andrecooper
A
Посмотрим через годик!Газ подешевеет только после заключения нового договора с РФ о поставках газа. А это только после истечения Йулькиного контракта.
И всплывет на поверхность кто *******!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим через годик!Газ подешевеет только после заключения нового договора с РФ о поставках газа. А это только после истечения Йулькиного контракта.
Посмотрим через годик!
И всплывет на поверхность кто *******!
Ну, гаварят и папередники и каторые сейчас у руля, шо йуля ***овы кантракт заключила и газ иакой дарагой для УкраинцевА он должен дешеветь? Потому, что все вокруг народное? А чем народ платить будет?
Вот это - типа торжественный спортивный костюм для криптороссийских анонимо-олимпийцев. Как говорится, плоды трудов мельдониевой музы под аргентинской мукой.)))
Алексей Голобуцкий
Как я понимаю, так оно и есть, суммарно (включая обязательства) он дорогой. Но я не вижу связи с ценой для населения. Сейчас газ качается из Европы. У него рыночная цена, с какого бодуна он должен продаваться дешевле?Ну, гаварят и папередники и каторые сейчас у руля, шо йуля ***овы кантракт заключила и газ иакой дарагой для Украинцев
Читай пост #122849Как я понимаю, так оно и есть, суммарно (включая обязательства) он дорогой. Но я не вижу связи с ценой для населения. Сейчас газ качается из Европы. У него рыночная цена, с какого бодуна он должен продаваться дешевле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ооооо, а я чекав, коли це почнетьсяСначала "мы тут не при чем", теперь "да разве то ******, так фигня". Завтра скажут "да сколько его там было"
Покупателю всегда хочется дешевле.с какого бодуна он должен продаваться дешевле?
Ооооо, а я чекав, коли це почнеться
Бо скоро виявиться, що там було 12 не ящиків, а пачок, і не коксу, а чаю, який комусь здався маріхуаною чомусь.
Шо там?
В українців подешевшає газ для населення?
******, найденный в школе при российском посольстве в Аргентине, был сильно разбавлен
Харашо!Можно ,хоть тут, не зрадофильствовать?
Харашо!
Порашенко красавец, шах и мат *****скаму газпрому сделал!