Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Димас, увы. Он не уникум. Есть ещё Эдичка, и это только на этом форуме. А скоко таких выродков по России бродит.
К сожалению столько же сколько и на Украине ... хотя нет ..наверно все же у нас меньше (в процентном соотношении)... у нас же правительство не валит все беды на Украину ...

Barmaley сказав(ла):
Нда уж.... печальный случай...
Земляк, ты не перегрелся??? С чего, тебя понесло?
Это его Ющенко недавно полобызал, вот он и ходит как чумной и всякий бред несет :-)

Barmaley сказав(ла):
К сожалению столько же сколько и на Украине ... хотя нет ..наверно все же у нас меньше (в процентном соотношении)... у нас же правительство не валит все беды на Украину ...
Я вообще не думаю, что у нас есть люди, которые так ненавидят Россию.
Я таких почти не встречал, честно скажу.
У нас другая психология. россия (страна-террорист) ненавидит весь мир (а весь мир - Россию).
россия (страна-террорист) страдает нереализованными комплексами - какая-то маразматическая тошнота насчёткакой-то "миссии", особой роли и прочая рыгачка.
А на деле - нищета, насилие и убогость. Комплекс неполноценности, смешанный с комплексом превосходства, как всегда по психологии.
Отсюда и зоологическая ненависть к другим.

Не понимаю , откуда этот извечный конфликт хохлов и ********. Вроде в СССР-е вместе сосуществовали. Политика и национальности это разные темы. Если политика страны не устраивает, это не значит что нация проживающая в ней должна перестать существовать

Barmaley сказав(ла):
Нда уж.... печальный случай...
Земляк, ты не перегрелся??? С чего, тебя понесло?
Хехе..Послушал бы ЧТО говорят украинцы в нашем здании.Контор много,курят вместе на улице,так такого наслушаешся.. :-) Так что спокоЙнееее... :-) Предоставь observer-ам,longer-ам и иже с ними кидаться дерьмом друг в друга... :-) :-)

mi-ni сказав(ла):
Не понимаю , откуда этот извечный конфликт хохлов и ********. Вроде в СССР-е вместе сосуществовали. Политика и национальности это разные темы. Если политика страны не устраивает, это не значит что нация проживающая в ней должна перестать существовать
Знаете, есть такой термин - ******. Ну или в более лёгкой форме - шовинизм. Ненависть, нетерпимость к другим нациям. ПРичем не ко всем, а только к тем, кто, по мнению таких ******ов, чегой-то отобрал, лишил.
Хохлы для ******** - символ разрушения империи, символ неудачи и ущербности всех идей, которыми они жили на протяжении веков. Отсюда и ненависть.
Считать таких людей нормальными наверно не следует. И не следует думать, что все в России такие же сумасшедшие, как Эдик или Обсервер.

Бармалей, ты не такой, я же тебе говорил.

Longer сказав(ла):
Я вообще не думаю, что у нас есть люди, которые так ненавидят Россию.
Я таких почти не встречал, честно скажу.
Посмотри в зеркало. Ты неоднократно заявлял, что ненавидишь Россию...

А если говорить насчет нищеты в России .... может давай с тобой померяемся? :-) Ты граждани Украины говоришь честно о своих доходах, я говорю честно о своих доходах .. ну там с приведением образования, стажа и нынешнего места работы.

Barmaley сказав(ла):
Посмотри в зеркало. Ты неоднократно заявлял, что ненавидишь Россию...

А если говорить насчет нищеты в России .... может давай с тобой померяемся? :-) Ты граждани Украины говоришь честно о своих доходах, я говорю честно о своих доходах .. ну там с приведением образования, стажа и нынешнего места работы.
Ну как и ты, я тоже в свою очередь попрошу ссылку в студию!

Longer сказав(ла):
Ну как и ты, я тоже в свою очередь попрошу ссылку в студию!

Начинаю искать ссылку.
А как насчет моего предложения? Кстати можно будет поискать и косвенные подтверждения своим слова о доходах.

Barmaley сказав(ла):
Начинаю искать ссылку.
А как насчет моего предложения? Кстати можно будет поискать и косвенные подтверждения своим слова о доходах.
Хорошо, начинай.
Но ссылки для меня важнее, это прямое обвинение, а насчёт доходов - вещь весьма относительная, так как в среднем по России и Украине ни ты и ни я не являемся типичными представителями.

В отличии от тебя я могу сказать, что поиск на форуме по фразе "ненавижу Россию" ничего не дал. Но вот постоянные оскорбления (нищая, пьяная, и т.п.)..ну и оскорбления избранного нами (без всяких заварушек) президента.. это и есть выражение ненависти к России.

