россия напала на Украину

Это мазахизм. Любая страна использует природные ресурсы для существования.

выблядок! а как вы докатились до такого, что у вас второй десяток лет правит ******* и параноик?

Ты ******ом и *****ом меня сейчас называешь?
Если неизвестное животное выглядит как собака, лает как собака и виляет хвостом как собака, это и есть собака.
Если ты называешь отмороженными людей только за то что они другого вероисповедания, и только за то что они с оружием в руках защищают только свою землю от окупантов, как называют ******ы, ты и есть ******.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Да ******ь на *****ов.
Но если кто-то верит, что эта шлюшка сама всё это придумала, да ещё книгу смогла написать какую-то, учитывая, что у неё словарный запас весьма скудный - тот долбойоб.

это все разводка. латынина вчера распиналась - ай да ********, ай да молодец, как трампа подставил этой историей.

короче, у кгб москальского вообще уже крыша поехала. и все это на фоне секретной части кремлевского списка.. короче, ****ец им теперь всем.

епта...очередной *****ский ушлепок, который даже русский язык не осилил..Все как всегда, ничего нового))

Мне кажется, ты просто завидуешь ей. Как писательнице.
А мне кажется, что ты *****. Как *****.
это все разводка. латынина вчера распиналась - ай да ********, ай да молодец, как трампа подставил этой историей.

короче, у кгб москальского вообще уже крыша поехала. и все это на фоне секретной части кремлевского списка.. короче, ****ец им теперь всем.
Однозначно.
Нахуевертили, и прошмондовка там просто фланговая пешка.

Любая страна использует природные ресурсы для существования.
Для существования собственного. И только вы используете полезные ископаемые для захвата чужих территорий и для убийства граждан других стран на территориях их стран.

Ты делишь свою страну на своих, кто плохо говорит по русски, и туго соображает, и на нормальных украинцев. Вот такие как ты и есть самые настоящие сепары!;)

:іржач::іржач::іржач:обсос! хорош фантазировать!ты-тупое уебище. Твой царь-******, ******* и ***ло..на этом ВСЕ!.

Обьебас! выучи хотя бы русский)) Тошно читать))

а пока что..пендосы суют *****ам по самые гланды))

ты, ***ть, его хотя бы выучил бы)) о чем ты, болезненный?))

Ты делишь свою страну на своих, кто плохо говорит по русски, и туго соображает, и на нормальных украинцев.
Мля, я видать попадаю во все категории - и туго соображаю шо он тут хотел сказать, и плохо говорю "по русски", и не "свой", и ненормальный... во как оно...
А по сути цитаты - хоть знаки препинания научись ставить.

HOgWfDk1qpI.jpg

По монгольски... А что за новое правило такое, без дефиса?

Слушай, пойди побегай с флагом, попрыгай, может полегчает...я не понимаю чего ты прицепился? Займись тем что ты хорошо умеешь делать, не пиши сюда ничего, это не твое!

:іржач::іржач:что такое, выблядок? твоя учительница русского языка бросила карьеру, увидев тебя?

По монгольски... А что за новое правило такое, без дефиса?
Все просто. Это 10-я волна мобилизации ольгинских. Ученики школ неполноценных и немножко-слушатели ПТУ. Знать правила русского языка низшим слоям Мордора -ни к чему!)) Они и так за ***ла галочку поставят.

чоловіки, ну шо ви як діти.

ну научитесь различать русский - язык русинов, и *****ский, он же - російська мова, РОСІЙСЬКА, мова россиян, но никак не русских = русинов.

Слушай, пойди побегай с флагом, попрыгай, может полегчает...я не понимаю чего ты прицепился? Займись тем что ты хорошо умеешь делать, не пиши сюда ничего, это не твое!
Откуда ты знаешь этого человека? Он тебя спас от полицаев, когда вы гей-парад проводили?

Назад
Зверху Знизу