Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Не то.
Я нашел то что искал. Но не совсем.
Насколько я помню (может я ошибаюсь) Жириновский плеснул воду в лицо Брынцалову. Или наоборот.
А потом они встречались повторно. И у них забрали воду. На столе нет воды.
Вот нашел видео как они менялись часами. Было время когда в России на ОРТ можно было сказать "Один раз не *******"

Интересно, этот мужик еще жив?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там?
"Стокгольмський арбітраж задовольнив вимоги Нафтогазу щодо компенсації за недопоставлені Газпромом обсяги газу для транзиту", - зазначили в прес-службі.
"За рішенням Стокгольмського арбітражу, Нафтогаз домігся компенсації у сумі 4,63 млрд доларів за недопоставку Газпромом погоджених обсягів газу для транзиту. За результатами двох арбітражних проваджень у Стокгольмі Газпром має сплатити 2,56 млрд доларів на користь Нафтогазу", - додали в НАК.
Зазначається, що Арбітражний суд відхилив вимоги Газпрому щодо штрафів за начебто незаконно відібрані Нафтогазом обсяги транзитного газу.
Газ подешевеет только после заключения нового договора с РФ о поставках газа. А это только после истечения Йулькиного контракта.Шо там?
В українців подешевшає газ для населення?
Посмотрим через годик!Газ подешевеет только после заключения нового договора с РФ о поставках газа. А это только после истечения Йулькиного контракта.