россия напала на Украину

Открытки о русской духовности и традициях столетней давности...

«Замечательные» картинки из жизни русских людей 1900-го года.
Напрасно любители хруста французской булки плачутся об утраченной расее.
Как видите, с тех пор у русских ничего не изменилось, расея осталась верна своим ватным традициям — ничуть не поменялась больше, чем за век.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что стоит ольгинцу поставить у себя на аватарке флаг правого сектора, и изображать из себя укро-******а, тем самым дискредетируя Украину? От Украины уже Польша как от чумы открещивается, не ваша работа?;)

Что *****чик скажешь?

учи уроки, выблядок! давай адрес, я тебе букварь вышлю. Почитаешь правила)))
ПС: а Польша хоть в курсе?))

Польша...Украина..а **** почему-то *****ов..и в хвост, и в гриву))

А что стоит ольгинцу поставить у себя на аватарке флаг правого сектора, и изображать из себя укро-******а, тем самым дискредетируя Украину? От Украины уже Польша как от чумы открещивается, не ваша работа?

Что *****чик скажешь?
Бгг, а с каких это пор Правый сектор дискредитирует Украину, а уж тем более - является ******ской организацией?

Новые методички в Ольгино завелись? О чем это ты *****чик, изображающий из себя укро-******а?

Хочешь я тебе кисточки вышлю, покажешь какой ты потреот, выкрасишь все урны в жовто-блакитний колір:)

Шо ты мелешь?

От Украины уже Польша как от чумы открещивается
Ага)))
Самые заметные силы, влияющие на экономику Польши:
- Премьер-министр страны Матеуш Моравецкий;
- Украинцы, которые работают в Польше;
- Президент страны Анджей Дуда стал третьей по величине силой в польской экономике

По какому конкретно факту?
По пунктам, пожалуйста.
И не худо бы перед этим прочитать в словаре значение слова "фашизм".

и значение слова "факт" (чтобы не было разночтений).

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать
А шо уже низя??? Во как оно повернулось, а я и не знал.

jfejg6.webp

Свеженькое вроде.

Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца:D Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы:)

Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))

Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.

Шо не так с Правым Сектором и где ты свастику нашел?

Российский исторический ******изм, россияне основали Крым, Рим и Британию...

На днях увидел видео, в котором кандидат исторических наук, этнолог, искусствовед Светлана Жарникова на полном серьезе рассказывает, что британцы произошли от русских. Оказывается, как поведала **** Российского географического общества, у русских была традиция изгонять древних хулиганов куда подальше. Этим «куда подальше» оказались британские острова. «Ученая» дама разъясняет, что тогда Битания была под ледником, а традицию изгонять правонарушителей англичане сохранили, заселив своими хулиганами Австралию. Еще я услышал, что перед тем как ссылать, русским хулиганам брили голову, «срезали оселедец» (!), отсюда и произошло слово «бриты».
.

gc7jea.webp

Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца:D Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы:)

Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.
Шо там ***ть, боярышник закончился, сидишь сбодуна?

а я олимпиаду смотрю

там флаг *****ии показівать низзя

а мой - можно :україна:
и правосековским если кто и потрясёт на трибунах - вряд ли низзя, скорее всего можно.

а *****ский - и на трибунах низзя, только на трусы можно, в туалете на него смотреть

С нами - это с кем?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы
Набор слов, поток сознания. Свастика - древнейший солярный символ, которому тысячи лет, и то, что кто-то там использовал его для чего-то там, что тебе лично не нравится - не меняет этого факта, и опять же, посмотри в словаре значение слова "фашизм", потому что вы своими победобесными клише поддостали уже.

Я думаю, ты просто глупый человек, обожравшийся соловьиного помёта по самую макушку.

Люди разные, и общаешься ты с себе подобными - а их, к счастью, всё меньше.

Ну вот и команда ушлепаных-героев-потреотов подтянулась....это, им что то доказывать надо?
Понимаешь, что бы ты ни сказал, по факту остаётся: твои сограждане убивают моих на моей земле, а ты это одобряешь.
И можешь заламывать руки вокруг свастики сколько угодно, ничто этого факта не изменит.

Пам-пам :D

gca1hh.webp

jj5cbg.webp

Ну а шо, 20 лет прошло можно и по кругу запускать шарманку :)

Назад
Зверху Знизу