А теперь по поводу доходов. Я являюсь самым типичным жителем Белгорода в моей возрастной категории.
Так. Начнем.
Родители - инженеры-строители.
Имею высшее техническое образование. Отслужил год в армии. 3 года работаю на одном месте в небольшой консалтинговой фирме (около 100 человек) по внедрению ERP системы SAP R/3. Являюсь начальником небольшого отдела.

Твоя очередь. Кстати..почему ты не являешься типичным представителем жителя Украины.

Barmaley сказав(ла):
А теперь по поводу доходов. Я являюсь самым типичным жителем Белгорода в моей возрастной категории.
Так. Начнем.
Родители - инженеры-строители.
Имею высшее техническое образование. Отслужил год в армии. 3 года работаю на одном месте в небольшой консалтинговой фирме (около 100 человек) по внедрению ERP системы SAP R/3. Являюсь начальником небольшого отдела.

Твоя очередь. Кстати..почему ты не являешься типичным представителем жителя Украины.
Я думал ты мне сразу расскажешь о доходах-расходах.
Ну ладно.
Родители у меня не инженеры - мама педагог, отец щас не знаю кто, в молодости был поваром, потом на заводе работал.
У меня высшее образование, специализация - информационные системы в менеджементе.
Программист.

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
работаю на одном месте в небольшой консалтинговой фирме (около 100 человек) по внедрению ERP системы SAP R/3. Являюсь начальником небольшого отдела.

Извините, что нарушаю тему, но хотелось бы узнать есть ли законченые внедренные пректы и какие болоки внедрялись? Логистика, финансы? и т.п.

mi-ni сказав(ла):
Barmaley сказав(ла):
работаю на одном месте в небольшой консалтинговой фирме (около 100 человек) по внедрению ERP системы SAP R/3. Являюсь начальником небольшого отдела.

Извините, что нарушаю тему, но хотелось бы узнать есть ли законченые внедренные пректы и какие болоки внедрялись? Логистика, финансы? и т.п.

Есть. Вернее были. :) .Так как фирма позиционируется как официальный партнер SAP в энергетической области. С началом реструктуризации приходится перерабатывать проект.
Модули: Логистика (MM-материалы, SD-сбыт, ТОРО), FI-финансы (в полном объеме - и бухгалтерия и инвестиции и ценные бумаги и бюджет и налоги и т.п.), CO - контроллинг, HR - управление персоналом, IS-U - отраслевое решение для энергетики, CRM - работа с клиентами, SEM, SRM, WorkFlow (это как раз мой кусок), BW, PS... може еще чего забыл.

?А с какой целю интересуетесь?" (c) :-)

Останнє редагування:
Да, ребята, вроде все с высшим образованием, а такую ересь порете.....а уровень благополучия сравнивается не должностями, а покупательной способностью. Кто сколько на что тратит. Вы можете быть простым торгашом и кататься на мерсе, а можете быть инженером и кататься на троллейбусе.

Longer сказав(ла):
Я думал ты мне сразу расскажешь о доходах-расходах.
Ну ладно.
Родители у меня не инженеры - мама педагог, отец щас не знаю кто, в молодости был поваром, потом на заводе работал.
У меня высшее образование, специализация - информационные системы в менеджементе.
Программист.

Продолжим. Женат. Растет дочь. Есть однокомнатная квартира. Раньше была ВАЗ-2106, теперь ВАЗ 21-099. Все, кроме квартиры, куплено без помощи родителей.

Теперь о доходах. Получаю в среднем 1000-1200$ (когда сижу на белгородском проекте).
Теперь зайди на Посилання видалено
введи ключевые слова SAP R/3 ... я думаю, ты увидешь, что я не обманываю насчет доходов "саперов".

Kath сказав(ла):
Да, ребята, вроде все с высшим образованием, а такую ересь порете.....а уровень благополучия сравнивается не должностями, а покупательной способностью. Кто сколько на что тратит. Вы можете быть простым торгашом и кататься на мерсе, а можете быть инженером и кататься на троллейбусе.

Это была только первая часть.
А по поводу покупательной способности ... дык в Белгороде и Харькове цены приблизительно одинаковые.

Бармалей, по-моему, вам не ответят. Вряд ли в Харькове есть такие зарплаты. У меня двоюр. сестра работает гл. бух - 150 УСД, в то время как в Москве можно "срубить" в среднем 1500 УСД.

Назад
Зверху Знизу