Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Угу, 300 000 украинцев ездят в Крым отдыхать и 2,5 миллиона украинцев пашут в России. Так кого больше с поклоном?
Причем это украинцы ездят отдыхать к "оккупанту" в Крым и пахать к "оккупанту" , а не наоборот.
*****, у украинцев там родственники. К ним и ездят. А про отдых... Лекарства везут мамам, шмотки детям, немножко покушать племянникам. Мы той Крым знаем вдоль и поперёк. И неинтересно уже. Нашим детям он не вперся - есть куда ехать. Зато теперь это вы будете оплачивать дороги, шоб я де дай бог в Крыму в ямку не попал, пенсов с флагами, шоб моей матери пенсию уже подняли в два раза, билеты в Воронцовский по 600 р с носа, вместо 5 гр. И пр. И если я, потому как вроде свои были, мог простить некоторую неустроенность, то если теперь меня туда черти занесут, отдаваться крысы будут по полной, до лужи под ногами. А вы пока собирайте на детей, закапывайте в болоте покойников на Таймыре, дохните без нормальной медицины. И смотрите на заборы в мрыке, потому как кроме продажи своим санаториев и вырубки всего под муравейники там не изменилось ничего. Только еда стала ****ом.Я не знаю ни одного человека, который бы работал \работает в. раше. Мне твои цифры до лампочки.

ОМГ, эта тема живет и живет :україна:

да, есть такое дело

Вопрос в редакцию газеты:
— А "*****" разве не слитно пишется? Направление же, как "налево" или "направо".
Ответ:
— Вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны, это можно рассматривать как сторону (налево, направо, как вы говорили), с другой — как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов "*****" и "на ***". Существует наречие "*****". Оно имеет смысл "зачем". Также есть одноименное междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, *****, а то простудишься. В отличие от наречия, "на ***" надо понимать буквально. Если "*****" можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, *****, запятыми.

Пишем правильно в этой теме: *****ы, идите на ***!

Автослесарь с ГАЗа, попросивший путина идти на четвертый срок, оказался актером нижегородского областного театра юного зрителя Николаем Ремневым. Его гонорар составил 328 рублей, о чем есть новость на сайте театра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его гонорар составил 328 рублей

:рл: йопаный стыд
не, ну что актёр - никто и не сомневался
но этож меньше чем у нас массовка в гомносериалах получает

на фарш окорочковый заработал

Вторые пошли...

jbdjb9.webp

Для великих *****О-- СРАНОВ

В Новой Зеландии так и не смогли разгадать технологию лепки петухов из навоза, и поэтому просто изобрели полноценный велосипед, который ездит по воде

самый НАДЁЖНЫЙ ВРАГ - это АМЕРИКА !!!

Прибытие агитационного поезда ЛДПР в Брянск спровоцировало массовую потасовку среди местных жителей.
После агитационных речей народ рванул к фирменным ЛДПРовским пакетам, где в наборах были тетради, конфеты и вареная колбаса