Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дімокс! Але якщо я з тобою спілкувалась і ти підтвердив цитатою, то я була не гостею, а юзером в онлайні, тобто з акаунту не виходила в цей час.
Мене викинуло під час пошуку - я автор, а контекст - сумнозвісне ЙР.
Може щось глючить :( Напевно CloudFlare відобразив сторінку як для гостя.

Може щось глючить :( Напевно CloudFlare відобразив сторінку як для гостя.
Та може й так.
Як казали у мій час - замнем для ясности. :)
Я б і не полізла б у цю тему.
У моїй ієрархії спочатку Обстріли, далі на цей час Що там в сша, а потім все інше.
Здивувалась - хто це підняв таку довгограючу тему з незнайомою назвою. :)

у тому напрямку ніхуя не буде. карти заслабкі для гри... ефекту раптовості немає
Будем посмотреть. Если ещё будем.

Там же фишка в чём: откусить самый край территории ес/НАТО чисто для демонстрации их (ЕС/НАТО) куколдизма, а потом расторговать это русскоговорящее евроговно за "всю Украину".

Например.

Ну, а Сувалки - то ж жызненно важно для исторически российской земли. Подданый Р.Империи Иммануил Иван-Георгиевич Кант не даст спиздеть 🐸

Останнє редагування:
Скорее всего это какой-то технический сбой был, может и у вас, или у вашего провайдера.
Наврядли на форуме меняли и вот возвращали сейчас название темы. 😊
Р.с. Димокс ничего не написал, что менял название темы.
Он подтвердил вам, на ваш вопрос, что это тема ,,россия напала на Украину,,.
у меня сейчас так - я под логином 9до этого просто вышел из аккаунта, а потом вновь залогинился), а тема с "культурным" названием. То есть залогинился, а название не сменилось. К тому же появилась цензура с автозаменой неоторых слов и сочетаний на звездочки (****)
На другом компе и на мобиле (другие ip) -название этой темы - привычное (с применение местных идиоматических выражений:D).
Ну хрен с ним с названием, я не могу найти сейчас настройку , чтоб отключить цензуру слов... Как убрать эти звездочки, мать их?

Ні. Просто Google скаржиться.
Тому гості бачать ****** та інші назви тем.
Дима, я сейчас под своим логином, а форум мне дает цензуру (на даном конкретном компе, не на домашнем) Недавно этого не было. Может надо как то мне убрать фильтрацию на самом акке гугла -хз:незнаю:

Останнє редагування:
Это я руками звездочки написал :)
после того, как я перелогинился на данном конкретном компе :D

У меня подозрение, что оно (сеть, инет) живет как всегда своей "жизнью"
Может перелогинюсь несколько раз и посмотрю - что там у меня с этого компа в гугле...

"Неисправность путей..."

Неисправность путей

Там же фишка в чём: откусить самый край территории ес/НАТО чисто для демонстрации их (ЕС/НАТО) куколдизма, а потом расторговать это русскоговорящее евроговно за "всю Украину".
Не кажи стоп, а кажи гоп.

после того, как я перелогинился на данном конкретном компе :D

У меня подозрение, что оно (сеть, инет) живет как всегда своей "жизнью"
Может перелогинюсь несколько раз и посмотрю - что там у меня с этого компа в гугле...
Не я одна сильно пострадавшая.
Но название темы у мене прежнее, не исправленное.
Матюкаться теперь боюсь.
Опять выкинет из аккаунта. :(

Назад
Зверху Знизу