Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
Гы. А на Россию мотаешься?на Украину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы. А на Россию мотаешься?на Украину
Ну вот классика, нечем крыть, спускаемся до хамства. Резко сдаешь позиции. А ведь прощупал только про дедов слегкаОт простого почитывания так не клинет, это Кисель головного мозга, тебе уже не помочь, пересмотрел, жаль тебя.
Тут до тебя столько было таких в 14, что уже руку набил на залётных.Для кого, для нас? Ты Киселя пересмотрел в свое время, мне тебя жаль, тебе уже не помочь.
как же ты задолбал....нет ко мне притензий
Страны какие интересные.На Камчатку мотаюсь, на Сахалин, недавно на Волге работали. В целом на дальний восток часто мотаюсь.
А с русским языком в школе как?Уже ответил, то ты не заметил.У тебя шо, лишнюю хромосому заклинило? Крым чей? Путен хто? Или очконавтишь отвечать?..два прямых вопроса два прямых ответа шо сложного?
На каком суде? Я спокойно на Украину мотаюсь, нет ко мне притензий, какой суд?

похуист?Я не распоряжаюсь своими налогами. Будут выплачивать, не будут выплачивать, от меня это ваде не зависит.
Украина - это я. И те, кто тут вот с тобой ещё пытается разговаривать. И если по нашим законам к тебе претензий нет, то у нас - есть. И мы их тебе уже все озвучили. Что ещё тебе надо, чтоб до тебя дошло: всё, ребята, вы для нас убийцы и оккупанты, все.От Украины нет претензий
Та чё, прикольно, ******кие концерны на землях, за которые дохли деды.
На ХФ банят за подмену цитат? Уже 5й человек пользуется этим приемом, методичка такая или коллективный разум?
Так уже.*****ам чуток бабла сыпануть и они сами на могилы дидов ****ь станут
Можешь.Твои претензии это пук в небо, есть закон Украины и я его соблюдаю, когда бываю в Украине. А так требуй объявления войны, тогда границу закроют и меня не пустят.
Как я могу быть убийчей если никого не убивал, не оккупант раз в Крыму и Домбассе не был. А если есть что по делу, пиши СБУ.
Меньше читай Российские СМИ и слушай Русских министров, я про *****а Мединского на ХФ узнал, тут от него фанатеют, цитирую его бред, каждый день вспоминают![]()
А шо с тобой еще делать, казламордьій?Просто не прсылай
Писал что производят в России
ДумаЛА, огда все понятно, спорить и вести диалог с ТПшкой бесполезно, игнор и все, пока)