Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ты знаешь этого человека? Он тебя спас от полицаев, когда вы гей-парад проводили?Слушай, пойди побегай с флагом, попрыгай, может полегчает...я не понимаю чего ты прицепился? Займись тем что ты хорошо умеешь делать, не пиши сюда ничего, это не твое!
Все просто. Это 10-я волна мобилизации ольгинских.

А что стоит ольгинцу поставить у себя на аватарке флаг правого сектора, и изображать из себя укро-******а, тем самым дискредетируя Украину? От Украины уже Польша как от чумы открещивается, не ваша работа?
Что *****чик скажешь?
Букварь рановато, азбуку ему бы освоить...букварь вышлю. Почитаешь правила
Букварь рановато, азбуку ему бы освоить...
Бгг, а с каких это пор Правый сектор дискредитирует Украину, а уж тем более - является ******ской организацией?А что стоит ольгинцу поставить у себя на аватарке флаг правого сектора, и изображать из себя укро-******а, тем самым дискредетируя Украину? От Украины уже Польша как от чумы открещивается, не ваша работа?
Что *****чик скажешь?
Новые методички в Ольгино завелись? О чем это ты *****чик, изображающий из себя укро-******а?
Хочешь я тебе кисточки вышлю, покажешь какой ты потреот, выкрасишь все урны в жовто-блакитний колір![]()
По факту так.
По какому конкретно факту?По факту так.
Ага)))От Украины уже Польша как от чумы открещивается
Самые заметные силы, влияющие на экономику Польши:
- Премьер-министр страны Матеуш Моравецкий;
- Украинцы, которые работают в Польше;
- Президент страны Анджей Дуда стал третьей по величине силой в польской экономике
По какому конкретно факту?
По пунктам, пожалуйста.
И не худо бы перед этим прочитать в словаре значение слова "фашизм".
А шо уже низя??? Во как оно повернулось, а я и не знал.Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать
Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?
Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнцаОказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы
Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))
Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.
Шо там ***ть, боярышник закончился, сидишь сбодуна?Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?
Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнцаОказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы
Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))
Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.
Шо не так с Правым Сектором и где ты свастику нашел?