Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***лу столько ботокса накололи в хрюкало, шо дикция поплыла. То шепелявит, то картавит.

На ракурсе с 1-00 чётко видно,где ботоксом наколото на морде![]()

А может это уже не ботокс,а ФОРМАЛИН ?![]()
фото: кресла в кабинете путина на низеньких ножках, специально для коротышек, всем остальным приходится поджимать и складывать ноги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"День радио" есть и фильм, но постановка ИМХО лучше, хотя в ней все песни исполняет Кортнев, а в фильме - разные артисты, но все равно постановка - душевнее и смешнее.
Из относительно последнего - "Быстрее чем кролики" рулит, есть и фильм, и постановка. Постановка мне нравится больше, как впрочем и "День радио".
ЗЫ А в "День Радио" в расширенном ТЕАТРАЛЬНОМ варианте имеет место быть замечательная песенка, которой нет в варианте публичном. Тащусь!

мне вчера в гуглях один *****, который изо всех сил пытался кагбэ не быковать, на полном серьёзе стал рассуждать, дескать, "хз, кто победит - ***ло, или грудинин"Не, скоро выборы ***ла.

Ну, свой проёб они решили обратить в подвиг!![]()
Покупателю всегда хочется дешевле.
"День радио" есть и фильм, но постановка ИМХО лучше, хотя в ней все песни исполняет Кортнев, а в фильме - разные артисты, но все равно постановка - душевнее и смешнее.
Из относительно последнего - "Быстрее чем кролики" рулит, есть и фильм, и постановка. Постановка мне нравится больше, как впрочем и "День радио".
ЗЫ А в "День Радио" в расширенном ТЕАТРАЛЬНОМ варианте имеет место быть замечательная песенка, которой нет в варианте публичном. Тащусь!
Вопрос : чем *****ы долг отдавать будут?Наверное,будут крымский мост впаривать и шоб с доплатой с нашей стороны
![]()
А продавцу дороже. И если покупатель или продавец тупые, то результатом всегда будет проблема, для двоих. Это бред, что покупатель всегда прав, как и то что народ всегда прав. Вообще "всегда" в пределе равно "никогда".