Статус: Офлайн
Повідом.: 28655
Повідом.: 28655
*****, у украинцев там родственники. К ним и ездят. А про отдых... Лекарства везут мамам, шмотки детям, немножко покушать племянникам. Мы той Крым знаем вдоль и поперёк. И неинтересно уже. Нашим детям он не вперся - есть куда ехать. Зато теперь это вы будете оплачивать дороги, шоб я де дай бог в Крыму в ямку не попал, пенсов с флагами, шоб моей матери пенсию уже подняли в два раза, билеты в Воронцовский по 600 р с носа, вместо 5 гр. И пр. И если я, потому как вроде свои были, мог простить некоторую неустроенность, то если теперь меня туда черти занесут, отдаваться крысы будут по полной, до лужи под ногами. А вы пока собирайте на детей, закапывайте в болоте покойников на Таймыре, дохните без нормальной медицины. И смотрите на заборы в мрыке, потому как кроме продажи своим санаториев и вырубки всего под муравейники там не изменилось ничего. Только еда стала ****ом.Я не знаю ни одного человека, который бы работал \работает в. раше. Мне твои цифры до лампочки.Угу, 300 000 украинцев ездят в Крым отдыхать и 2,5 миллиона украинцев пашут в России. Так кого больше с поклоном?
Причем это украинцы ездят отдыхать к "оккупанту" в Крым и пахать к "оккупанту" , а не наоборот.

йопаный стыд