Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

чоловіки, ну шо ви як діти.

ну научитесь различать русский - язык русинов, и *****ский, он же - російська мова, РОСІЙСЬКА, мова россиян, но никак не русских = русинов.

Слушай, пойди побегай с флагом, попрыгай, может полегчает...я не понимаю чего ты прицепился? Займись тем что ты хорошо умеешь делать, не пиши сюда ничего, это не твое!
Откуда ты знаешь этого человека? Он тебя спас от полицаев, когда вы гей-парад проводили?

Открытки о русской духовности и традициях столетней давности...

«Замечательные» картинки из жизни русских людей 1900-го года.
Напрасно любители хруста французской булки плачутся об утраченной расее.
Как видите, с тех пор у русских ничего не изменилось, расея осталась верна своим ватным традициям — ничуть не поменялась больше, чем за век.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что стоит ольгинцу поставить у себя на аватарке флаг правого сектора, и изображать из себя укро-******а, тем самым дискредетируя Украину? От Украины уже Польша как от чумы открещивается, не ваша работа?;)

Что *****чик скажешь?

учи уроки, выблядок! давай адрес, я тебе букварь вышлю. Почитаешь правила)))
ПС: а Польша хоть в курсе?))

Польша...Украина..а **** почему-то *****ов..и в хвост, и в гриву))

А что стоит ольгинцу поставить у себя на аватарке флаг правого сектора, и изображать из себя укро-******а, тем самым дискредетируя Украину? От Украины уже Польша как от чумы открещивается, не ваша работа?

Что *****чик скажешь?
Бгг, а с каких это пор Правый сектор дискредитирует Украину, а уж тем более - является ******ской организацией?

Новые методички в Ольгино завелись? О чем это ты *****чик, изображающий из себя укро-******а?

Хочешь я тебе кисточки вышлю, покажешь какой ты потреот, выкрасишь все урны в жовто-блакитний колір:)

Шо ты мелешь?

От Украины уже Польша как от чумы открещивается
Ага)))
Самые заметные силы, влияющие на экономику Польши:
- Премьер-министр страны Матеуш Моравецкий;
- Украинцы, которые работают в Польше;
- Президент страны Анджей Дуда стал третьей по величине силой в польской экономике

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать
А шо уже низя??? Во как оно повернулось, а я и не знал.

jfejg6.webp

Свеженькое вроде.

Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца:D Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы:)

Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))

Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.

Шо не так с Правым Сектором и где ты свастику нашел?

Российский исторический ******изм, россияне основали Крым, Рим и Британию...

На днях увидел видео, в котором кандидат исторических наук, этнолог, искусствовед Светлана Жарникова на полном серьезе рассказывает, что британцы произошли от русских. Оказывается, как поведала **** Российского географического общества, у русских была традиция изгонять древних хулиганов куда подальше. Этим «куда подальше» оказались британские острова. «Ученая» дама разъясняет, что тогда Битания была под ледником, а традицию изгонять правонарушителей англичане сохранили, заселив своими хулиганами Австралию. Еще я услышал, что перед тем как ссылать, русским хулиганам брили голову, «срезали оселедец» (!), отсюда и произошло слово «бриты».
.

gc7jea.webp

Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца:D Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы:)

Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))

Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.
Шо там ***ть, боярышник закончился, сидишь сбодуна?

а я олимпиаду смотрю

там флаг *****ии показівать низзя

а мой - можно :україна:
и правосековским если кто и потрясёт на трибунах - вряд ли низзя, скорее всего можно.

а *****ский - и на трибунах низзя, только на трусы можно, в туалете на него смотреть

Назад
Зверху Знизу