Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

******, найденный в школе при российском посольстве в Аргентине, был сильно разбавлен
Об этом со ссылкой на источники сообщает газета «КоммерсантЪ». Издание ссылается на результаты экспертизы и делает выводы, что аргентинские наркодиллеры обманули своих российских партнёров, для которых подготовили около 400 килограммов кокаина. Экспертиза показала, что в каждой из упаковок с кокаином содержался левамизол, который применяется, например, в качестве противоглистного средства.

Сначала "мы тут не при чем", теперь "да разве то ******, так фигня". Завтра скажут "да сколько его там было"

Вот это - типа торжественный спортивный костюм для криптороссийских анонимо-олимпийцев. Как говорится, плоды трудов мельдониевой музы под аргентинской мукой.)))

Алексей Голобуцкий

:іржач::рл:

gg1bea.webp

Ну, гаварят и папередники и каторые сейчас у руля, шо йуля ***овы кантракт заключила и газ иакой дарагой для Украинцев
Как я понимаю, так оно и есть, суммарно (включая обязательства) он дорогой. Но я не вижу связи с ценой для населения. Сейчас газ качается из Европы. У него рыночная цена, с какого бодуна он должен продаваться дешевле?

Как я понимаю, так оно и есть, суммарно (включая обязательства) он дорогой. Но я не вижу связи с ценой для населения. Сейчас газ качается из Европы. У него рыночная цена, с какого бодуна он должен продаваться дешевле?
Читай пост #122849

Сначала "мы тут не при чем", теперь "да разве то ******, так фигня". Завтра скажут "да сколько его там было"
Ооооо, а я чекав, коли це почнеться:)
Бо скоро виявиться, що там було 12 не ящиків, а пачок, і не коксу, а чаю, який комусь здався маріхуаною чомусь.

а где долгорукий (или кто там из ольгино лахта сегодня на смене?)

пишут, это масква, вернадского

h4cbja.webp

:D

не умею видео вставлять с интсагр

Назад
Зверху Знизу