Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

debe1f.webp

Четыре белый жена он хочет. Лет по 16.

:рл: йопаный стыд
не, ну что актёр - никто и не сомневался
но этож меньше чем у нас массовка в гомносериалах получает

на фарш окорочковый заработал
Зато всюжызнь ему будет что расскАзывать:D

Я угараю каждый день от *****ов..есть где их в живую послушать ну кроме (чатов и ютуба)--это просто угарный ****ецъ:)

Есть более отсталые во времени -(высказываний) 2014-2016г.:)
..................1991-2014г.:)

А особая прослойка ****утых это " Дыды ваевали" то просто отстой:)

бывает хожу на чат рулетку--заебую *****ню в Ютубе постоянно ебу им Моцк!:іржач:

Трамп мужик не глупый, зря не плюнет

cdc1gg.webp

Високоточний чугуній ФАБ-500 М-62 розробки 1962 року.да КАРЛ
1962:іржач::іржач::іржач:

beg0hc.webp
efgf9e.webp

Вкладення

• beg0hc.webp
    beg0hc.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 33
"Зато она российская":іржач:

Сегодня мне выдали карточку Мир - вместо закончившейся не Мир.

- А в чем разница? - спросила я барышню с зеленым платочком на шее.

- Это российская система. Она действует на всей территории России, - ласково улыбнувшись, сказала барышня.

- А прошлая?

- А прошлая была американская.

- Так разница в чем?

- Она действует на всей территории России, - повторила милая барышня с зеленым платочком.

- Так ведь и прошлая действовала на всей территории России - и даже за ее пределами, не так ли?
afcc2j.webp

Зато она российская.:іржач:

- Это лучше?

- Конечно! - убежденно сказала барышня. - Она действует...

- Ну, разумеется, - согласилась я. - Жить, отгородившись от всего мира, гораздо, гораздо лучше. Сразу чувствуешь себя как-то увереннее...

Барышня потупила глаза и ничего не сказала.

- Кстати, ее всюду принимают? - спросила я.

- Во всех основных магазинах, - встрепенулась барышня. - Она действует...

- И в интернет-магазинах тоже?

- Вот это - нет, не во всех, - печально призналась барышня.

- Ну, теперь вы окончательно убедили меня в преимуществах карточки Мир. Спасибо...

Скрізь лише "Удмурд": Путіна давно ніхто не бачив, доля кремлівського диктатора невідома - The Daily mail.

Де подівся справжній Володимир Путін експерти стверджувати не беруться.
aaghj0.webp

Аналітики The Daily mail в статті «Двійники Путіна», провівши невелике дослідження фотографій, впевнено вважають, що особа, яку демонструють по телебаченню і на офіційних прийомах, ймовірно двійник реального Путіна вже багато років.
Зокрема, проаналізувавши фото за сімнадцять років, експерти встановили, що кардинально змінилися вилиці, нижня щелепа і форма вух. Такі зміни практично неможливо створити за допомогою пластичної хірургії.
Таким чином, Росією управляє не та людина, за якого його видають.
Раніше про це писало і ряд інших видань.
hff9ag.webp

*****, ну не будет никто твои высеры тут смотреть

сходи на форум дети.мейл, я уже посылала же. там покажи.
А мы с удовольствием комменты почитаем

предвыборная гонка по выбору ***ла продолжаетси :іржач::іржач:

Пожелавший стать президентом пермский транссексуал решил засудить Жириновского

Жительница Пермского края Александра Селянинова, в сентябре объявившая о желании стать президентом России, решила подать в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает портал «В курсе.ру».

Селянинова — транссексуал и бывший милиционер:іржач: — планирует обратиться в Мещанский суд столицы с заявлением о взыскании с Жириновского 100 тысяч рублей за причинения моральных страданий. Поводом к обращению в суд Селянинова называет высказывания политика в телепередаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», где Жириновский нелестно отозвался о транссексуалах.

«Владимир Вольфович как человек, имеющий влияние и достаточно большой электорат, заявляет такие вещи и формирует определенную общественную позицию. Он оценивает людей не по умственным способностям, проведенная операция не характеризует человека. Я хочу, чтобы моя позиция стала общественной», — сказала она.

22 сентября Селянинова объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России. Предвыборная программа пермского транссексуала состоит из 10 пунктов, среди которых национализация крупной собственности и проведение референдума по изменению социального строя. В письме Селянинова обратилась к Конгрессу США с просьбой помочь ей выиграть кампанию в 2018 году.

Возможный кандидат в президенты сменила пол и стала женщиной в 1992 году. До этого, тогда еще Александр Селянинов, служил в армии, работал в шахте, а после служил в уголовном розыске города Березники. Женщина была ****** местных отделений ЛДПР и КПРФ, а позже заявила, что является внебрачным ребенком первого президента России Бориса Ельцина.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Действующий глава государства Владимир путин еще не объявлял о планах выдвижения своей кандидатуры.

фото курпитуха

jde5ea.webp

Скрізь лише "Удмурд": Путіна давно ніхто не бачив, доля кремлівського диктатора невідома - The Daily mail.

Де подівся справжній Володимир Путін експерти стверджувати не беруться.
aaghj0.webp

Аналітики The Daily mail в статті «Двійники Путіна», провівши невелике дослідження фотографій, впевнено вважають, що особа, яку демонструють по телебаченню і на офіційних прийомах, ймовірно двійник реального Путіна вже багато років.
Зокрема, проаналізувавши фото за сімнадцять років, експерти встановили, що кардинально змінилися вилиці, нижня щелепа і форма вух. Такі зміни практично неможливо створити за допомогою пластичної хірургії.
Таким чином, Росією управляє не та людина, за якого його видають.
Раніше про це писало і ряд інших видань.
hff9ag.webp

Абсолютно разные лица. Daily Mail об этом пишет с 2015 года.

Новости развивающейся экономики

Жители Брянской области подрались за колбасу и тетрадки от ЛДПР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, я тоже пытался :D

Твоё дело - вовремя на бутылку садиться и двух петухов слепить...
Крифт, какой же вы грубиян. Ко мне не относятся ни стеклотара, ни творения якутского микиланджело...:незнаю: Хотя, я же на хф, а тут одна интеллегенция :yahoo:

В Приморье начали выдавать дрова по электронному списку :D:D:D инновации!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу