Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тори ты такая наивная, ты не заметила что с вами уже никто не разговаривает как с нормальными людьми?
С нами - это с кем?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы
Набор слов, поток сознания. Свастика - древнейший солярный символ, которому тысячи лет, и то, что кто-то там использовал его для чего-то там, что тебе лично не нравится - не меняет этого факта, и опять же, посмотри в словаре значение слова "фашизм", потому что вы своими победобесными клише поддостали уже.

Ну давай скажи что я маскаль, или *****, и все выдумал))))
Я думаю, ты просто глупый человек, обожравшийся соловьиного помёта по самую макушку.

Честное слово, если бы не бывал частенько в Харькове, и не общался бы с людьми, то думал бы что город превратился в город ушлепков, судя по форуму.
Люди разные, и общаешься ты с себе подобными - а их, к счастью, всё меньше.

Ну вот и команда ушлепаных-героев-потреотов подтянулась....это, им что то доказывать надо?
Понимаешь, что бы ты ни сказал, по факту остаётся: твои сограждане убивают моих на моей земле, а ты это одобряешь.
И можешь заламывать руки вокруг свастики сколько угодно, ничто этого факта не изменит.

Пам-пам :D

gca1hh.webp

jj5cbg.webp

Ну а шо, 20 лет прошло можно и по кругу запускать шарманку :)

а с кем общался? не удивлюсь, если с моей бывшей однокурсницей, ныне врачом в 13-й поликлинике, писавшей "царствие небесное страдалице" под фотками ****озирки Саши Грей в одноклассниках.

так я таких знакомств стыжусь, и всех предупреждаю - не ходите к ней лечиться, она тупая и даже обзорную статью (реферат по собственной специализации) еле написала, а ***** - гордится :рл:

не, ну он -то пусть к таким ходит :іржач:

рыбка посылала смски в процессе минета....(латынина ).:жах:

Хватит бредить Тори. Мои бывшие сограждане это украинцы, которые проиживают на своей земле и на донбасе в том числе. Если вы их за украинцев не считаете, это ваши проблемы, проблемы в буквальном смысле слова, и не нужно сопли распускать, решайте свои проблемы не сваливая их на чужие плечи.
То есть, вастамнет? Гражданская война, да?

Прошло то время, когда можно было и фото правого сектора выкладывать, в надежде что вы хоть очевидные вещи будете вспринимать как есть, не ерничая. Но нет, ******ская свастика это всего лишь символ солнца Оказывается правый сектор это ответвление от индуизма. А все такие наивные думали что они ******ы
Дми́трий Оле́гович Рого́зин (род. 21 декабря 1963, Москва) — российский государственный деятель, дипломат, доктор философских наук, доктор технических наук[1]. С декабря 2011 года — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Наблюдательного совета Государственной корпорации «Роскосмос», Наблюдательного совета Фонда перспективных исследований, Морской коллегии при Правительстве РФ, Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, Государственной пограничной комиссии, Комиссии по экспортному контролю РФ, Попечительского совета Российского военно-исторического общества.

А потом оказывается что ******* не в правительстве ****и сидят, а в Киеве :)

Мои бывшие сограждане это украинцы, которые проиживают на своей земле и на донбасе в том числе. Если вы их за украинцев не считаете, это ваши проблемы
Те кто сжег Хатынь вместе с живыми людьми, тоже некоторые проживали в Украине до этого. С какого будуна их считать украинцами? Из за формы черепа?
Украинцы это люди считающие себя частью украинского народа. А если полицаи и прислужники ******ов себя считают частью не украинского народа а немецкого или российского народа, они не украинцы никак.

Российский исторический ******изм, россияне основали Крым, Рим и Британию...

На днях увидел видео, в котором кандидат исторических наук, этнолог, искусствовед Светлана Жарникова на полном серьезе рассказывает, что британцы произошли от русских. Оказывается, как поведала **** Российского географического общества, у русских была традиция изгонять древних хулиганов куда подальше. Этим «куда подальше» оказались британские острова. «Ученая» дама разъясняет, что тогда Битания была под ледником, а традицию изгонять правонарушителей англичане сохранили, заселив своими хулиганами Австралию. Еще я услышал, что перед тем как ссылать, русским хулиганам брили голову, «срезали оселедец» (!), отсюда и произошло слово «бриты».
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gc7jea.webp
Вот это мощно! :)

Ну вывод сам напрашивается.
Вывод киселёвых и ко и выводы международных организаций - это разные вещи.

Время расставит все на свои места.
Да, это коронная фраза всех *****ов, с которыми я говорю об этой войне. Типа - время всё расставит на места.
Но дело в том, что не нужно никакого времени, чтобы видеть *****ские войска на моей земле, *****ское ****** - и *****ских жмуров, вереницей возвращающихся на родную помойку (это которым повезло, а кому не сильно, те в копанках догнивают). Такая она, гражданская война в Украине.

******ская свастика это всего лишь символ солнца
Ага. А российский двуглавый орел это всего лишь символ 21-й дивизии СС «Skanderbeg».

А эмблема норильского никеля это всего лишь эмблема дивизии сс Дас райх.

Выводы международных организаций - ихтамнет.
Ну охуеть. :рл:

А вы пытаетесь из трех военнопленных изобразить российскую регулярную армию
А градами и танками управляет кто? Шахтёры? Так я тебя сильно огорчу: ****** ваше, техника ваша, и солдатня ваша.

списать на это смерти своих сограждан, это уже преступление, которое международным организациям еще предстоит расследовать.
О майн готт. :іржач:
Надо ж, как вам там мозг промывают, вымыли весь.

Выводы международных организаций - ихтамнет. А вы пытаетесь из трех военнопленных изобразить российскую регулярную армию, и списать на это смерти своих сограждан, это уже преступление, которое международным организациям еще предстоит расследовать.

Очень жаль что ты в детстве не попался в руки Чикатило.

Назад
Зверху Знизу