их тачки имбицылы, вроде тебя, не крошили и стекла не били... вот и все...
Ты где такое видела, чтобы тачки в Харькове били?
И в общении с такими как ты перейти границу невозможно - её просто нет, так как для тебя нет рамок нравственности.
Да и рамок здравого смысла тоже. Такое сморозить, как ты только что - это уже диагноз.

Estellitka сказав(ла):
И еще... где-то читала (ты писал), что за Ющенко 50 млн., так вот, осмелюсь тебе напомнить, что нет в Украине столько людей, которые имеют право выбирать (по закону). Просмотри еще раз результаты выборов... Фактически Украина была разделена надвое, практически поровну... Ты мне напоминаешь мальчика из того рассказа про Западную Украину и Цивилизацию...
Я не говорил 50 млн, я сказал, что большинство. Ты спутала с процентами, дурашка :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу