Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Насколько я помню (может я ошибаюсь) Жириновский плеснул воду в лицо Брынцалову. Или наоборот.
А ведь я помню их из 90-х, фамилия знакомая.
У *****ов были лихие 90-е, когда все фамилии были на слуху, потом сытые нулевые, когда их особо не слышно было, был ***ло и его кардиналы, и теперь опять идёт бурный период, когда вся гадость полезла в информационное поле. С голодухи, видать.

покажите картинку моста педиковатому беркуту димасику))он все переживет

Нет. Не то.

Я нашел то что искал. Но не совсем.

Насколько я помню (может я ошибаюсь) Жириновский плеснул воду в лицо Брынцалову. Или наоборот.

А потом они встречались повторно. И у них забрали воду. На столе нет воды.

Вот нашел видео как они менялись часами. Было время когда в России на ОРТ можно было сказать "Один раз не *******"

"Точно, вспомнил. Это уже эфир примерения. Перед этим Брынцалов послал его. Охрана подбежала."

Не, народ, чаем они плескались с Немцовым

гг..тока шо...
За рішенням Стокгольмського арбітражу,Нафтогаз домігся компенсації у сумі 4,63 млрддол.США за недопоставку Газпромом погоджених обсягів газу для транзиту. За результатами двох арбітражних проваджень у Стокгольмі Газпром має сплатити 2.56млрд дол.США на користь Нафтогазу
feje9d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, этот мужик еще жив?

Полистай страницы назад. Уже выкладывали второе видео с ним, где он плакался, что его турнули со службы и он пальчиком грозил ***лу, мол нехорошо это :)

+фото после ,

Перестрелка под Володарским мостом
Под Володарским мостом стрельба. Со стороны Народной улицы. Набережная перекрыта. Выбирайте пути объезда.

Стрельба под Володарским мостом.Как сообщают свидетели,мужчина на иномарке открыл огонь по полицейским,проезжающим рядом на патрульной машине.Было слышно несколько оглушительных хлопков.Движение перекрыто машиной ДПС.Еще две машины и иномарка на аварийке стоят под мостом.
Видео:

Оличка Ладыжинская пишет: Человек в машине был.Его вынимали из этой машины в скорую, потом в реанимацию.
Olga Amirova пишет: "Человек, если его так можно назвать, был пьян, вышел из этой машины и стал стрелять, пули прошли на сквозь, т.к. машина сзади тоже с дырами в лобовом, вроде как три человека пострадали, ну и этот тоже."

Андрей Молчанов
Я проезжал мимо,
Мужик после аварии куда-то ушел, но вскоре вернулся и из ружья сделал несколько выстрелов в машину с которой столкнулся, затем в 2 мужиков из этой машины, одному попал в ногу другому в голову, затем приехала скорая, была еще стрельба но звуки выстрелов разные, было не видно но возможно это и были полицейские, которые с другой стороны подъехали. Было выстрелов 20-25, больше не стреляли, подъехало много машин с мигалками всё перекрыли и скорые поехали в эпицентр, надеюсь все живы но раненых много.

:клас:

:yahoo:
"Стокгольмський арбітраж задовольнив вимоги Нафтогазу щодо компенсації за недопоставлені Газпромом обсяги газу для транзиту", - зазначили в прес-службі.

"За рішенням Стокгольмського арбітражу, Нафтогаз домігся компенсації у сумі 4,63 млрд доларів за недопоставку Газпромом погоджених обсягів газу для транзиту. За результатами двох арбітражних проваджень у Стокгольмі Газпром має сплатити 2,56 млрд доларів на користь Нафтогазу", - додали в НАК.

Зазначається, що Арбітражний суд відхилив вимоги Газпрому щодо штрафів за начебто незаконно відібрані Нафтогазом обсяги транзитного газу.

:yahoo:
"Стокгольмський арбітраж задовольнив вимоги Нафтогазу щодо компенсації за недопоставлені Газпромом обсяги газу для транзиту", - зазначили в прес-службі.

"За рішенням Стокгольмського арбітражу, Нафтогаз домігся компенсації у сумі 4,63 млрд доларів за недопоставку Газпромом погоджених обсягів газу для транзиту. За результатами двох арбітражних проваджень у Стокгольмі Газпром має сплатити 2,56 млрд доларів на користь Нафтогазу", - додали в НАК.

Зазначається, що Арбітражний суд відхилив вимоги Газпрому щодо штрафів за начебто незаконно відібрані Нафтогазом обсяги транзитного газу.
Шо там?

В українців подешевшає газ для населення?

*****опуканы трещат сильнее морозов..."низаплатим..абайдетесь"..
Дело в том, что суд в приговоре оговаривает достаточно высокий процент пени за каждый день просрочки по платежам.
По взаимозачетам 4,6 - 2 каждый день просрочки станет порядка 750 тысяч долларов ежедневно.

Шо там?
В українців подешевшає газ для населення?
Газ подешевеет только после заключения нового договора с РФ о поставках газа. А это только после истечения Йулькиного контракта.

Государственное финансирование теологического образования является «символическим финалом» атеистической системы образования в России. Об этом на заседании Высшего церковного совета Русской православной церкви заявил патриарх Кирилл, передает РИА Новости.

«Необходимо, чтобы у людей не оставалось сомнений в том, что теология правомерно включена сегодня в систему научных знаний», — отметил он.

Назад
Зверху Знизу