Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Выводы международных организаций - ихтамнет. А вы пытаетесь из трех военнопленных изобразить российскую регулярную армию, и списать на это смерти своих сограждан, это уже преступление, которое международным организациям еще предстоит расследовать.

:відстій:

Тебя тоже нет. Иди ***

Ну а как же? Дело не в том чьим оружием стеляют, иначе можно было бы сказать что донбасс воюет с США. А что, ведь джавелины то американские!

Дело в том что по обе стороны конфликта, украинцы!!!.

Твои сограждане, ****ь ******ская, только по одну сторону... и среди них Украинцев нет, только лапотники наехавшие из ****** рассейских...

Дело не в том чьим оружием стеляют, иначе можно было бы сказать что донбасс воюет с США. А что, ведь джавелины то американские!
А шо уже пуляли джавелинами??? Прозевал я видать... а вот танчики и прочие "шахтерские" гаджеты уже задокументированы.

Выводы международных организаций - ихтамнет. А вы пытаетесь из трех военнопленных изобразить российскую регулярную армию, и списать на это смерти своих сограждан, это уже преступление, которое международным организациям еще предстоит расследовать.
ты потерялся?
***ло само признало, что их там таки было.
А с преступлениями и ответственностью за них разберется Гаагский суд, не сомневайся. Не завтра (у них там загрузка), но обязательно разберется.

На россии фашизма нет, все белые и пушистые... просто считают что весь мир это россия, и народы не по праву населяющие «русские земли» нужно уничтожить, на всех материках и континентах...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открытки о русской духовности и традициях столетней давности...

«Замечательные» картинки из жизни русских людей 1900-го года.
Напрасно любители хруста французской булки плачутся об утраченной расее.
Как видите, с тех пор у русских ничего не изменилось, расея осталась верна своим ватным традициям — ничуть не поменялась больше, чем за век.
.

Картинки класс :пиво:

Но когда я перешёл на сайт мне уже в который раз предложили увеличить мой мужской половой ***... Абыдна дааа...

Начинаю задумываться, может со мной правда что-то не так :іржач:

Или на такой сайт лучше не ходить и успокаивать себя, что размер не главное...

Короче у меня теперь психологическая травма. Пойду нажрусь. :D

Но когда я перешёл на сайт мне уже в который раз предложили увеличить мой мужской половой ***... Абыдна дааа...

Начинаю задумываться, может со мной правда что-то не так

Или на такой сайт лучше не ходить и успокаивать себя, что размер не главное...

Короче у меня теперь психологическая травма. Пойду нажрусь.
Мне предложило открыть кредитку в Монобанке и бросить курить.
История запросов - штука коварная.

и успокаивать себя, что размер не главное...

Узбагойся, размер не главное, после 25 см. раньше проблематично...

=======

Переусердствовал. По самые фаберже :)

Колтунов Сергей Владимирович так фанатично вытирал ноги об украинский флаг, что стер их по самые яйца...
.

4cjfgg.webp

Мне предложило открыть кредитку в Монобанке и бросить курить.
История запросов - штука коварная.

Придется бросить кредит, взять курить и увеличить... :D лимит

Тут главное не перепутать...

11 февраля в 11:58 мск должен был состояться запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а», которая должна была вывести на орбиту космический грузовик «Прогресс МС-08».
Но, как обычно, что-то пошло не так

начало сбора на похороны в 7вечера, звучит многообещающе, вот кто б стрим организовал.
Ага, из рпк постримить пару коробов. Может мусульманы за своих дадут русне просраться прямо на кладбище.

Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца:D Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы:)

Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))

Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.
***** боярышника перепила. Баньте уже эту псину.

Назад
Зверху Знизу